@PatrickMoeskops
- 2016
Nous avons passé environ neuf jours ici en octobre 2025. Merci à Geert et Sandra pour leur accueil chaleureux et ce séjour agréable. Espérons que la piscine est installée maintenant, ce qui est un vrai plus. L'espace à l'arrière où les campeurs peuvent lire, faire du sport, jouer à des jeux, prendre un verre et, bien sûr, jouer aux fléchettes est vraiment un atout. La région est magnifique pour faire du vélo. Les sanitaires sont très propres. Nous reviendrons sans hésiter. Inge et Patrick
se tenait à la plage pour chiens merveilleusement calme. au premier parking il y a aussi des panneaux interdisant le camping, à la plage pour chiens il n'y a rien
Pas d'installations, mais vous savez que lorsque vous venez ici, endroit immense, nous avons passé 5 jours magnifiques et paisibles ici
Bel endroit en pleine nature. Continuez jusqu'à environ 1 km après le barrage, il y a plusieurs parkings spacieux, il y a eu trois nuits, un peu de circulation de pêcheurs le jour, si calme le soir que les cerfs se sont presque assis sur nos genoux
endroit calme pour passer la nuit, propriétaires sympathiques, reçu quelques tomates au départ, cadeau gratuit, toutes les commodités disponibles, ainsi que les déchets nécessaires... si cela ne vous dérange pas, allez-y certainement
bel endroit calme, plus de bruit des installations sportives pendant la journée, agréablement animé au restaurant le soir, très calme ensuite. l'emplacement camping-car n'est pas devant le restaurant mais derrière celui-ci, en montant, tout droit sur 50 mètres puis à gauche
endroit très calme, pas d'installations mais nous avons de tout, au delà de l'emplacement camping-car, réserve naturelle pour balades, beaucoup de locaux viennent aussi ici
Je pense que certains ont fait une mauvaise erreur (voir photo)... en arrivant au village, tourner immédiatement à droite sur le pont jusqu'au parking 1, beaucoup de place, pas d'équipements, belles balades dans les environs, passé 2 nuits très calmes
bel endroit calme pour passer la nuit, restaurant dans le village, réserver... La route qui traverse le village n'est pas large, mais quand vous arrivez au village, vous devez tourner à droite puis à gauche, et en sortant, traverser le village et tourner à droite derrière lui. Notre camping-car mesure 7,5 m de long, nous n'avons eu aucun problème. la vue sur la montagne, depuis l'emplacement du camping-car vers la gauche, est en effet magnifique depuis l'emplacement du camping-car sur la droite, en passant par le village, à 15 minutes à pied se trouve El Pozo de los Aines, phénomène naturel, trou dans le sol
De belles places sur un grand parking, je me suis levé et j'ai dormi très tranquillement, le bac verseur des toilettes était bouché... j'ai essayé de l'ouvrir avec un long bâton, mais en vain, sinon pas de commentaires. /Je suis resté ici pendant Tomatina avec Cipotegato le 27/08, ça vaut le coup d'être vécu/fait
J'ai passé la nuit ici, à l'entrée il y a des détails sur comment et où acheter des jetons, nous nous sommes arrêtés en un rien de temps, nuit calme, belle ville à visiter une fois, nous avons également passé la nuit ici au retour, encore une fois très calme
bel endroit, j'y ai passé deux nuits, très calme de jour comme de nuit, piscine ouverte à 5 €, on ne pouvait pas demander plus
22/8/24, emplacement camping-car est un parking, avec quelques manœuvres on peut assez bien se garer avec 7,5 m, passé une nuit tranquille, beau village à visiter
Endroit calme au bord de l'eau avec bancs de pique-nique, dégustation de vins, installations sur place caviste, tout à disposition, dormi paisiblement
en fait un grand parking, l'argent n'a pas été collecté donc c'est gratuit, le village n'est pas très sympa, bien pour passer la nuit en transit, peut dormir tranquillement et en toute sécurité
19/8/24 en transit, endroit calme, l'emplacement de camping-car lui-même était plein, à condition d'avoir un parking adéquat, trois campeurs supplémentaires pourraient facilement s'installer, nous sommes restés sur le parking devant l'entrée, il y a aussi un parking assez grand, joli village
du 15/5/24 au 25/5/24 : deuxième fois dans ce camping, sanitaires propres, nettoyés quotidiennement malgré une faible fréquentation, service de pain, joli point de départ de balades dans la Petite Suisse Soyez prudent par temps pluvieux, surtout les camping-cars les plus lourds, vous pouvez vite rester coincé (les secours ne sont pas loin, mais ce n'est pas amusant), puisque c'est la deuxième fois que nous avons pu en tenir compte et n'avons eu aucun problème
14/05/24 accueil sympathique, place au bord de l'eau, sanitaires bons et propres, installations d'évacuation des eaux grises et de prélèvement d'eau propre, toilettes d'évacuation, tout est en ordre
je voulais seulement passer la nuit ici et continuer vers Luxembourg, j'y suis resté 3 nuits, cadre magnifique, promenades partent du parking de 4 à 20 km
Je ne peux que confirmer les avis précédents. endroit simple, mais économisé à 10€
Le CP est indiqué en entrant dans Bácon. En plus d'une piscine inachevée, au coin de la rue, elle ressemble aussi à la décharge locale pour les gros déchets, mais on ne voit rien de cela quand on se tient sur place. L'allée est un peu raide, en roulant en biais on heurte les cailloux avec le dos/le bas. tout le reste est là sauf les toilettes. belle vue sur les environs, vous pouvez sortir chaises et table
parking correct pour visiter le village qui vaut vraiment le détour, même si ce n'est pas un pèlerinage. Il y a maintenant des panneaux partout (déjà à l'entrée d'El Rocio) indiquant qu'il est interdit de passer la nuit. Camping La Aldea, à l'entrée du village c'est très bien, 22 € all in, 7-9 oct 22, piscine ouverte jusqu'au 15 oct
endroits bondés, sablonneux, nous payons pour 2 pers + El. 22 € pour une nuit, du 2 au 3 octobre, ACSI a été acceptée (cette carte n'est valable qu'en basse saison et non en août comme mentionné précédemment). la piscine est fermée ???? bon pour une nuit car nous devons recharger les vélos. demain retour au parking adjacent, également sablonneux mais beaucoup plus spacieux et avec vue sur la mer
la restriction de hauteur d'identifiant s'applique dans le garage de l'hôtel. il y a maintenant aussi un panneau interdit aux camping-cars, selon un autre camping-car espagnol qui était là, cela ne s'applique qu'en été. pour le reste vous êtes pratiquement sur la plage, beaucoup mieux c'est difficile
camping simple avec emplacements 1 à 9 vue sur le lac, sanitaires tout à fait corrects, lave linge et sèche linge gratuits, nous avons payé 15€ la nuit
bel endroit sur l'eau, pour les Belges : près de Château Plankaert. Street Art City est également à proximité, selon nous vacance qui a été peinte. on demande pas moins de 20€ l'entrée, on a rebroussé chemin.
