@PatPe
- 2025
- Roller Team 281 TL
- 2025
- Ford
Un excellent emplacement pour camping-car lors d'une visite à Durbuy. À seulement 10 minutes à pied, vous serez en plein cœur de la ville. Emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Ce n'est pas le moins cher, mais la qualité est au rendez-vous. Et la proximité du centre-ville a forcément un coût. Fortement recommandé !
Un camping très calme et magnifique. Nous avons réservé en ligne et tout s'est très bien passé. Vous recevrez un e-mail avec les instructions pour accéder à la salle d'attente. Vous y trouverez des sanitaires propres et une douche. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques dans le local de rangement situé à côté de la salle d'attente. Des rallonges électriques sont également à votre disposition. Nous étions à l'emplacement 3, et même avec 20 mètres de câble, ce n'était pas suffisant. Nous reviendrons sans hésiter !
Idéal pour visiter Diekirch et ses environs. Ouvert toute l'année. Lorsque le camping voisin est fermé en hiver, l'accès est à seulement 7 € au distributeur automatique. Toilettes et point de vidange des eaux grises disponibles. Nous étions complètement seuls à la mi-janvier.
Idéal pour visiter Paris. Difficile de trouver un emplacement plus proche du centre-ville. Nous y étions en novembre et il restait encore beaucoup de places. Conseil : explorez Paris à vélo ! Depuis le camping, vous pouvez rejoindre la Tour Eiffel en 15 à 20 minutes et, de là, aller où vous voulez. Nous reviendrons sans hésiter.
Idéal pour visiter Disney : vous passez simplement la nuit sur le parking. Il n'y a pas d'équipements, juste le parking et l'hébergement. 40 € la nuit, ce n'est pas donné, mais c'est la meilleure option pour visiter Disneyland. L'entrée du parc est à 10 minutes à pied.
Un emplacement idéal pour découvrir Hasselt, à moins de 10 minutes à vélo du centre-ville. Le jardin japonais est tout près. Les environs offrent également de magnifiques pistes cyclables ; la station de ski 97 se trouve juste à côté du camping. Le Wi-Fi est gratuit et d'excellente qualité. Il n'y a pas de sanitaires sur place, mais vous en trouverez dans votre camping-car.
Le camping se trouve dans un quartier résidentiel calme, et le château de Paffendorf, tout près, mérite vraiment le détour. Le jardin du château est magnifique ; normalement, il est fermé à partir du 1er novembre, mais nous avons eu la chance de trouver le portail encore ouvert. Nous avons passé une nuit paisible ! Il n'y a pas d'équipements, mais cela ne nous a pas posé de problème. Dommage, en revanche, que certains confondent la seule poubelle avec le conteneur de recyclage !
Magnifique camping tout confort ! Idéal pour visiter Aix-la-Chapelle. À seulement 8 minutes à vélo du centre-ville. Et beaucoup d'espace à cette période de l'année. À recommander absolument !
Emplacement idéal pour visiter Francfort. 6,3 km à vélo, ou en bus (possibilité de prendre le bus). Arrêts à proximité de l'aire de camping-car. L'aire de camping-car est en fait le parking du restaurant, pouvant accueillir jusqu'à 10 campeurs. L'électricité est disponible, mais à partager avec d'autres campeurs. Elle est reliée au panneau publicitaire du restaurant. Le restaurant sert une cuisine délicieuse !