@Patrick-Camilla-en-Tuur
Un accueil très chaleureux, de beaux emplacements spacieux avec une vue imprenable ! Des arbres fruitiers et d'excellentes installations ! Fortement recommandé pour une visite dans la région.
Véritable camping familial français. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. les installations sanitaires sont bonnes. Beaucoup d'ombre, une belle piscine et des propriétaires très sympathiques. Prix des boissons et de la nourriture très raisonnables.
beau camping-car calme, encore en construction donc pas parfait. appelez donc également à l'avance, afin que Thomas le propriétaire soit également là. nous n'avions pas les bons câbles pour l'alimentation. Quand c'est fait plus d'étoiles.
Bel emplacement, merveilleusement calme. Les douches et les toilettes sont nouvellement fabriquées et sont bien. Apportez suffisamment de pièces! Le bateau pour Berndkasel part de la jetée de la place du camping-car, idéal si vous voulez y aller pour une journée. Je recommande vraiment!
Beau camping en terrasse avec une vue magnifique sur le paysage vallonné. Employés très sympathiques et serviables. Sanitaires impeccables et le restaurant avait l'air confortable. Nous étions après une belle promenade de 25 minutes dans la belle ville de Gulpen où il y a beaucoup de bons restaurants. Fortement recommandé !!