@Patriccamper
Vue magnifique ! Trouver un emplacement a été un peu compliqué ; il y avait beaucoup de monde de passage ce week-end. Mais le propriétaire nous a gentiment accompagnés jusqu'à notre emplacement. Toilettes et douches propres et agréables. Nous avons très bien mangé au restaurant. Nuitée à 49,50 € pour 2 adultes et 2 enfants. On y retournera l'année prochaine !
Superbe emplacement pour camping-car. L'année dernière, nous avons passé un séjour agréable et calme, mais cette année, il y avait un mariage devant le restaurant le samedi. Musique jusqu'à 2 h du matin, mais nous avons quand même bien dormi. Un délicieux petit-déjeuner est servi le matin pour 10 € par personne (à partir de 12 ans).
Super ! Un bel emplacement calme pour camping-cars derrière le restaurant vous permettra de déguster de délicieux plats. Vous pourrez même déguster et acheter du vin. La facture sera déduite de votre nuitée.
Nous avons payé 75 € (!) pour un camping-car et 4 personnes. L'emplacement n'est pas payant, mais 18 € par personne, électricité comprise. Plus cher qu'au bord de mer. Beaucoup trop cher pour ce camping. Le camping est calme, le restaurant était bon, la nourriture était délicieuse, ce n'était pas cher, il y avait une belle vue et le personnel était sympathique.
Nous voulions passer une journée à Ljubljana, mais nous avons continué notre route. 30 € plus 10 € de plus pour les enfants nous semblaient un peu excessifs pour ce parking en gravier au bord de l'autoroute. L'hôtel avait l'air sympa, cependant. Le petit-déjeuner était également disponible pour 18 € par personne.
Un joli petit camping avec des sanitaires neufs et très propres. Le camping est calme, malgré le bruit de l'autoroute et du train, qui ne circule pas la nuit. Le restaurant est grand et excellent. Nous avons payé 11 € pour l'emplacement, plus deux sets de 13 € pour les adultes et deux sets de 6 € pour les enfants. L'électricité est incluse.
quel merveilleux endroit pour camping-car ! emplacements spacieux, sanitaires super propres. pratique que tout se passe automatiquement ; barrière, colonne pour l'électricité. et arrangé avec une application à Loes que nous pourrions rester plus longtemps dimanche pour 7h50. nous sommes allés à vélo jusqu'au Beekse Bergen. Nous reviendrons certainement avec du beau temps !
Tout est bien organisé ici. Bon prix pour tout compris. Bonnes douches rénovées, nouvelles prises électriques à proximité, vue agréable et confortable et à distance de marche du centre agréable.
Bon restaurant et belle aire de jeux pour les enfants. Magnifiquement se tenait au bord de l'eau. Il y a 4 connexions pour un courant de 16A.
Quel bel endroit calme avec de superbes vues. Les sandwichs étaient délicieux, quelle commodité. Merci à De Mazzel pour le tuyau!
Accueil sympa D'excellentes installations sanitaires et une belle vue sur la campagne. Endroit merveilleusement calme. Pour les enfants une balançoire et un trampoline. Et bien sûr, jetez un coup d'œil aux vaches.
Bonnes installations au club-house. Nice endroits balisés. Malheureusement, pas de vue sur la rivière là-bas. Nice et proche du centre.
Beau camping. La piscine n'est pas ouverte en avril. Accueil sympa Belle aire de jeux pour les enfants. Belle promenade vers la forêt et les dunes de sable. Le seul inconvénient est l'air des égouts dans le bâtiment sanitaire.
Été ici pour Pâques pour une nuit. Endroit bien visité, complet le soir, juste devant le parking, il y avait trois campeurs. La colonne de paiement était encore cassée. Free stand avec pouvoir libre ainsi. Le village devait marcher. Merveilleusement calme la nuit dans un environnement boisé.
Lieux spacieux, salles de bains spacieuses et propres. Nombreuses aires de jeux pour les enfants du camping. Go-karts à louer au supermarché. Idéal pour visiter Legoland.
Super endroit pour une nuit en transit vers le Danemark. Sanitaires soignés, douche encore 1 €, restaurant le long de la piste avec un service amical.
Réception amicale. Arrivés vers midi le vendredi et ensuite il y avait assez de place. Le soir presque toutes les places étaient occupées. C'est compréhensible car la vue est agréable, les installations sont excellentes et Hattem est très agréable. Avec nos deux fils à Bakery Museum et qui l’ont trouvé super sympa. Le travail a été fait sur le wifi pour obtenir ce parfait aussi. Nous reviendrons certainement ici.
Nous étions ici en train de passer. Vous pouvez vous tenir à l'avant, mais à cause du son de la route à côté de lui a décidé de se tenir à l'arrière. C'était calme là-bas. Le personnel amical. Le petit déjeuner dans la maison d'hôtes était de 5 €.
Super endroit entre les raisins. Seulement beaucoup de bruit de l'A61. Belle réception au restaurant, il y a aussi payé 8 €. Au coin du restaurant, depuis la fontaine, de l'eau a été prélevée, car à la station-service la plus proche, l'eau était défectueuse. Baker au supermarché à proximité avec aussi des toilettes et un lavabo.
Défaut d'eau 13/7/18. Malheureusement conduit pour rien.