• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Parel007

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

toujours un vrai camping, beaucoup d'herbe, pas mal d'ombre, une rivière, des possibilités de marche et de vélo

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

très bel endroit, nous étions seuls, beaucoup de verdure pour une promenade matinale

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

à la mi-juin, il y avait très peu de monde ici. piscine pas encore ouverte. les douches étaient belles et chaudes. à proximité d'un pont pour voitures et train. donc bruit régulier. 22,50 € pour 1 camping-car avec électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping soigné, bien, le soir les lumières s'éteignent avant 10 heures, les douches n'étaient pas vraiment chaudes, le vent jouait sous les portes, le temps n'était pas très ensoleillé non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

en effet beau camping en bord de plage mais pas à 19 euros, 33 euros pour 2 personnes. et camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bien pour passer la nuit et. encore libre aujourd'hui

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

de nombreuses autres options ne sont pas si proches de la ville, de petites places et pas si bien entretenues. facile avec le bus 4 pour la ville, bar ok, restaurant nous n'avons pas essayé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

est juste au bord de la mer, 25 € pour 1 nuit et 2 personnes, sanitaires un peu démodés mais il y avait de l'eau chaude bonne, nous n'avons pas trouvé le restaurant super, mais il est là, le matin on peut avoir du pain frais

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

proche de la ville, tout y est, eau et tout à l'égout, mais pas d'électricité. bien pour nous

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

pas mal de monde la journée mais très calme le soir, passage du boulanger le matin à 9h

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

en effet, petite amende, soignée, bar, restaurant ……. et payé seulement 19,50 € Fantastique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petit camping avec restaurant bar piscine, les prix ne sont pas corrects nous avons payé 29,80€ pour camping-car 2 personnes et électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

quand nous sommes arrivés dans l'après-midi pas de place aussi les voitures s'y garent, il faut avoir de la chance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

en effet, non loin de la ville, à vélo ou à pied, boulanger passe à 9 heures. C'était complet quand nous sommes arrivés vers 2h du matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petit camping près du phare, à quelques pas de la mer, restaurant au phare, visiter santander avec le bus n ° 1 est préférable, avec vélo au début descente sans pistes cyclables, mais dans la ville il y a des pistes cyclables, boutique piscine fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit agréable et calme, on sait toujours quelle heure il est la nuit car les cloches de l'abbaye fonctionnent aussi la nuit. à distance de marche du centre de Bornem et sur la piste cyclable n°23 et sur le réseau pédestre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

excellent emplacement, dur, électricité, eau et évacuation des eaux usées. Proche de la mer et des dunes, donc vélo et marche. du vendredi soir au dimanche matin 21 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

excellent emplacement comme base pour marcher, faire du vélo, nager, se promener, mais pas de poubelles, ni d'eau, ni la possibilité de rejeter les toilettes ou les eaux usées. pourtant c'est propre ici. ce week-end, c'était complet mais tout le monde était serviable, sympathique et calme la nuit!