Sitecode: 82092
calme, beau, nature. pas d'installations mais nous avons tout avec nous donc… bel endroit, marche
au calme en bordure du village fortifié, du coup agréable à parcourir et à parcourir
Été ici pour la troisième fois en passant par l'Espagne, encore une nuit très calme
pas de commodités mais vous le savez. sinon dormi très paisiblement ici pendant deux nuits.
endroit calme, le village n'est pas tellement, marchez jusqu'au sommet, fouilles archéologiques + belle vue tout autour. tout présent et en fonctionnement sauf l'électricité non présente. à en juger par les pistes, ce sera assez boueux ici quand il pleuvra, nous étions au sec et avons passé une nuit parfaite, même les cloches de l'église étaient silencieuses 😜
en ce qui nous concerne, un camping-car ne devrait pas être plus que cela. ce soir, nous avons eu la visite de quelques jeunes locaux qui se sont assis sur la table de pique-nique, en soi aucun problème avec cela, après le départ des jeunes, il a été déterminé qu'ils avaient laissé derrière eux un tas d'ordures, de canettes, de papier, de sacs croustillants, etc. La municipalité a reçu un e-mail de notre part que ce n'est pas la faute du camping-car. rien d'autre à dire
Endroit calme à côté du canal dans le port, faites attention à la longueur de votre camping-car, le nôtre fait 7,45 m et pourrait juste être sur place, il y a quelques places pour les plus gros campeurs mais très limitées, sanitaires très propres malgré les nombreux campeurs
A passé une nuit très calme, mais n'a pas pu profiter de la vue, est arrivé à la tombée de la nuit, brouillard le matin
Bel endroit calme sur le port, la ville vaut le détour, se tenait ici et le lendemain transfert à Kristiansand, sanitaires propres, une partie du camping-car est occupée par des bateaux en hivernage, 10 autres places libérées (6 octobre)
Très tranquillement resté quelques nuits, à côté de l'eau, belle ville de Tonsberg, à 15 min à pied, électricité incluse, poubelle à disposition, eau, eaux grises et toilettes à 500 m de la station-service, grand magasin à proximité
Beau port, passé des nuits calmes
Bel endroit calme, bus pour se rendre au centre, pas d'installations
Bel endroit dans l'ensemble très calme le long de l'E3, loin de la route, toilettes et poubelle à disposition, pas d'autres installations
Parking spacieux sur plateau, toilettes à disposition, emplacement idéal pour ceux qui aiment le calme et la nature
Parking très bien situé au calme, idéal pour passer la nuit en transit, belle balade faite à proximité, pas d'installations
Bel emplacement au bord du lac, bloc sanitaire, banc de pique-nique couvert, foyer. Idéal pour quelques jours de repos dans la nature
Joli camping au bord du fjord, idéal pour faire la promenade jusqu'au trou, actuellement il était fermé en raison de travaux de sécurité. Réception fermée, payez uniquement via Vipps (application norvégienne connectée au numéro de compte norvégien donc pas possible pour les étrangers), numéro appelé (messagerie vocale), réception toujours fermée le matin, donc c'était gratuit... douche, toilettes, électricité, eau, tout disponible
Joli camping au bord du fjord, prix toujours correct pour la Norvège, vous pouvez aussi louer un bateau, par exemple, nous avons payé 72 € pour une journée entière d'essence incluse (62 pour le bateau) avec 4 personnes était très faisable, la pêche bien sûr, aussi bon endroit pour nettoyer le poisson, avait quelques nuits tranquilles, comme on dit, seulement une partie du trafic sur ferry arrivée
Bel endroit sur le fjord, pas d'installations, orignaux tachetés et marsouins. Ça ne devrait pas être plus, j'ai passé une nuit très calme
Endroit très soigné, pas d'installations mais vous le savez à l'avance. La marche commence sur le parking, la pêche, passé une nuit très calme
Bel endroit sur le fjord, vous êtes debout le long d'une route principale alors vous savez que vous pouvez en souffrir. J'ai quand même passé une nuit tranquille
Beau camping avec une belle vue sur Geiranger et Dalsnibba, bon sanitaire, se tenait la deuxième fois et également satisfait maintenant
ID est un camping assez bon marché, sanitaires corrects, sèche-linge par contre... après 3 fois le personnel a été mis au sèche-linge et enfin l'a fait sécher. Endroits sur l'eau, cependant, ceux-ci coulent sous l'eau quand il pleut (par expérience) donc à éviter absolument
Bel endroit avec vue sur le fjord, à côté d'une route calme et pratiquement sans circulation, idéal pour passer
Bel endroit juste à côté de la mer, la route qui y mène est très étroite mais toujours faisable en raison du très peu de circulation. passé une nuit paisible
Bel endroit au bord de l'eau, entre eau et route. Pas de circulation de nuit comme de jour, toilettes disponibles, vraisemblablement avec les œuvres qui travaillent sur le domaine du peintre, ont passé une nuit très calme en transit
Bel endroit avec vue sur le fjord, nuit en transit, très calme
Endroit calme en transit, belle vue, pêche, pas d'installations, un peu négligé mais ne se sentait pas en danger
