@Pascalis
- 2024
Emplacement de camping tranquille. Contrairement à un commentaire précédent, il n'y a aucun équipement !
C'est formidable que cet endroit existe ; il est bien entretenu et bien éclairé. Spacieux et situé dans un quartier résidentiel.
Merci à Gem. HvH pour cet endroit, magnifique au pied des dunes et à distance de marche de la plage. En route ou entre deux week-ends à la côte, c'est très agréable que cela soit possible ici !
Tout à fait bien avec notre camping-car, beau temps et relativement calme. J'estime qu'il n'y a qu'un seul endroit où un camping-car est autorisé à se garer. bien pour une nuit en transit
Malheureusement, rien ne fonctionne.
Très bel endroit ! Nous étions en route pour Reims mais il se faisait tard, donc c'était bien de trouver un endroit bien noté pour passer la nuit. Nous espérons certainement revenir. Un grand merci à cette communauté qui offre une place aux passants : soyez bénis !
Merveilleux ici ! Nous avons de la chance en termes de météo, hier 14° et ensoleillé, aujourd'hui 17° et beau vélo dans la région avec de belles vues et de superbes sources d'eau chaude. Merci municipalité de Montán!
Aucune idée d'où cela doit être, ... dans les deux cas Quai de le Cale ou Quai de la Tostain (en face du parking avec prises électriques, mais beaucoup vous attendent) pas d'électricité et de commodités, mais il faut payer 14€, mais nulle part ailleurs.
Vous ne pouvez pas nous contacter, vous n'obtenez pas de réponse à votre email, quand vous y arrivez, il s'avère être complet, donc le voyage là-bas ne sert à rien. Aucune hospitalité expérimentée.
Les employés et le camping lui-même sont vraiment bons. C'est vraiment dommage que chaque soir, j'ai compris de la réceptionniste, que les motards font régulièrement des courses intenses le soir, qui dure toute la soirée.