@Patricia-en-Bert
Mai 2026
Camping charmant. Installations de premier ordre, dont une piscine juste à côté (malheureusement toujours fermée). Depuis le camping, nous avons parcouru 47 km sur la piste cyclable Komoot, jusqu'au lac de barrage près d'Aracena. Un parcours exigeant et varié, parfaitement faisable en vélo électrique. Mais la gratuité n'est envisageable que si elle génère des retombées économiques pour la commune. Alors, privilégiez le commerce local !
Avril 2026
Emplacements spacieux. Calme et agréable, et pas cher ! Dans le village, près de l'église, il y a une petite supérette où l'on trouve de tout. Belle piscine à 200 mètres. Douches gratuites en face de l'église ! Deux restaurants à 200 mètres. Pas chers, mais bons. L'histoire minière du village est intéressante (sentier de randonnée). Après le déclin de l'activité minière, la communauté s'efforce de se reconstruire grâce au soutien de ses habitants. Ils ont tout mon soutien !
Sitecode: 19429
Excellent camping pour camping-cars. Réponse rapide aux e-mails. Bon accueil et informations utiles. Les emplacements sont plats et légèrement en pente, facilement stabilisée avec des cales. Deux blocs sanitaires comprenant deux toilettes et deux douches. Accès très sécurisé par un portail coulissant dont la clé est fournie. La ville est accessible à pied en 20 minutes (descente de la colline).
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Terrain joliment décoré avec des parterres de fleurs. Diverses options d'hébergement créatives avec une vue spatiale presque partout. Le camping a été en grande partie rénové, mais les sympathiques propriétaires ont encore plein de nouvelles idées ! Je reviendrai certainement pour profiter de la région et du camping!
2018
Du 03 au 06 août 2018 était là. Et oui réservé à l'avance. Tout le monde n'est pas enthousiaste à ce sujet, mais cela nous a plu. Au fait, pas de problème en semaine, beaucoup de places libres. Belle vue sur le parc où vous pouvez vous asseoir à l'ombre. En effet, vous devez payer pour beaucoup (ne pas vider les toilettes). Cependant, accédez également à la piscine avec remise. 1,50 euros pour toute la journée!
Fine CP. Du 6 au 9 août, directement sur la piste cyclable Kyll. Cyclisme à Trèves et retour en train à Jungerath. Aussi bonnes possibilités de marche. Aussi à marée haute jours aucune nuisance des autres. Belle nage en stausee. Bon restaurant À la digue stausee l'eau pour 1 euro et l'évacuation des eaux grises. 10 euros par 24 heures d'électricité. Mi Tarifs. Dans l'ensemble recommandé Bert et Patricia.
2017
Superbe camping-car d'emplacements pour le camping. L'accès à tous assainissement exceptionnel. Dans le « hangar » décorées avec goût endroit pour regarder la télévision ou boire du café. Soigneusement organisée office du tourisme. 14 euros tout compris WiFi par exemple. Aussi sauna! Drouwenerzand à distance de marche! Classe!
Entre Noël et Nouvel An ici. Beaucoup de campeurs, mais particulièrement dans les domaines. Mais aussi le camping-car vous pourriez avoir raison. De nombreuses installations Excellente plomberie. Il est évidemment un parc de loisirs et vous devez aimer. Dans tous les cas, il était très confortable. Juste avant aussi un tour de vélo du Nouvel An du parc.
2016
Ski Been. Directement sur les pistes de ski de fond avec beaucoup de kilomètres. Superbe sanitaire, sauna et Hallenbad. 210 euros puissance et WiFi en retrait pendant 7 jours.