Endroit assez calme en journée, peu de circulation, pas d'installations, à côté d'une remontée mécanique, agréable pour le transit
Beau parking au bord du lac de baignade, certes quelques touristes d'un jour mais le soir très calme et tranquille, sont ici depuis deux nuits et ont fait de belles promenades dans les environs, toilettes très soignées
Bel endroit dans la nature, marche en abondance, vue sur les glaciers par beau temps, pas d'installations, les toilettes sont fermées
Tourner le coin à droite est le mieux, sous la falaise, passé une nuit très calme, idéal pour visiter la ville, se promener dans le parc derrière le parking
Endroit très calme au bout d'une route parfois étroite avec des déviations fréquentes, je suis venu ici deux fois et n'a eu aucun problème ni à l'arrivée ni au départ. Bel endroit, coucher de soleil, pêche, randonnée, les toilettes sont fermées, pas d'installations sauf poubelle
En fait il y a deux endroits, un juste avant le pont à droite et un à gauche. Ce dernier est le plus silencieux pour se tenir, sur la droite vous êtes juste à côté de la chaussée. Toilettes disponibles, poubelles pour déchets séparés disponibles, baignade, pêche, vélo, marche
Bel endroit assez calme au bord de l'eau, marche, vélo, quelques bancs à disposition
en pleine nature, marcher à volonté, les endroits sont un peu inégaux mais avec les manœuvres nécessaires et les blocs on arrive à se tenir debout
Sitecode: 19041
Bel endroit calme, elec inclus, pêche, bon pour le transit
Tout a déjà été dit, tout tip-top, vous ne trouverez pas mieux de sitôt
Bel endroit en bord de mer, juste sur la plage, laissez-le propre pour que les autres puissent profiter de cet endroit
Je ne peux qu'être d'accord avec les autres critiques, emplacement idéal, avec des roues aussi bonnes que sur la plage
Passé une nuit très calme, belle promenade à proximité. Ne devrait pas être plus
bel endroit au milieu de la nature, ne peut qu'être d'accord avec les avis précédents. Je peux imaginer que c'est moins amusant avec de grandes foules, nous étions avec un autre campeur
Endroit calme, belle vue, parking mixte, toilettes dans immeuble plage très propre, bien pour une nuit.
L'électricité et l'eau doivent encore être installées, néanmoins bel endroit très calme. surmatelas
Ne peut qu'être d'accord avec les commentaires précédents : belle vue, calme, sanitaires disponibles en très bon état de propreté, pêche à quai. Le soir une petite surprise : dans l'obscurité, non seulement l'éclairage public est allumé, mais aussi l'éclairage d'ambiance sous les « tables et chaises » disponibles. très féerique
Le seuil métallique est une grille à bétail, vous pouvez donc le franchir en toute sécurité. payant, 100 kr, uniquement possible par virement bancaire via Vipps (application de paiement norvégienne). Pas possible pour les étrangers. nous restons debout et lors de l'enregistrement, nous sommes heureux de payer les 100 kr en espèces. la vue est fantastique, vous vous tenez avec les roues dans la mer, pour ainsi dire
un jeune couple avec deux jeunes enfants rénove ici, n'a eu aucun problème et garde cet endroit comme petit revenu d'appoint. 10€ P nuit, élec 2€. des gens très sympathiques. idéalement situé pour les promenades et l'observation des oiseaux dans le parc naturel voisin. voir des poussins "jouer" dans le jardin
endroit idéal pour marcher ou faire du vélo dans la région, avec les blocs d'un côté parfaitement droits, prenez de l'eau gratuitement, l'eau et les toilettes chimiques se déchargent également gratuitement
Emplacements très spacieux, sanitaires Idd un peu vétustes mais très propres, malgré le peu d'entretien quotidien des campeurs. Assurez-vous simplement à l'arrivée de vous placer en "haut" du chemin afin de pouvoir partir "en bas". A en juger par les nombreuses pistes, les véhicules étaient régulièrement bloqués... même nous à l'arrivée. Propriétaires très sympathiques, service de pain, beaux sentiers de randonnée à proximité immédiate, belle piste cyclable vers Echternach
Top place, places spacieuses bordées de haies. Toutes les installations disponibles et en fonctionnement et le tout pour 7 €
Courte promenade dans la première cascade, retournée à cause de la foule, puis il s'est avéré que vous ne pouviez pas passer la nuit sur le parking, conduit dans le camping, n'avait pas à payer pour le stationnement. J'ai fait la marche complète tôt le matin, heureux et tout seul. Sanitaire non utilisé à cause de Corona
Endroit bien situé, belle vue, à côté du club de montgolfières et des mines de sel royales qui sont définitivement recommandées. N'a pas utilisé la plomberie à cause de Corona
Bel endroit au bord de l'eau, les places ont toujours été libres pendant notre séjour, mais à cause de Corona, seulement la moitié des places sont disponibles, alternativement attachées avec du ruban. Sanitaire non utilisé en raison de la même Corona. Je voulais rester une nuit et ensuite, j'ai passé une semaine. Faites de belles balades à vélo.
Entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Nous sommes arrivés ici le 15 juillet, 4 places gratuites. Belle promenade jusqu'à la source et la grotte. Pour le reste en pleine nature. Top place
Beau camping calme, de bonnes installations sanitaires, un fonctionnement convivial, nous avons pu choisir notre place, nous étions sur le lac qui est toujours plus amusant. Été à Volendam et Edam en vélo, belles pistes cyclables
Très beau camping, endroit calme, idéal pour visiter Amsterdam, nous sommes allés à vélo, piste cyclable jusqu'au centre. Vous pouvez également visiter l'ArenA à partir d'ici, également à vélo ou en transports en commun en raison du manque de stationnement à proximité du stade.
bel endroit sous les arbres, endroit à choisir soi-même, beau sanitaire, très calme si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement
Beau camping, situé au centre de l'Alsace, de bonnes toilettes, nous avions réservé à l'avance pour avoir plus d'espace à cause des enfants qui l'accompagnaient, a obtenu une double place en août. Dégustation de vins au camping, beaucoup d'informations sur la région.
resté une nuit sur le voyage de retour d'Alsace, recommandé, très calme et très propre, reviendra certainement
Camping urbain typique, emplacements spacieux, installations sanitaires en ordre, mais quelques problèmes de circulation. Payé 50 euros par nuit, électricité incluse. Le plus est la navette qui vous emmène au métro en 10 minutes, 2 € par trajet, deux fois par heure aller-retour. Emplacement idéal pour visiter Paris, dans le parc adjacent, il est agréable de faire du vélo, en particulier le dimanche, quand il est maintenu largement libre de tout trafic.
Juste debout pour dormir sur le chemin de Paris. Nous avons passé une nuit très calme. Rien vu de la région ou de la ville elle-même.
Ici, quelques heures de repos, bel endroit très calme.
Beau camping, grands emplacements, belle piscine, sanitaires larges et propres, dames très serviables à la réception. Ils nous ont assigné une place. Si nous voulions changer cela, ils ne l’ont pas fait parce que nous en avions un avec vue sur la mer. Vous pouvez faire de belles promenades à vélo dans la région, vous pouvez obtenir une carte gratuitement à l'office de tourisme de la ville. En route pour 'Eilandje' à marée basse.
Grand camping urbain, pas d'installations, mais j'ai dormi de manière relativement calme malgré l'emplacement près de la chaussée. Nous avons dû attendre un moment car tous les endroits étaient pris en charge par les voitures des visiteurs du parc de natation adjacent.
Sitecode: 20093
Endroit calme pour passer la nuit, tout ce qui est disponible en termes d’eau propre, d’eaux grises, de toilettes vides. Et tout cela gratuitement. Ici, ils ont compris à quoi devrait ressembler un lieu de campement.
Nice, endroit très calme. Beaux endroits spacieux, sanitaires propres et suffisants. La grande piscine de l'autre côté de la rue est incluse dans le prix, mais les heures d'ouverture sont limitées.
Bel endroit calme à côté de la rivière. Ville facilement accessible à vélo, vieille ville très confortable. Sanitaires très propres et adéquats.
Bel emplacement, vous ne pouvez pas supporter plus pacifique. Nous avons eu une bonne conversation avec Gwen et Bart, très bien comment vous gérez cela, complètement indépendant. Nous reviendrons à coup sûr si nous sommes dans la région. Pas de fraises, malheureusement, mais un pot, bien sûr, des conserves maison aussi délicieuses ... (-;
Beau camping, grande piscine, restaurant. Sanitaires propres et suffisants. Le camping est fermé depuis plusieurs années selon les responsables et n’a ouvert que de nouveau. Beaux endroits spacieux. Les menhirs de la région sont accessibles à vélo ou à pied. Belle piste cyclable le long du réservoir à Valencia de Alcantara.
Ici se tenait pour visiter le château, des endroits très en pente certainement pas approprié pour la nuit. Beau château à visiter, belle vue tout autour. La route est très raide mais assez bonne.
Camping bien situé, directeur très serviable, belles balades à vélo dans la région, ils donnent également toutes les explications nécessaires, même avec une carte. Sanitaires très propres, le directeur est venu s'excuser parce que la pompe à eau était cassée, cela peut arriver, le soir, ce problème était déjà résolu. Voulais rester 1 nuit ici et sont devenus 3. Chaque soir, visite de quelques chouettes (à côté de l'entrée)
Parking bien situé, nous avons visité Badajoz à vélo et fait un voyage au bord de l’eau. La ville vaut le détour. Pas de nuit, pas d'avis, suite à Campo Major (20 km)
Parking désolé, bon que de visiter Zafra, ce qui était un peu décevant pour nous. Ont bien sûr conduit plus loin.
