@PascalDenis
Membre de Campercontact depuis 2019
Beau camping avec un certain nombre de beaux endroits à la réception avec les installations nécessaires, nous avons deux nuits debout sur la grande prairie qui est en face de la réception, de grands endroits avec de l'électricité seule est la prairie pas vraiment plat et nous avons le camping dans mettre toutes les directions mais pas vraiment plat, car celui qui est offert est en effet assez cher !!
Petit mais confortable camping avec des propriétaires très sympathiques, les places sont assez petites pour un camping un peu plus grand, mais nous avons un bel endroit avec une vue fantastique!
Beau camping, après notre visite à Lands End nous y avons passé une nuit, un homme très sympathique qui nous a même offert des fraises gratuites et est allé chercher du pain dans le village le matin !!!
Nous sommes restés ici pendant le match Angleterre - Croatie, super camping avec des gens super sympas, nous avons regardé le match ensemble à la cantine, ambiance top et très cosy ... L'Angleterre a perdu alors et quelques jours plus tard ils ont aussi La Belgique a perdu ... personne ne pensait que c'était mauvais et nous sommes partis en amis.
Camping agréable et très calme entre les chevaux, nous avons bien dormi et nous avons trouvé que nous devions partir, surtout au toucher, il n'y avait pas de toilettes ou de douches, mais comme nous l'avons tous nous-mêmes, ce n'était pas un problème.
Nous étions à la fin du 07/07 et donc ne sommes pas au camping, à la réception il y avait un certain nombre de places pour les arrivants tardifs, nous sommes alors mais dormons encore pour 1 nuit et nous nous sommes installés le dimanche à notre départ, Comme nous devions toujours payer le montant total, nous avons pris notre temps et pourtant nous avons d'abord pris notre petit-déjeuner.