@PatPe
- 2025
- Ford
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 14 heures
Petit camping charmant, tenu par des propriétaires très sympathiques. Pas d'installations sanitaires, mais vous avez tout le confort dans votre camping-car ! Possibilité de vider les eaux noires et grises et de faire le plein d'eau potable. Cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Nous avons adoré ! À recommander absolument ! 👌
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un endroit idéal pour passer la nuit. Nous y avons passé une nuit en route vers la côte ! Nous sommes partis tard le soir pour éviter Anvers en journée et avons passé la nuit ici avant de reprendre la route le lendemain pour rejoindre notre lieu de séjour sur la côte pour un long week-end. Un supermarché Delhaize se trouve juste en face si vous souhaitez faire quelques courses.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un emplacement camping-car comme on les aime, idéal pour une nuit et pour explorer les environs en journée. La route adjacente ne nous a pas dérangés et nous avons bien dormi. La vidange des eaux grises et noires est disponible, ce qui est très appréciable. Le prix est correct pour la côte, rien à redire de ce côté-là ! Nous avons des sanitaires dans notre camping-car, donc pour nous, c'est un emplacement de première qualité ! 👌
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Point de départ idéal pour visiter Namur : le téléphérique menant à la citadelle est à 20 minutes à pied, et la vieille ville est également à proximité. L’endroit est cependant assez sinistre, et les alentours des sanitaires grouillent de rats. Parfait pour une nuit, il faut ensuite repartir rapidement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197778
Endroit idéal pour visiter les ruines de l'abbaye. Y passer la nuit, c'est une autre histoire. Malheureusement, la route très fréquentée qui longe la propriété est très bruyante.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 1 mois
Aire de stationnement camping-cars Villers-La-VilleJuillet 2026
Endroit magnifique et paisible sur asphalte. Emplacements spacieux entre les jardinières. Les emplacements au bord de l'eau sont ombragés par les arbres. Paiement à l'horodateur, 15 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise. N'hésitez pas à faire le tour du lac à vélo ; c'est magnifique et plat. La seule montée notable se fait depuis l'emplacement camping jusqu'au barrage. Fortement recommandé !
Un endroit charmant où séjourner. En pleine nature, au calme. Nous y avons passé deux nuits. La Venbahn (une ancienne voie ferrée transformée en piste cyclable) longe l'emplacement de camping, ce qui en fait le point de départ idéal pour des balades à vélo. Le paiement s'effectue à la borne, en pièces ou via l'application Easypark. Un contrôle est effectué chaque matin. 10 € ou 11,50 € via l'application, c'est très abordable pour ce magnifique endroit. L'électricité est comprise.
Emplacement idéal pour camper et explorer les environs. Nous y avons passé deux nuits et avons fait deux magnifiques balades à vélo dans la région. L'accès en voiture s'est fait sans problème grâce à l'application Camping Car. Le terrain est en gravier et il n'y a pas de sanitaires, ce qui ne devrait pas poser de problème pour un camping-car. L'électricité est fournie. Cependant, les poubelles sont beaucoup trop petites, c'est pourquoi nous n'attribuons pas 5 étoiles.