@patrick-.-
- 2025
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Un excellent camping pour visiter Saint-Jacques-de-Compostelle. Accueil chaleureux et explications claires, ainsi qu'une bonne brochure, même en néerlandais. Sanitaires très bien entretenus, même plusieurs fois par jour.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Accueil chaleureux et explications de la part du propriétaire.
Juillet 2026
Quel charmant camping ! Les emplacements sont impeccablement entretenus. Tout est propre et les sanitaires sont de bonne qualité. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo. L'accueil des propriétaires est très chaleureux et ils partagent volontiers de bons conseils et des informations intéressantes sur la région avec leurs hôtes. Nous avons passé quatre jours très agréables. Marina Patrick
Emplacement de camping agréable avec un capitaine de port accueillant. Les sanitaires sont bons et bien entretenus, et une jolie terrasse est à disposition pour prendre un verre. Nombreuses possibilités de balades à vélo au départ du camping.
Emplacement de camping très agréable, sanitaires impeccables et bien entretenus. Accueil chaleureux et réponse rapide aux e-mails. Centre-ville et commerces à proximité, idéal pour le vélo.
Mai 2026
Nous étions déjà venus, mais l'accueil est toujours aussi chaleureux. Le propriétaire passe toujours nous voir pour bavarder et distribuer des œufs. Un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la randonnée, et de bons restaurants à proximité.
Avril 2026
Emplacement de camping-car magnifique et accueil très chaleureux. À notre arrivée, une jolie boîte contenant toutes les informations sur la région est mise à notre disposition, accompagnée d'un petit pot de sirop délicieux. Possibilité de commander du pain. Les sanitaires sont excellents et très bien entretenus. Nous espérons revenir bientôt.
Mars 2026
Endroit magnifique sur la Meuse, accueil chaleureux du capitaine du port. Excellentes installations sanitaires.
Superbe camping avec un accueil chaleureux et un personnel excellent. Bonnes installations sanitaires et belles possibilités de cyclisme à proximité.
C'était mon deuxième séjour ici et j'ai encore une fois passé un excellent moment. L'accueil était chaleureux et des explications claires ainsi qu'une assistance précieuse m'ont été fournies à chaque fois que j'avais une question. Un camping excellent que je recommande sans hésiter si vous êtes dans la région.