Bon camping comme base pour visiter Merida, le chemin de sable derrière le camping est une bonne chose à faire avec nos vélos pliants. Mérida en vaut vraiment la peine. Le camping, en particulier les installations sanitaires, doit être modernisé, les installations sanitaires étaient propres, en quantité suffisante et en eau chaude.
Bel endroit, à côté du pont romain et de l'eau, Chiringuita à côté de l'eau à proximité est un must. Le château et le théâtre romain en ville sont faciles à faire à pied. Nous avons passé une nuit tranquille. Les comportements de camping ne sont pas autorisés, mais si vous ne placez que les sièges à l'extérieur et n'exagérez pas, personne ne dira rien, pas même la police qui est passée.
Beau camping, propres installations sanitaires, belle piscine avec pelouse (accessible également aux non-campeurs). Le bus pour Caceres s'arrête à l'entrée du camping, nous l'avons fait à vélo et c'est certainement faisable. Nous avons également visité Charco de los Baruecos (Malpartida de Caceres), également à vélo, qui ont dû fouiller un peu mais ont ensuite trouvé une route calme, parallèle à la route principale mais sans voiture.
Bel espace de stationnement à l’arène en entrant dans Trujillo (est), à environ 1,5 km du centre. Cela en vaut la peine. Je n'ai pas passé la nuit ici, donc pas d'avis pour ça.
Endroit calme, installations sanitaires quelque peu démodées mais très propres. Idéal pour visiter Guadalupe, nous l'avons fait à vélo, c'est un peu en amont. Nuit calme, presque pas de bruit de la petite route adjacente.
Selon nous, les lieux étaient très spacieux (et pourtant, où nous en étions, il pourrait facilement y avoir un deuxième campeur), haut sanitaire. Une visite au centre d’information adjacent puis au parc naturel avec Valentino est recommandée. Dans le parc, vous pouvez également vous rendre dans les ruines d'un château supérieur (ceci sans guide) où vous avez une vue magnifique. Plasencia elle-même était un peu décevante pour nous.
Seulement garé pour faire la promenade à la Garganta de Inferno. 7 € payés ... ou ne pas marcher. Ne serait certainement pas rester ici juste à côté de la route très fréquentée.
Pas d'installations mais vous le savez. Bel endroit juste à côté des murs du château. Dans la ville il y a plusieurs restos avec des spécialités locales. La nuit était également très calme malgré l'emplacement pas si loin de la route. En chemin, nous avons également visité Béjar, Candelario et La Ancianita (la plus vieille arène d’Espagne, visite gratuite), le tout avec le campeur.
Bel endroit à visiter La Alberca. Très bien dormi, pas de bruit de la circulation. Quelques kilomètres au-dessus de La Alberca se trouve le Santuario de la Pena Francia, à 12 km de la montagne, très facile à faire avec le camping-car. Cela vaut vraiment la peine, car en haut, vous avez une vue magnifique sur les environs. Le monastère lui-même est également gratuit.
Cet endroit a tout ce dont un camping-car urbain a besoin: eau propre, évacuation des eaux grises, vidange des toilettes, tout est propre et en parfait état de fonctionnement. Est situé à côté de la route, pas d'évaluation pour la nuit car seulement debout pour visiter Zamora (très belle vieille ville, faisable en vélo).
Placez sur un réservoir, pas d'installations mais vous le savez à l'avance. Belle vue, très calme, serpent observé pour la première fois. La police s'est rendue à quelques reprises, alors elle se sentait très en sécurité. Topper, nous reviendrons si nous sommes dans la région.
Bel endroit à visiter Leon, nous l'avons fait en vélo et c'est bon à faire. Je suis seulement venu ici pour visiter la ville. Les endroits sont assez serrés, surtout avec les campeurs plus longs, nous avons eu la chance que l'endroit à côté de nous soit vide, nous avons donc plus d'espace de manœuvre ... De l'autre côté de la rue se trouve un centre commercial avec un grand Mercadona.
Deuxième fois dans ce camping, encore une fois au sommet de la falaise, en veillant à ce qu’il y ait suffisamment d’élec. câble. Sanitaires propres et suffisants. Le prix n'est pas le moins cher mais vous avez la vue sur la mer "gratuite", nous avons payé 26 euros all in les 1er et 2 juin. Comillas + maison Gaudi en vaut vraiment la peine. Santillana del Mar (16 km à droite de Comillas) mérite une visite avec ses rues médiévales.
Restait seulement à visiter Santander à vélo. Très bien situé pour visiter la ville, joli parc en face d'un parking. Vous pouvez facilement rejoindre le centre et la péninsule en vélo.
Beau camping assez neuf, sanitaire très propre et suffisant. Nous étions ici à la fin du mois de mai et avons payé 22 euros tout compris. Belle vue du camping-car. Notre camping-car mesure 7,45 m et nous avons pu le placer sans problèmes. La route vers le camping est assez raide mais facile à faire. Belle ville à visiter.
Bel emplacement, nous étions ici pour une nuit de notre voyage en Espagne. Propre sanitaire, très calme pendant la nuit. Mouvement de jour des marcheurs, cyclistes, bateaux qui vont et viennent ...
J'ai séjourné ici pour la deuxième fois à cet endroit, encore passé une nuit tranquille. Nettoyant sanitaire que la dernière fois.
