@Papskallee
- 2003
Quel endroit merveilleux pour terminer nos vacances en Allemagne ! De belles salles de bains avec de la musique en fond sonore. Des propriétaires super sympas qui sont même venus discuter avec nous. En résumé, un emplacement idéal, c'est l'un de nos préférés et nous reviendrons sans hésiter. Merci.
Quel camping charmant, avec des gens sympathiques et des sanitaires propres. Vous pouvez choisir votre emplacement ; nous recommandons vivement ce charmant endroit.
Emplacement idéal, toilettes propres, belle verdure. N'oubliez pas de recharger la borne électrique une fois le crédit du précédent client épuisé. 🤣 Nous reviendrons sans hésiter !
Joli petit camping sympathique, douches magnifiques mais il faut parfois attendre son tour. À gauche du camping, la plage sans transats se trouve à environ 200 mètres. Bar de plage sympa mais rien à proximité. Supermarché accessible en vélo sur autre camping. Propriétaires sympas. Rovinj est trop loin pour faire du vélo dans le noir la nuit. Le fils du propriétaire nous a emmenés en taxi pour 40 euros. nous reviendrons certainement.