@PatrickCamper65
- 2007
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping ! Piscines : excellentes (10/10). Restaurant à la carte : excellent (10/10). À 100 mètres de la plage, génial ! Super installations et emplacements très bien situés… Les sanitaires sont propres, mais mériteraient un entretien. Sur les 6 lavabos, les robinets de 4 sont mal fixés (vraiment mal fixés !), et il manque des étagères et des crochets dans plusieurs douches… Accueil : à notre arrivée, nous avons été accueillis par une personne très désagréable. Le reste du personnel était, quant à lui, absolument charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
En soi, c'est un camping plutôt agréable, mais il nous semble avoir perdu de son charme d'antan. Sans doute excellent il y a 10 ans, et peu de choses ont été entretenues ou améliorées depuis. Assez cher pour ce que c'est (le Camping Rubicone est à 100 mètres et est moins cher et, à notre avis, mérite 5 étoiles). Nous avons donc été un peu déçus par Happy, mais ce n'est certainement pas un mauvais camping.
Sitecode: 82055
Camping très propre, emplacements spacieux, sanitaires impeccables, superbe piscine et plage. Que du positif à dire sur ce camping, nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping, plutôt bien noté sur Campercontact, nous y sommes allés avec notre camping-car. Seuls 3 emplacements par camping étaient occupés. Les sanitaires femmes étaient fermés à clé, seuls ceux des hommes étaient accessibles, mais quel désordre ! Les emplacements sont spacieux mais envahis par les mauvaises herbes ; la piscine est une pataugeoire de fortune dans laquelle je n'oserais pas me baigner. La route d'accès, comme le reste du camping, est mal entretenue. Pas plus d'une étoile…
Bel endroit, bonnes installations et une place sur le Green. Super !