@Parel1307
Ouvert ? Comment ça ? Fermé aujourd'hui ! J'y suis allé pour Jan, qui a un nom de famille court.
On ne peut donc pas simplement venir en voiture et demander s'il y a une place pour une nuit. Il y avait largement de la place, mais pas pour moi. Il faut réserver en ligne la veille, donc ça n'a pas fonctionné. J'ai aussi demandé si je pouvais me garer sur le parking, mais ce n'était pas autorisé non plus. En fait, cette étoile, c'est quand même trop !
Camping calme et magnifiquement situé au bord d'un lac. excellentes installations sanitaires avec de belles douches. propriétaire serviable après avoir été coincé dans l'herbe mouillée à 4 km et ne pas pouvoir m'enfuir. (continuez à suivre les panneaux !) Malheureusement, le lac avait été asséché par la municipalité, ce qui rendait malheureusement la vue beaucoup moins agréable. Il y a une clôture autour du lac depuis le camping, donc on ne peut pas y accéder, ce qui est dommage.
super camping, belles douches, cadre magnifique. J'en ai vraiment marre des gens qui se plaignent de l'absence de sanitaires chauffés en avril. prenez une douche ou faites caca dans votre camping-car si vous trouvez qu'il fait trop froid. Et si vous venez avec votre grand camping-car et qu'il n'y a pas de place, lisez combien de temps votre camping-car peut durer avant de commencer à pleurnicher. vraiment dommage pour le nombre d'étoiles qu'un camping mérite.
Réservé ici pour 2 nuits en raison de la foule en haute saison. Coûte 45 euros par nuit pour 2 personnes, un chien et l'électricité. vous avez un endroit où vous pouvez simplement mettre vos chaises à l'extérieur. La douche coûte encore 1,50 € pour 3 minutes. rendez-moi l'ancienne RDA ! quelle arnaque.
super endroit pour rester quelques nuits. belle vue sur la rivière. les installations sanitaires sont excellentes et attrayantes. seul bémol c'est la route qui la longe, mais le soir c'est calme. Les prix sont très raisonnables pour la Norvège. 240 couronnes pour une place et 30 couronnes pour le courant. les douches sont de 10 couronnes.
c'est un parking, mais vous pouvez aussi y passer la nuit. vous pouvez vous tenir sur l'asphalte, mais il vaut mieux descendre, alors vous êtes au bord de l'eau, avec une belle vue. les toilettes ne sont pas présentes, mais la décharge est possible à 9 km. le bruit de la route peut être bien entendu, mais c'est calme la nuit.
belle vue si vous avez un avoir un endroit au bord de l'eau, où vous pouvez nager et ramer gratuitement. est rapproché, tout comme sur cp. les douches sont incluses dans le prix de 30 euros et l'électricité est séparée. 5€ la nuit. les installations sanitaires ne sont pas adaptées au nombre d'invités.
bel endroit pour rester. beau musée sur le camping de l'ancienne colonie norvégienne. les prix sont légèrement différents de ceux indiqués. la douche coûte 2 euros, mais vous devez la signaler vous-même. le même prix pour l'électricité 5 euros par nuit. les douches ne sont pas propres, les corbeilles à papier ne sont pas vidées et les cheveux dans les douches.
super endroit et cadre magnifique. même douches et toilettes et wifi disponibles. le prix est ridiculement bas pour ces "extras" le sol est trop boueux quand il a plu. Mais cela ne nous a pas dérangés le 5 mars.
super endroit, les choses nécessaires sont disponibles plus le wifi. et un environnement agréable. En raison des circonstances, nous avons dû rentrer chez nous, mais nous reviendrons certainement. J'aurais préféré mettre 10 étoiles à cause d'un geignard, qui met 1 étoile car il doit payer 1 euro de taxe de séjour.
Grand camping-car à visiter à Granville. 5 minutes à pied du centre. Il est également incorrect que vous ne puissiez payer qu'avec des pièces. Pas d'installations supplémentaires, mais vous n'en avez pas besoin avec votre camping-car, car vous avez tout à bord. Séparez les conteneurs de déchets!
Bel endroit sur l'herbe et merveilleusement calme. Le camping-car n'est pas indiqué dans le village et, selon un habitant, s'est un peu déplacé vers le sas. Pas d'installations, mais nous avons tout à bord, donc pas de problème. Poubelle serait utile. Le boulanger passe dimanche et mercredi.
Nice place, mais très occupé en haute saison, donc vous pouvez regarder l'assiette dans le camping-car van de buren. Il me semble aussi que les notes très élevées sont en basse saison.
Sitecode: 2094
Aller et venir des vacanciers provoque beaucoup de troubles, de bruits et d'odeurs. Mer, plage et restaurant, cependant, fantastique.
Top! Nous avons fait quelque chose chaque utilisation de jour dans le restaurant / terrasse parce que vous ne voulez pas profiteur. De plus, nous avons laissé 10.00 € pour l'électricité et de l'eau, et merci pour l'hospitalité.
Fine place, mais aucun pouvoir et il n'y a aucune indication qu'il est un camping-car!
Un endroit charmant pour ceux qui ne l'aiment Etats touristiques. Outre tout ce que nous avons déjà dit, nous voulons aussi faire l'éloge de la cuisine fantastique. Pur, honnête, équilibré avec la torsion espagnol. Tout cela préparé dans lequel brûleurs dans le fond du jardin en plein air. Délicieux!
Sitecode: 20939
Trois nuits se tenaient ici, chien adoré! Courir librement! Les personnes et les appartements Nice, et à l'exception d'une salle de bains privative à utiliser! Et aussi une belle vue. Coosje et Patrick