@Pasquin
- 2024
- Adria Twin Twin sp
- 2011
- Fourgon
On s'enregistre à l'entrée, à un poste d'accueil, et on nous attribue ensuite un emplacement. Nous sommes arrivés vers 18h et la personne qui nous a accueillis est venue encaisser le paiement pour une nuit, électricité comprise (24 £). Les sanitaires sont simples mais propres. C'est un endroit charmant et paisible près d'un lac.
Magnifique emplacement pour un camping au bord du Loch Doon ! Il dispose de toutes les commodités et vous pourrez profiter de belles promenades aussi bien depuis le camping que dans les environs. À recommander absolument !
Personnel vraiment très sympathique. Se garer derrière l'auberge n'a posé aucun problème. Pour aller à Dublin, prenez le bus n° 70 (vert/jaune) juste devant l'auberge. Vous y serez en un peu plus d'une heure, pour 2,60 € (payez le prix exact). De plus, vous pouvez manger dehors sur la terrasse par beau temps. La carte n'est pas exceptionnelle, mais largement suffisante. En face de l'auberge, vous trouverez un Lidl et un peu plus loin un Aldi. Super endroit. Nous y avons passé deux nuits.
Nous avons eu un très bel endroit pour 1 nuit même si nous n'avions pas fait de réservation. Service sympathique et il y a aussi un espace pour s'asseoir tranquillement et acheter des produits locaux. Super endroit !
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits le week-end dernier et nous avons vraiment apprécié ! Peter et José sont des gens sympathiques et amicaux qui sont heureux d'aider. Le camping est également une bonne base pour faire du vélo dans la région. Il est également possible de louer un vélo (électrique) au camping. Les sanitaires sont chauffés et en appuyant sur un bouton dans la douche vous disposez de 5 minutes d'eau chaude pour vous doucher. Le camping est fortement recommandé !!