Super vue, nous avons été autorisés à choisir l'endroit nous-mêmes. Sanitaire un peu démodé, mais propre. Attendez 2 minutes pour obtenir de l’eau chaude, puis même trop chaud, mais aucun problème avec les robinets mélangeurs. Recommandé
Premier camping-car à Haamstede, complet. Puis les passants le Cluft, complet. Continuez à cet endroit. Une dizaine de campeurs étaient dispersés sur le site. Vous pouvez choisir un endroit et le réserver au kiosque. Certains endroits sont sans électricité. Propre sanitaire. Nous étions heureux que les deux premiers étaient complets. Ici, vous êtes nez à la nature. Topper
Je voulais rester ici quelques jours. Campeur garé devant, allée vers "camping" trouvée. Allez regarder, placez bien, sanitaire sale, sale et usé jusqu'au fil. Je ne vais pas aux toilettes ni à la douche ici, vous en sortez plus sale que vous entrez. Les étangs et les magasins de l'environnement sont également très désordonnés. Ont bien sûr conduit sur
Bel endroit sur le port, tout automatique et facile. Marcher et faire du vélo dans la région. La plomberie est ok, propre et bien rangé.
Bel endroit à côté de la Meuse, des endroits spacieux. Sanitaires agréables et propres.
Magnifiquement situé sur la rive du Rhin, ont été autorisés à choisir une place contre l'eau. Vous êtes un peu plus loin de la plomberie et de la réception si oui est à l'arrière mais pas de problème pour nous. Sanitaires ok, belles pistes cyclables le long du Rhin et quelques beaux châteaux, Boppard mérite également une visite.
Bel endroit sur l'eau, assez loin de la rue pour ne pas être dérangé par la circulation. Pas d'installations
Sitecode: 19528
Bel endroit sur le lac, sanitaire non présent, les toilettes sont une boîte en bois avec couvercle (peut être utilisé mais le camping dans la nature est très basique) douche non présente. Très calme pour rester debout, pas de bruit sauf des oiseaux et de l'eau
Bel endroit sur la cascade, peu ou pas de circulation, pas de commodités
Bel endroit où séjourner, asphalte, toilettes pendant les heures d’ouverture au centre de la piscine. Belle région pour les promenades, calme la nuit pour dormir, peu ou pas de circulation
Situation calme, installations sanitaires, pas aussi fréquenté que dans le centre Polar Circle
Bel endroit, gestionnaires sympathiques, été deux fois, excellent endroit si vous aimez pêcher depuis l'embarcadère amarré et avec le bateau que vous apportez vous-même ou en location, fournissez un endroit pour nettoyer le poisson afin que le campeur reste propre. Un peu démodé mais très propre et juste propre.
Bien situé pour visiter le centre, ville connue pour ses soins familiaux, ce centre est également accessible à pied. Calme la nuit, place sur le parking près de la piscine, monter par Fehrenbachstraat, tout droit sur le parking et à l'intersection sur la droite. Camperplace est à votre droite.
Terrasse de camping, belle vue sur le Titisee, restée ici une nuit sur le chemin de la Suisse, il est recommandé de revenir définitivement, belles installations sanitaires
Bel emplacement surplombant la mer Baltique, piste cyclable longeant le camping-car. Nous sommes venus ici pour passer la nuit en Suède le lendemain, à seulement quelques kilomètres du port.
En ce qui nous concerne, tout ce qu’un campeur doit avoir, une vue magnifique, de belles promenades à pied et à vélo possibles dans la région, des installations sanitaires fantastiques, des gens sympathiques, un grand magasin à distance de vélo, tout aussi propre et bien rangé. TOP
Parking en transit, bonnes installations sanitaires, bel endroit
Beau terrain, pas d'installations mais nous avons tout ce dont nous avons besoin. Belle vue, a rencontré l'orignal sur le chemin et sur le départ. Très calme, presque pas de circulation.
Bel emplacement dans le port, gestionnaires très sympathiques et serviables. Belle région pour le cyclisme, la marche. Amende sanitaire
Belle place dans la nature, se tenait à quelques reprises, petite bibliothèque dans le bâtiment d'entrée pour échanger des livres. Pêche, promenade, vélo, jardins de l'Appeltern, tout à proximité.
Plus de place, beaucoup de suède sont ici pour le week-end. A quelques centaines de mètres à l'ouest se trouve un autre parking où nous sommes allés avec 5 camping-cars. Ystad facile à atteindre en vélo, belle ville. Pas d'installations, mais bel environnement pour une promenade.
Très grand camping, emplacements spacieux, plusieurs piscines, près de El Escorial et Valle de Los Caidos. Le personnel très sympathique et serviable, ils vous emmènent à votre place, vous n'aimez pas vous pouvez changer.
Endroit très calme avec vue sur le canal. Je n'y ai passé que la nuit, mais je le recommande vivement, près de la Loire, de Sancerre, ...
