@PatrickvdB
L'emplacement en bord de plage est agréable, mais le camping manque cruellement de charme. La réception n'est ouverte que de 9h à 10h et de 11h à 12h fin juin. À l'arrivée, un système d'enregistrement automatique impersonnel est proposé aux personnes ayant une réservation. Les douches coûtent 10 jetons, mais il en faut absolument car la réception est fermée. Du coup, pas de douche pour nous. La boutique/glacier était également fermé. Impossible donc d'acheter des sandwichs. Les sanitaires sont propres, mais vétustes. Nous avons trouvé que c'était le pire camping de Bornholm.

Magnifique emplacement pour camping-cars près de la rivière Vecht, offrant une vue sur la plaine inondable. Calme début juillet, il est particulièrement recommandé pour son restaurant de burgers et travers de porc. Les sanitaires sont très fonctionnels et propres, avec deux blocs sanitaires, chacun équipé de toilettes et de douches. À visiter absolument si vous êtes dans les environs.
Camping spacieux avec des chalets permanents. Les sanitaires sont très propres. Dommage que la douche ne fonctionne que 3 minutes, suivies de 3 minutes d'attente. D'autant plus que 66,50 € pour un emplacement de camping-car de 6 mètres avec électricité et vue sur le lac nous a paru très cher pour une nuit fin juin ; nous sommes donc partis rapidement. Nous avions réservé au restaurant italien voisin, mais l'expérience ne nous a pas convaincus et nous n'y retournerons pas.

Camping près du port, avec ferry pour Fejo ou Femo. Possibilité de s'installer à l'avant pour 5 euros de plus, mais les emplacements plus en retrait conviennent également. Bon Wi-Fi. Service de petits pains (à commander la veille) et délicieuses glaces artisanales au glacier. Accès à la jetée de baignade de l'autre côté du parking. Petite supérette à proximité proposant quelques produits frais.
Nombreux emplacements saisonniers permanents, mais très calme en semaine en juin, quasiment désert. Emplacements agréables, certains avec vue (161, 209, 210). Sanitaires impeccables, douches gratuites en juin. Wi-Fi performant. Cadre magnifique pour la randonnée, le vélo, la baignade et la visite de Faaborg. Conseil : visitez le domaine viticole amateur de Jens Pedersen, qui surplombe la baie de Faaborg. Il importe également ses vins.
Petit camping agréable. Fin juin, la plupart des emplacements sont occupés, mais il en reste toujours quelques-uns de disponibles. Chaque emplacement a un plan d'aménagement obligatoire concernant l'orientation du matériel de camping. À votre arrivée, vous recevrez un code PIN personnel pour accéder au camping et aux sanitaires. Vous recevrez également un SMS avec un lien concernant votre consommation d'électricité (6 DKK par kWh). De beaux sentiers de promenade vous mèneront à une plage de galets ou, un peu plus loin, à une jetée en béton ou à une plage de sable avec un ponton aménagé (10 minutes à pied).
Camping spacieux. Nombreux emplacements disponibles fin juin, vous pouvez choisir le vôtre. Belle plage accessible à pied. Jolis itinéraires cyclables dans les environs, notamment vers Rødkobing, un charmant petit village. Accès également aux falaises de Ristinge. Petite épicerie proposant sandwichs, glaces et quelques produits d'épicerie. Pas de produits frais. Accès Wi-Fi : 15 DKK pour 24 h ou 25 DKK pour 48 h. Bonne connexion.
Quel bel endroit. Au milieu de la forêt près d'un étang où vous pourrez nager. Très bons propriétaires de camping. beaux endroits privés spacieux. Belle région pour faire du vélo par exemple à Zwolle.