@Patriccamper
Juillet 2026
Vue magnifique ! Trouver un emplacement a été un peu compliqué ; il y avait beaucoup de monde de passage ce week-end. Mais le propriétaire nous a gentiment accompagnés jusqu'à notre emplacement. Toilettes et douches propres et agréables. Nous avons très bien mangé au restaurant. Nuitée à 49,50 € pour 2 adultes et 2 enfants. On y retournera l'année prochaine !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement pour camping-car. L'année dernière, nous avons passé un séjour agréable et calme, mais cette année, il y avait un mariage devant le restaurant le samedi. Musique jusqu'à 2 h du matin, mais nous avons quand même bien dormi. Un délicieux petit-déjeuner est servi le matin pour 10 € par personne (à partir de 12 ans).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super ! Un bel emplacement calme pour camping-cars derrière le restaurant vous permettra de déguster de délicieux plats. Vous pourrez même déguster et acheter du vin. La facture sera déduite de votre nuitée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons payé 75 € (!) pour un camping-car et 4 personnes. L'emplacement n'est pas payant, mais 18 € par personne, électricité comprise. Plus cher qu'au bord de mer. Beaucoup trop cher pour ce camping. Le camping est calme, le restaurant était bon, la nourriture était délicieuse, ce n'était pas cher, il y avait une belle vue et le personnel était sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous voulions passer une journée à Ljubljana, mais nous avons continué notre route. 30 € plus 10 € de plus pour les enfants nous semblaient un peu excessifs pour ce parking en gravier au bord de l'autoroute. L'hôtel avait l'air sympa, cependant. Le petit-déjeuner était également disponible pour 18 € par personne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un joli petit camping avec des sanitaires neufs et très propres. Le camping est calme, malgré le bruit de l'autoroute et du train, qui ne circule pas la nuit. Le restaurant est grand et excellent. Nous avons payé 11 € pour l'emplacement, plus deux sets de 13 € pour les adultes et deux sets de 6 € pour les enfants. L'électricité est incluse.
quel merveilleux endroit pour camping-car ! emplacements spacieux, sanitaires super propres. pratique que tout se passe automatiquement ; barrière, colonne pour l'électricité. et arrangé avec une application à Loes que nous pourrions rester plus longtemps dimanche pour 7h50. nous sommes allés à vélo jusqu'au Beekse Bergen. Nous reviendrons certainement avec du beau temps !
2020
Tout est bien organisé ici. Bon prix pour tout compris. Bonnes douches rénovées, nouvelles prises électriques à proximité, vue agréable et confortable et à distance de marche du centre agréable.
Bon restaurant et belle aire de jeux pour les enfants. Magnifiquement se tenait au bord de l'eau. Il y a 4 connexions pour un courant de 16A.
Quel bel endroit calme avec de superbes vues. Les sandwichs étaient délicieux, quelle commodité. Merci à De Mazzel pour le tuyau!