@Parel1307
Août 2026
Pour 20 € par 24 heures, vous pouvez rejoindre la vieille ville d'Honfleur à pied en 5 minutes. Je trouve ça très avantageux (comparé à Marken, Volendam et Amsterdam). Eau et vidange des toilettes : disponibles. L'électricité est limitée à 5 ampères, donc ne comptez pas trop dessus.
Juillet 2026
Sitecode: 195401
L'électricité est disponible, mais il n'y a pas de point d'eau ni de vidange des toilettes chimiques. Sinon, c'est un endroit formidable, à distance de vélo de Düsseldorf.
Février 2026
Ouvert ? Comment ça ? Fermé aujourd'hui ! J'y suis allé pour Jan, qui a un nom de famille court.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
On ne peut donc pas simplement venir en voiture et demander s'il y a une place pour une nuit. Il y avait largement de la place, mais pas pour moi. Il faut réserver en ligne la veille, donc ça n'a pas fonctionné. J'ai aussi demandé si je pouvais me garer sur le parking, mais ce n'était pas autorisé non plus. En fait, cette étoile, c'est quand même trop !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping calme et magnifiquement situé au bord d'un lac. excellentes installations sanitaires avec de belles douches. propriétaire serviable après avoir été coincé dans l'herbe mouillée à 4 km et ne pas pouvoir m'enfuir. (continuez à suivre les panneaux !) Malheureusement, le lac avait été asséché par la municipalité, ce qui rendait malheureusement la vue beaucoup moins agréable. Il y a une clôture autour du lac depuis le camping, donc on ne peut pas y accéder, ce qui est dommage.
super camping, belles douches, cadre magnifique. J'en ai vraiment marre des gens qui se plaignent de l'absence de sanitaires chauffés en avril. prenez une douche ou faites caca dans votre camping-car si vous trouvez qu'il fait trop froid. Et si vous venez avec votre grand camping-car et qu'il n'y a pas de place, lisez combien de temps votre camping-car peut durer avant de commencer à pleurnicher. vraiment dommage pour le nombre d'étoiles qu'un camping mérite.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Réservé ici pour 2 nuits en raison de la foule en haute saison. Coûte 45 euros par nuit pour 2 personnes, un chien et l'électricité. vous avez un endroit où vous pouvez simplement mettre vos chaises à l'extérieur. La douche coûte encore 1,50 € pour 3 minutes. rendez-moi l'ancienne RDA ! quelle arnaque.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans