@Patrick-en-José

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit avec de l'ombre. il y a peu à faire dans la région. Skate park à côté du CP, mais pas vraiment de problème.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La nouvelle aire de camping-car est située à droite devant le village en venant de Ponferrade. style. Toutes commodités disponibles. 10 spots assez droits

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A l'arrivée, quelques doutes sur l'opportunité de rester. l'endroit semble un peu caché. J'ai quand même décidé de rester. Merveilleusement calme et très sombre. Très belles balades dans la région. Supermarché et plusieurs restaurants à proximité. Toutes les installations fonctionnaient bien.

camping-car simple et calme sans installations. belle région de marche et de vélo. hôtel et salon à distance de marche.

Endroit calme dans le quartier. Commerces à proximité. Convient pour le cyclisme. Moins de points de départ pour les randonnées en raison du long développement du ruban

Magnifique endroit calme. Quel vent, très chaud par temps chaud.

Beau camping à la ferme au milieu de Walcheren. Base idéale pour Walcheren / Middelburg / Domburg / Veere. Comme toutes les plages. Tout dans les 10 kilomètres. Ont été ici pendant des années

Beau camping-car tranquille. Les toilettes sont fermées vers 18h30. Belle promenade de 12,5 km est indiquée à bord du camping-car. Parce que c'est aussi une maison communautaire, il peut y avoir une fête le week-end. Ensuite, beaucoup de nuisances sonores.

endroit spacieux calme pour plus de 10 campeurs. Seule la partie supérieure est d'utiliser RV et vous devez payer 5 € par nuit. ville de Nice et bonne randonnée.

Très décevant. Beaucoup de bruit de la route périlleuse. Des centaines de mouches. Est-ce dû à la ferme laitière. Une grande pompe à lait de bruit. Vraiment une déception pour ce montant

Endroit très confortable. Chaque camping possède grande boîte. KYLL belle assis au soleil. Des travaux sont en cours pour toilettes et douche. Belle randonnée et le vélo sur le CP

Le chou frisé, le lieu propre avec deux bancs de pique-nique. Un bon endroit pour marcher sur la Holzschlag d'ici. La preuve peut être payé bus gratuit. Cela rend la marche dans la gorge est très attrayante. Pendant la journée, beaucoup de voitures. Belle salle à manger à quelques pas. Pas de magasins. Mais à Lenzkirch

Bonne taille camping-car. ravissants villages à distance de marche et le vélo. Assurez-vous que vous avez petit changement à cause du parking.

Endroit calme au centre d'information. Bonne base pour la randonnée et le cyclisme. A partir de 2017 au traitement de l'eau sanitaire. Gratuite.

Le camping-car lui-même est très bien. Dommage que vous ne pouvez pas vider l'eau sale et des toilettes pour cet argent. Vous pouvez merveilleuse randonnée et le vélo. Le plus grand inconvénient est le fret de la carrière de sable adjacente, ce n'est pas le week-end.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Belle CP spacieuse. Beaucoup de lumières dans la nuit. Calme. Afin d'être en mesure de conduire que vous avez avec les deux roues avant sur la plaque de pression de staan.Anders ne pas la barrière.

Fine place. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Outre bien sûr la récréation de l'eau.

Sitecode: 2025

Grand camping-car chauve. Calme. Vous ne pouvez pas vous asseoir dehors. Seuls quelques bancs de pique-nique. opportunités de déchets peu. WC peut être vidé gratuitement. Critiques sur la rivière sont les plus beaux.

lieu séparé pour un morceau de huit campeurs. L'eau est non potable, la construction de toilettes est utilisé pour nettoyer les toilettes chimiques. Merveilleusement calme. Boulangerie et supermarché dans le village. Belle gorge promenade de 3 heures.

Endroit très rustique. Belle vue. Marche, la natation et le cyclisme. Ici vous détendre! Pain au restaurant pour commander ou acheter à Saint-Martin, à environ 2 km.

Très bien situé. Eh bien à faire avec campeur 7m. WC présent. Lac du Paty à distance de marche, la natation possibilité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

6 janvier 2016 articles CP. Belle camping-car. Mais beaucoup de bruit de l'autoroute de fond.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Visité le 7 janvier 2016. Litière, flâner avec les voitures et la musique forte. Ils ont donné l'impression très nette qu'il est leur place et que nous pouvions mieux de quitter. Bel endroit calme, belle promenade. Déplacés vers d'autres CP.

Village calme, 2 supermarchés à proximité. Château à distance de marche. Les deux campeurs susmentionnés étaient toujours là, inhabitées, probablement des gens du village