@PatrickFlinkerbusch
- 2017
Super camping ! Il semblerait que des sanitaires aient été ajoutés ? Fermé depuis le 14 avril 2026.

Petit camping confortable dans le beau Gers, un cadre magnifique pour des promenades à pied et à vélo. Nous avons été chaleureusement accueillis par Randy et Evelien. Emplacements de camping spacieux mais moins adaptés aux campeurs >7 mètres, belles tentes et chalets glamping spacieux, nouveaux sanitaires, bon restaurant, service de blanchisserie et service de pain. Pas de dépotoir pour le gris. Nous pensons que ce que les nouveaux propriétaires du camping ont construit en si peu de temps est tout un exploit.

l'emplacement du camping-car en dit trop. zone sablonneuse où il n'y a effectivement pas d'interdiction de camping-car. bien sûr le bruit de l'autoroute car vous vous trouvez en diagonale au-dessus.

Super camping basique pour un court séjour. Seulement 1 toilette et 2 douches, probablement uniquement pour les campeurs. Daté mais propre et gratuit. En été, profitez d'une baignade dans le lac ou allongez-vous sur la plage. Le bureau est encore en cours de construction, donc fermé, mais appelez simplement le numéro d'information et quelqu'un de la municipalité viendra vous voir.

18 5 2022 : Excellent emplacement pour courts ou longs séjours, emplacements spacieux en herbe. Accueil sympathique, très serviable, fr/en, acsi 12h20/nuit, lavage 4h/17h, restaurant ouvert.
Nous avons passé 4 jours et nuits avec James, Angela et Daniel et nous nous sommes bien amusés. Le temps n'était pas toujours bon, mais cela a été plus que compensé par les repas délicieux et agréables. Ce sera un endroit régulier pour nous lorsque nous reviendrons en Espagne lors de notre prochain voyage. Angela, James, encore merci beaucoup pour tout.
grand parc de vacances. terrains de camping sans ombre. sanitaires modérés à médiocres, mais tout y est.

Joli petit camping avec un propriétaire sympathique et très serviable. Cabanes de sorcières pour les randonneurs, espaces spacieux pour tentes, caravanes et camping-cars. Équipement de terrain de jeux pour les enfants. Sanitaire simple mais bon et propre. Même douche et toilettes pour handicapés. À distance de marche du parc safari Beekse Bergen. Distance à vélo de Tilburg et Baarle-Nassau. Nombreuses possibilités de marche et de vélo dans la région. Nous reviendrons certainement ici!

Endroits spacieux. Dommage que le parking soit également utilisé par les trafiquants de drogue locaux. Pas vraiment dérangé mais je n'ai pas aimé. En outre, aucune disposition, même pas vu poubelle.
les installations sont améliorées progressivement. (urgence) la plomberie de la partie inférieure semble pauvre. au-dessus des installations, derrière le restaurant sont bien. Buanderie et lave-vaisselle, toilettes séparées pour les hommes et les femmes, salles de douche séparées pour les hommes et les femmes ont une apparence soignée et ordonnée. Je n'ai pas utilisé le restaurant mais était assez occupé. Les emplacements camping-car ne sont pas trop grands, autour de 8x8.
maintenant 4 emplacements de camping marqués. Bon à faire quand vous êtes en transit. Le lieu semble avoir peu de restaurants, de nombreux postes vacants dans les magasins.