Bon camping, gentille dame, nous avons été autorisés à choisir notre position. Sanitaire obsolète mais tout a fonctionné comme il se doit. Lieux spacieux, belles balades à vélo dans le quartier. Pour nous, le bruit de la rue était très bon. Beau château et un cadre magnifique, mérite une visite.
site de la ville magnifiquement situé avec des terrasses, des sanitaires en partie obsolètes, en partie rénovés, bien agréable est la piscine qui est ouverte toute l'année. Idéal pour visiter la ville à pied ou à vélo (ou dans les pentes abruptes) La nuit, quelques bruits de la route adjacente mais ce n’était pas si mal. Restaurant associé est vraiment recommandé, très bonne nourriture pour un prix très raisonnable (et nous avons eu un jeu de Barcelone gratuitement sur différents écrans, alors vous devriez pouvoir le faire)
camping calme avec des endroits ensoleillés et ombragés, plomberie correcte, restaurant à recommander => topper à notre avis 20 euros payés pour 2 personnes seulement moins: bien indiqué ouvert de juin à septembre piscine était déjà fermée le 22 septembre
Sitecode: 41937
Magnifiquement situé, avec les roues pratiquement sur la plage. Très calme, idéal à obtenir après un cambriolage dans un camping-car à Gérone. Beau jardin botanique à proximité, en ville de nombreuses opportunités pour manger et faire du shopping. Nous avons payé 18 € par jour, tout en
Bel endroit, il y avait quelques campeurs avec les auvents ouverts, l'un n'était pas correct alors ... plus d'espace. De l’autre côté de l’église il ya aussi un parking et nous nous sommes installés là et nous n’avons pas reçu de commentaires si bons du jour au lendemain.
Nice place à côté de l'eau, calme, sani obsolète mais toujours ok, les installations en ordre, nous avons pu prendre de l'eau sans payer
Beaux emplacements spacieux sans installations, au calme. Cependant, si vous voulez voir la mer, il vaut mieux conduire à la plage Piémanson, ici vous êtes vraiment sur la plage (allez voir, pas dormi)
Très bien situé, très calme, sani est en effet désuet, quand nous sommes partis le 11/09, ils installaient une nouvelle colonne pour prendre de l'eau, évacuer les eaux grises, vider les toilettes
Ne peut joindre que tous les commentaires positifs précédents. TOP
Été ici le 15/9 pour une visite à la ville. Garé à 12h30 et rendu à 14h45: camping-car brisé ouvert et complètement fouillé. Ceci en dépit du fait qu'il y a des voitures qui vont et viennent et il y a quelques cafés à proximité où les gens étaient présents.
Après avoir traversé la Suède, est arrivé vers 23 heures, très occupé à cause de la fin de la représentation. Ensuite très calme, certains doivent manoeuvrer pour être plus ou moins au niveau, des pentes de terrain dans toutes les directions, également très poussiéreuses.
Idéalement situé pour visiter Göteborg, nous sommes partis en vélo, piste cyclable à côté du camping-car, tout est clairement indiqué. Nous ne sommes venus ici que pour visiter la ville, pas du jour au lendemain en raison de multiples cas de vol. Avec le vélo, vous avez vu la ville en quelques heures, alors passer la nuit n'est pas vraiment nécessaire. Payé au parcomètre sur le grand parking adjacent.
Très bel emplacement, idéal pour visiter Marstrand. Vous savez quand vous venez ici qu'il n'y a pas d'installations, je ne comprends pas que vous donniez une mauvaise note car il n'y a «rien». Belle vue, très calme pour passer la nuit. Belles promenades à proximité
Nous avons eu de la chance et sommes restés sur l'eau, vu le beau coucher de soleil. Smogen vaut le détour, en particulier le quai en bois avec les magasins. Il y avait même 24 heures de surveillance au camping-car. Payé via l'application, vous pouvez arrêter quand vous partez, de sorte que vous devriez effectivement payer seulement le temps de stationnement, pas une minute de plus
Doute si c'est encore un lieu de camping efficace car il n'y a que des places de stationnement marquées pour les voitures ordinaires. Stationné juste à l'arrière contre mur de roche, très belle promenade faite juste après le parking entre les rochers. Dans la soirée, debout sur le camping-car au centre de l'île, en partie à cause de la grande quantité de jeunes avec des caravanes et de la bière qui sont venus célébrer la nuit du milieu de l'été.
Arrêté pour les commodités, pas du jour au lendemain, mais est entré dans un grand magasin de sport. Lorsque vous conduisez un magasin de stationnement à gauche et à droite dans le coin, vous trouverez les excellentes installations. évacuer l'eau, prendre de l'eau, vider les toilettes.
Au cours de la journée, un peu de circulation, calme la nuit, quand nous sommes arrivés il y avait 2 autres campeurs garés de telle manière que l'endroit était aussi bien que complet .... Si vous vous tenez comme prévu, il y a de la place pour environ six campeurs. Juste à côté de l'eau, réserve naturelle, lieu de pêche sur le pont.
En effet très grand camping, c'était très calme quand on y était. Assez cher, nous avons payé 36 euros par nuit avec la carte ACSI .... sanitaire était bien
Bel endroit en raison de la belle vue, des toilettes de décharge et de l'eau sale ne sont pas possibles, en prenant l'eau douce de l'autre côté du port est possible. L'électricité pour quatre endroits, le reste n'a pas d'électricité.
Pour nous un grand dix juste à cause de l'emplacement. Ici, durant la nuit du 16 mai 2018, personne n'a vu, les sanitaires sont toujours ouverts et propres et l'électricité est présente, si désiré. L'argent est demandé à être déposé dans une enveloppe dans la boîte aux lettres, avec un grand plaisir, nous l'avons fait. TOPPER. Le restaurant n'ouvrira pas avant le 3 juin.
Endroit calme, promenades au patin à proximité.
Cette revue ne contient aucun texte.
