• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Patrick_zelf

2023

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping très agréable avec plusieurs emplacements saisonniers. On s'y sent vite comme chez soi et bien accueilli. Les installations sont très propres. Dommage que le camping ait été repris et qu'il ferme en 2026.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellents emplacements camping-cars à l'avant du camping, très adaptés aux enfants, à quelques minutes à vélo d'Utrecht. Les sanitaires sont excellents, mais l'autoroute est clairement audible, ce qui reste un 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent emplacement, à 5 minutes du centre de Brouwersdam. Les installations sont excellentes et propres. Vous pouvez installer votre emplacement avec du gravier. Le prix est assez élevé. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping très long et tentaculaire au bord de l'eau. Les installations sont fantastiques, impeccables, propres et magnifiques. La partie avant du camping propose des emplacements numérotés, tandis que la partie arrière propose des emplacements libres. Tous disposent de l'électricité. Les emplacements libres ne sont pas réservables, il y a donc presque toujours une place. Le camping dispose d'un restaurant, d'un terrain de football et de volley-ball, ainsi que d'une aire de jeux. Nous (deux adultes, notre fils et notre chien) avons payé 55 € la nuit. Vivement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping soigné, sanitaires très propres, plage de galets et supermarché avec un choix assez large. Assez cher. Nous avons eu beaucoup de nuisibles, nous ne sommes donc restés que quelques jours. C'était probablement dû à la réserve naturelle adjacente et aux températures élevées. Personnel sympathique, peu d'activités.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement camping-car soigné et ombragé. Accès à pied à l'eau. Les chiens sont les bienvenus. Douches, eau et électricité sont disponibles moyennant un supplément. Le Wi-Fi était bon sur notre emplacement. L'aménagement était ludique, offrant une grande intimité. Un supermarché est à 10 minutes à vélo. Les sanitaires étaient excellents et propres. Des douches pour chiens et un service de nettoyage des toilettes chimiques sont également disponibles moyennant un supplément. Le prix est celui indiqué, avec une caution de 5 € pour le pass, qui sera remboursée au départ.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un grand emplacement pour camping-cars soigné, à proximité de la vieille ville de Brême, accessible en ferry (1,50 € par personne) en 20 minutes à pied. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Des douches électriques et de l'eau potable sont disponibles moyennant un supplément. Les grands camping-cars et les chiens ne posent aucun problème. Veuillez arriver tôt, car il y a beaucoup de visiteurs en journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il y a toujours de la place ici s’il n’y en a pas ailleurs. le camping est cher, (camping-car 3 personnes et électricité 55 euros) se compose de deux parties. très daté et beaucoup de vieux trucs. Nouveau bâtiment de toilettes (pas de papier toilette), également propre dans la partie ancienne. descente gigantesque jusqu'au centre et remontée bien sûr 🥵. le centre est sympa. utilisé comme camping d'urgence car tout était plein.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping assez soigné, nombreux changements dus au trajet de transit, à 2 minutes de l'autoroute et plusieurs emplacements permanents. Lorsque le camping est complet, il est possible de prendre place sur le parking. douches chaudes, petit magasin cher, grande et belle eau de baignade naturelle avec beaucoup de soleil. les locaux viennent aussi ici pour nager. mauvaise connexion 4G.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent CP, un peu bruyant, en partie à cause de l'autoroute qui traverse la ville. excellente distance au centre. à côté du Stade Reims. pas de possibilité de séjourner du 3 juin au 28 juin 2024 à cause du Cirque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

excellent camping, sanitaires très propres, calme, à 15 minutes du centre et à 5 minutes à pied de la plage. centre pas trop grand. 170 plz camping-car 2 adultes enfant 15 chien et électricité. pas de décharge d'eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping est situé juste à l'extérieur du centre, à côté d'un grand complexe sportif avec équipements de jeux, terrain de football, court de tennis, terrain de basket, etc., accessibles gratuitement à tous. A 5 à 10 minutes du centre animé et de la belle plage. beaucoup de conifères et d'ombre, bâtiment de toilettes entièrement neuf. 160 plz pour camping-car, électricité, 2 adultes, enfant et chien. légèrement cher. Nous avons séjourné ici pendant deux jours et nous avons passé un très bon moment. temps 20+ degrés en avril.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping à moins d'un kilomètre de l'autoroute, ce qui est également audible mais pas dérangeant. Propriétaire très sympa, ancien bloc sanitaire en partie rénové, mais un peu en désordre et pas sympa. De nombreuses places permanentes. restaurant sur le camping, personnel sympathique et nous avons trouvé que c'était un peu cher pour ce que nous avons eu. supermarché à 2 kilomètres dans le village. caravane pour 2 adultes avec enfant de 15 ans et chien, 34 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping a de nombreux emplacements permanents, plutôt fanés, sur un sol sablonneux avec beaucoup d'ombre. piscine et sanitaires anciens mais propres, pièces de douche, propriétaire sympathique. à une distance raisonnable de Francfort en train en 45 minutes à 10 euros pp. camping très cher, 2 adultes, fils de 14 ans, camping-car et électricité, 42 euros par jour. Ne nous voyez pas revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli camping sur le lac de garde, pas de possibilité de faire des réservations et des places libres, c'est très sympa si vous voulez venir sur spec, toujours de la place, mais soyez à l'heure car le camping a une culture de ramassage de terrain, voiture et chaise sur place à côté, etc. douche décente avec de l'eau super chaude. toilettes aussi très bien. certainement recommandé.

Sitecode: 19111

Camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires, il avait beaucoup plu pour nous un jour et tout était inondé. Propriétaire un peu lunatique. Belle maison de série à distance de marche. Nombreux emplacements annuels permanents. pour un camping standard sans équipements supplémentaires, nous l'avons trouvé très cher, camping-car, 2 adultes et 1 fils de 14 ans pour 67 euros. n'a utilisé qu'une nuit pour visiter le liechtensteinklamm.

Sitecode: 19756

belle photo de camping-car dans la cave la plus charmante, vin très savoureux et abordable et une belle vue sur la vallée avec un joli jardin. pas d'installations autres que l'électricité et l'eau. Nous avons utilisé cet arrêt pour visiter le parc d'attractions tripsdrill, recommandé avec de très belles montagnes russes, bien qu'un peu cher en termes d'admission. 20 minutes à vélo avec un dénivelé raisonnable. coûte 15 euros par nuit. gratuit avec un minimum d'achat de 60 euros de vin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping sur le rhin. emplacements fixes à l'arrière du camping, les emplacements libres au bord de l'eau. l'entrée par la route se fait par un tunnel de 2,10 mètres. Continuez sur 500 mètres jusqu'à Bingen et prenez le pont sur la voie ferrée pour les véhicules plus hauts. Je pense que les toilettes ont déjà été partiellement rénovées, mais la partie la plus ancienne est également très propre. est également suivi pendant la journée. Restaurant à l'entrée avec des spécialités allemandes également excellentes et abordables.