@Patsalon

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le rapport qualité/prix est correct, mais n'en attendez pas trop. Les sanitaires sont vétustes mais bien entretenus. Le pain et les viennoiseries du camping sont délicieux. Le camping est situé à environ 3 km du centre d'Issoire, accessible par une piste cyclable plate et sécurisée. Pour faire du vélo dans la région, une bonne condition physique ou un vélo électrique est nécessaire. La Via Allier vous emmène le long de belles routes et de villages, mais elle est souvent vallonnée.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Superbe emplacement pour camping-cars sur le camping. À 5 km à vélo du centre de Brême. Je ne peux que confirmer les bons avis. Superbe endroit pour visiter Brême. Réservations possibles, mais accès uniquement à partir de 13h. Service de pain assuré.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Parking spacieux pour camping-cars avec des emplacements assez spacieux. Les tarifs sont corrects, mais il faut payer un supplément pour la douche et l'électricité, mais le coût total est raisonnable. Grand magasin Netto et boulangerie à 400 mètres. Centre-ville de Stralsund à 2 km. Belle ville et port. Nombreux restaurants, cafés et boutiques. À la réception, l'accueil n'est pas très enthousiaste, mais on y trouve les informations essentielles ou on vous indique où les consulter.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

À 1,5 km du centre. Se remplit vite. Magdebourg est une ville magnifique avec une architecture remarquable. Une visite s'impose. Nous y étions en juin. Il faut y être vers midi. Endroit très calme. Les douches et les toilettes sont nettoyées quotidiennement. Une caution est demandée pour une carte d'électricité, qui vous sera restituée à votre départ.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un très grand parking, sans aménagement pour camping-cars, ce qui est normal car il est gratuit. Lors de notre passage, il n'y avait aucun événement et il y avait donc beaucoup de place (seulement une dizaine de campeurs). Vous pouvez toujours vérifier s'il n'y a pas de festivités lors de votre passage. À environ 1 km du centre. Idéal pour une nuit ou lors d'une visite de la ville. Le centre de Hanovre n'est pas très agréable, mais il y a beaucoup de restaurants et de boutiques.