Parking sur asphalte, sanitaire agréable et spacieux, nous avons notre table et des sièges près de l'herbe, place assez, juste à côté de l'eau, explorer la région en vélo d'ici.
Cette revue ne contient aucun texte.
Arrivés, conduisez jusqu'à la barrière, heureux que nous puissions nous arrêter car nous voyons beaucoup d'endroits vides. La barrière reste fermée. Poussé sur l'interphone: stationnement complet. D'autres campeurs ont donné une explication: quand vous conduisez, vous payez 24 ou 48 heures. Même si vous êtes parti après 8 heures, par exemple, jusqu'à ce que les 24 heures soient terminées, cet endroit reste vide ... comprendre qui peut. En arrière, les carrefours occupés doivent monter ...
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping-car tranquille pour rester, plomberie présente mais pas propre, faire un peu d'effort et vous pouvez l'utiliser ... à son français je présume. Nous avons passé une bonne soirée avec d'autres campeurs
Cette revue ne contient aucun texte.
Beaux endroits spacieux, mais avec plus de camping-car ne montent pas au sommet, très bonne plomberie, visitez le Monasterio San Piedra et ses jardins, ici vous pouvez rester une journée entière. Vous pouvez y aller en vélo, vous devez traverser une colline.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel emplacement au sommet de la falaise, des endroits très spacieux, mais assurez-vous d'avoir assez de câble, certains points d'électricité sont un peu plus loin, mais suffisant. Propre sanitaire. Nice ville à visiter, avec le vélo vous êtes tellement.
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping magnifiquement situé près de la mer. Beaux endroits spacieux, belle plomberie
Cette revue ne contient aucun texte.
Parking typique de la ville, idéalement situé pour visiter Trondheim, vous savez où vous conduire à de tels endroits, donc vous ne devriez pas attendre trop. Très occupé, je pense que si vous pouvez dans la matinée la meilleure chance d'une place, la plupart partent le matin.
Sitecode: 19159
Cette revue ne contient aucun texte.
Beau camping, herbe magnifiquement entretenue, belles installations sanitaires + cuisine commune, tout est en parfait état. Pêche sur le côté, le camping sur la gauche est de beaux endroits, le phoque est repéré.
Sitecode: 20532
Magnifiquement situé près du lac entre les montagnes, nous avons eu de la chance, il n'était pas occupé du tout et peut se tenir avec le nez contre l'eau. Bon sanitaire. Astuce: continuez vers le Vøringsfossen, 11 km.
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping magnifiquement situé juste à côté du lac. La citation n'était pas un problème pour nous (c'était en juillet). Près du centre où vous pouvez prendre le bateau pour les 3 îles.
Sitecode: 21989
Très bel endroit pour se tenir avec camping-car, juste à côté du lac. Prix un peu plus cher mais sont également en Suisse. Très bon wifi.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel endroit près de la plage, peu d'attention que vous n'êtes pas coincé, surface de sable dans certains endroits. Pendant notre séjour, le compteur était cassé, donc gratuitement. Camping lui-même était fermé, donc pas de sani, le camping est à une courte distance du camping-car.
Si vous aimez la nature c'est un endroit idéal, entre le vert à côté d'un étang. Restaurant également présent, ne les utilisait pas, donc pas d'évaluation. Pour 5 euros parfaitement bien, payer l'électricité séparément avec des pièces
Site Magnifiquement situé à la cave, nous allons évidemment au goût. Belle vue, belle ville mérite une visite.
Grand parking ville typique cp, tout ce qui présente doit-on eu de la chance, était assez complet, mais nous avons quand même trouvé un endroit à côté de l'eau. Idéal pour découvrir Trèves.
Stood deux nuits avant de prendre le ferry pour la Norvège. Emplacement idéal, belle vue, bonne plomberie, tout ce dont vous avez besoin est là.
Parking inclus PLEIN 🍻gereserveerd aire camper pour les fans de basket-ball. Au voisin le club Fui de tennis et un parking sont pas seuls.
Magnifiquement situé, nous étions à l'eau. Propre camping et sanitaire. 31 € pour deux nuits. recommandé
Bien sûr, vous pouvez « toujours » être mieux, mais cela est parfaitement bien. Pour nous yuppie
Superbement situé, excellente plomberie, payé 20 € par nuit (190 NOK), électricité inclus, mais en montrant la carte ACSI, sinon NOK 280. pêche sans permis peut et doit. Recommandé.
Très bel endroit a. Plomberie pas la dernière, mais certainement d'accord. Restaurant très bon et pas cher dans le camping-car. Pour la nuit avec elec. 2 plats et même payé quelques 3 bières 50 euros. recommandé
Sitecode: 20919
1 nuit était, endroit agréable, une bonne hygiène, bons équipements.
Plusieurs fois été idéal pour visiter Roermond. Aussi beaux paysages à proximité pour faire du vélo.
Nous avons déjà été plusieurs fois ici pour une ou deux nuits. Très bel emplacement, beaucoup d'expédition, nous avons vu inclure un des plus grands dans le monde passent, MSH Zoe, belle à voir. idéal aussi pour les observateurs d'oiseaux. Près d'un Spar, offre limitée, sortie autoroute à 2 km Kruiningen: Aldi Bon départ place pour les deux marche et le vélo, le lieu est la plaque tournante de la bicyclette.
Bel endroit peu au centre. Beaucoup vélo et la marche. Nous avons pris quelques problèmes avec l'anneau de cloches de l'église régulièrement, même la nuit