@Pascua
- 2010
Accueil très chaleureux, paiement en euros possible, eau potable disponible, vidange des eaux usées et des toilettes. Fortement recommandé. Nous étions tranquillement installés dans un grand camping-car de 7,5 pieds sur du béton, entourés de verdure. À proximité du centre commercial, ce qui en vaut la peine. Un café et des viennoiseries à la boulangerie Cornisch sont également excellents. Des toilettes pour chiens ont même été prévues pour nos compagnons à quatre pattes.
Un endroit paisible et magnifique pour seulement 10 £ ou 12 € par nuit. Toutes les commodités sont incluses, sauf l'électricité. Des panneaux solaires à bord sont recommandés pour les longs séjours. Une équipe accueillante, issue d'une entreprise familiale, et tout est bien entretenu. La pêche est possible et les chiens sont les bienvenus.
Camping calme et très propre avec des gérants très actifs et sympathiques, à savoir le célèbre programmateur belge Staf Coppens et sa femme. Magnifiquement situé avec plus qu'assez d'activités pour rester plusieurs jours.
N'étaient pas les bienvenus. tous les Italiens et celui-là allait me renverser tout mon pincement. Directement dans le MB et certainement pas y rester pour payer 15 euros de plus.
Endroit agréable et calme. Très bel environnement. Effectuez une recherche avant de trouver le bon emplacement.
calme et agréable pour une halte.
Bel endroit avec vue magnifique sur la baie voisine. gestionnaire bienvenus. Eau par le tuyau disponible et l'évacuation des toilettes par chambre extérieure toilette / lavage. Dommage que la capacité de nager est nécessaire un vélo de descente, ou en déplaçant le campeur. Gratuit à condition que la consommation de faible consommation.