@Patrice

Un grand merci à la commune pour cette initiative. Avons pu nous reposer au calme sur la route de Saint Malo, nous reviendrons.

Excellent emplacement, tout y est. Lac à proximité immédiate Sanitaires propres, Bon restaurant à un prix très correct. Propriétaire très sympathique, nous reviendrons,c'est certain.

Super emplacement, également pour les camping car avec remorques. Je recommande

Excellent emplacement en bordure du lac. Tous les services utiles et Wi-Fi comprise. Super. Je recommande. Merci beaucoup

Aire sympa gratuite. Juste le sens de stationnement obligatoire qui n'est pas logique pour se mettre à l'ombre l'après-midi et la durée de l'électricité qui ne dure que 4 heures. Sinon très bien. Piscine extérieure super.

Parfait pour une étape vers la république Tchèque. Les patrons du restaurant responsables de l'aire de camping-car sont très sympathiques. Aire gratuite financée par les commerçants. Pensez à consommer local.

Simple, mais tranquille pour une étape vers Brest.

Aire parfaite pour passer une au calme WiFi gratuite en prime

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Que dire !! Excellent, tout est là à disposition. Et en plus, des propriétaires très chaleureux. Nous reviendrons. Les Sarthois et leur baraque à frites

Je viens ici tous les ans. le prix demandé n'est pas acceptable. Il augmente tous les ans. Je l'ai dit au réceptionniste. il m'a répondu qu'il n'avait jamais eu autant de camping car. Il a de la chance qu'il n'y pas d'autres emplacements pour autour de Görlitz. Le monopole pousse toujours à l'abus. la prochaine fois je m'arrangerai autrement.

Parfait pour faire une pause en allant vers la Pologne. tout ce dont on a besoin. Manque juste la wifi pour un 10.

Très bel endroit, encore en travaux. 20€ pour 2 adultes en camping car avec l'électricité et la WI-FI. Une nuit en sécurité sur les routes polonaises. Je recommande.

Aire parfaite pour campeurs baroudeurs et à la recherche de nouveaux contacts.équipe du Kanu club sympathique et disponible. Sanitaires parfaits , que du bon. Félicitations, on reviendra avec plaisir.