@Paul&Mel

2008

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes arrivés très tard, en transit. Comme prévu, les sièges officiels étaient occupés. Ceux-ci ne nous conviennent pas car nous avons une remorque. Nous nous sommes garés à côté d'un autre camping-car avec remorque dans un parking mixte juste à côté du CP, en face de la caserne des pompiers. Un parking assez petit, mais si vous vous garez prudemment, vous ne serez pas gênant. Nuit calme sans aucun problème. La prochaine fois, nous chercherons le parking de débordement.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil peu aimable. Vous êtes en retard (nous l'avons signalé par mail, mais le jeune homme ne l'a probablement pas lu). Bien plus de 30 euros et oh oui, si vous réservez en ligne, votre carte ACSI n'est pas valable. Et merci. Emplacements très marécageux, accidentés et les sanitaires sont boueux (pas de siège de toilette, pour un camping qui coûte plus de 30€ la nuit !!!) Non. Après 2 nuits au CP nous sommes allés au camping (appartenant à la commune). Une vue bien meilleure et plus belle.

Sitecode: 1933

beau CP sur le Lot. Laissez tomber le camping (cher et pas très agréable) et restez ici. Toilettes publiques disponibles, vidange des toilettes et prélèvement d'eau possibles, ainsi que vidange des eaux grises. Pas d'autres commodités, mais une excellente pizzeria au bout du pont, également un restaurant régional, le Proxi, station-service. Excellent point de départ pour faire du vélo, de la marche, de la moto et bien sûr visiter St. Cirq-la-Popie. Hautement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Idéal pour voyager et avec une remorque. Grand parking mixte dans une salle de sport locale. Nous étions seuls. Beaucoup de verdure et une aire de jeux. Il y a un conteneur à déchets. Aucune autre installation. J'ai bien dormi 👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En plus d'un grand emplacement pour camping-car, mais peut également être utilisé comme passant. L'eau était, à cette époque, gratuite. Cassette WC et vidange eaux grises également gratuites. Super endroit. propre aussi !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce simple municipal est situé au bord d'un ruisseau au débit rapide dans une vallée boisée. De là, vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Les excursions en moto sont également faciles à faire à partir d'ici. Le camping est bien entretenu, les sanitaires sont propres et sombres la nuit et très calmes. Les Ballons sont à proximité et les beaux villages et villes des Vosgues sont à portée de main. Vous pouvez commander des sandwichs à la réception et il y a une petite boutique où vous pourrez les déguster.

Accueil très sympathique et très serviable. Bel endroit pour notre camping-car + caravane à moteur, à côté des bains publics. idéal pour certains, pas nécessaire pour nous, mais c'est pratique. Les sanitaires sont soignés. Il y a des emplacements camping-car spécifiques, une piscine et un bar. Super endroit, un peu à l'écart de l'agitation extrême des villages voisins, très populaires et magnifiques.

Super camping! De beaux emplacements camping-car spacieux, des sanitaires très propres (peut-être grâce à toutes les consignes ?) et un très bel emplacement en bord de rivière. Le propriétaire (néerlandais) est sympathique et serviable.

4 étoiles. Un super endroit gratuit. très belle vue sur le soleil de la nuit d'été (nous avons eu un temps magnifique). Vous pouvez utiliser la 'réception' librement. Veuillez traiter avec respect (!) il y a des guitares, un tambourin. Très confortable. Faisable avec 10 campeurs. Puis plein. Bruits d'oiseaux, la mer... très beau. Les toilettes... ou ce qui passe pour ça ; veuillez garder la porte fermée. À peu près le plus méchant que j'aie jamais vu... Toujours 4 étoiles !

Camping-car très soigné, derrière un bâtiment scolaire VML. Il y a maintenant l'électricité et cela est inclus avec les 150 NOK. Vous recevrez un code de toilettes après paiement et les toilettes sont impeccables ! Merci d'enlever vos chaussures avant d'entrer. Merveilleusement calme et magnifique. S'il y avait une douche 5 étoiles 😉

normalement nous ne sommes pas si stricts avec peu d'étoiles, mais... 280 NOK pour passer la nuit (330 électricité incl !) Il faut quand même payer la douche (pièces), pas de lieu de vidange pour les eaux grises et pas de possibilité de faire le plein d'eau. En fait, une place de parking très chère avec toilettes. Très médiocre. Vous êtes agréable et proche des cascades (mais vous ne pouvez pas les voir depuis la place du camping-car 😉).

Sitecode: 2051

Endroit idéal pour le transit mais aussi pour plus longtemps, car directement sur la Voie Verte. Un CP populaire. Heureusement, quelques débordements sont possibles sur les places de parking attenantes. Restaurants à max 10min à pied dans la belle ville. Le Salon de Grégoire est un incontournable !

Sitecode: 101964

Bon à trouver. Arrivé au milieu de la nuit en route vers le sud. J'ai parfaitement dormi. Debout seul.

Un endroit fantastique pour une nuit! Si vous voulez : électricité pour 100 Sek et il y a un point d'eau au club house. Vous pouvez vous asseoir confortablement sur les bancs de pique-nique et de salon. Si le temps est mauvais, vous pourrez profiter d'un séjour relaxant au club-house. Nous avons apprécié le coucher du soleil. Don volontaire et/ou via consigne canettes et bouteilles. Prenons tous bien soin de l'hospitalité offerte afin que nous puissions tous continuer à en profiter.

Juste nouveau camping-car avec 8 places. Bien installé dans une ancienne école. Maintenant aussi auberge de jeunesse et nuitée. Le propriétaire (gérant) est très sympathique et explique tout. Toilette, douche, électricité tout y est. Vous pouvez puiser de l'eau dans le bâtiment principal. Nous ne manquons qu'une occasion d'évacuer les eaux grises et de nettoyer les toilettes chimiques. Si c'est encore en construction, 5 étoiles. Maintenant 4.

Un super endroit pour passer la nuit en transit. Merveilleusement calme la nuit et beaucoup d'espace. Nous étions avec 2 campeurs dans un parking complètement vide.

Bel endroit, belle route pour y arriver. Vue sur les Alpes et le Mont Ventoux. Le bâtiment sanitaire, autrement beau, est ouvert, mais l'eau est coupée. L'électricité fonctionne (miraculeusement). A cause de la fermeture de l'eau 3 étoiles. sinon 4.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Joli CP. Gérant très sympathique et serviable. Sanitaires propres, toutes commodités disponibles. Près d'Aasee, zone piétonne et musée du textile. Route assez fréquentée, mais dans l'ensemble, c'est un super endroit.