@Paul-Groefsema

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Excellent PC sûr. Pas d'installations seulement un conteneur à déchets à l'entrée. Vous pouvez facilement acheter des billets pour les transports en commun dans l'application HVV. Billet journalier (billet groupe) pour 5 personnes (12 euros) valable jusqu'à 6 h le lendemain matin. Valable en bus, tram, métro et bateau de transport public. Le bateau de transport en commun part de brücke (jetée) 3.

La promenade à Gorropu commence à proximité (500 mètres). Cette promenade est à 4 km et 700 mètres plus bas, vous arriverez au début de la gorge. Vous pouvez éventuellement revenir avec une jeep, le lieu d'embarquement se trouve à une heure de marche par des chemins faciles. La deuxième option est de prendre le Jeep aller-retour de Basecamp Gorropu, situé à quelques kilomètres du CP. Le patron du PC vous y conduira. Bien arrangé

Grand CP. Lieux avec l'électricité et assez spacieux pour un camping-car et une table avec des chaises. Selon la saison, vous payez 15, 19 ou 27 euros. En haute saison est de 27 euros, navette comprise pour la plage. Des vélos peuvent également être empruntés pour faire passer un message dans le village.

Prima CP, ressemble à un camping. Il y a deux installations sanitaires. Un derrière le bar qui est vieux et négligé et une bonne installation propre à l'arrière de la propriété avec toilettes, douche (inclus dans le prix) et la vaisselle.

Super endroit pour une nuit. Salle de bain basique avec 1 toilette et 1 douche. Box au lac Gerda où vous pouvez nager et bronzer.

La plomberie n'est en effet pas conforme à la norme néerlandaise mais est propre et répond parfaitement aux exigences. De l'autre côté de la route se trouve la plage (100 mètres) avec des rochers à sauter pour plonger. Nous passons un bon moment (avec 3 enfants) par jour. Sympathique propriétaire qui parle anglais.

Prima CP, piscine incluse et électricité dans tous les lieux. Bien au restaurant. Un menu fixe de 4 plats est servi pour 25 euros; antipasti, pâtes, viande avec laitue et dessert. Le petit déjeuner peut aussi pour 6 euros, ce que nous n'avons pas fait.

Parfait, du CP avec un escalier jusqu'à la plage privée. Le prix comprend la douche, les personnes, l'électricité et le sani. Vous pouvez également utiliser les parasols et les lits de plage sur la plage privée. Pour faire du shopping, nous avons même pu emprunter une voiture. Le restaurant est simple sans carte, ce qui est expliqué en italien, seulement du poisson frais (avec des pâtes) quand nous étions là. Ils ne parlent pas anglais.

Très bel emplacement directement sur la mer. Nous étions ici au début du mois d'août et il n'y avait pas beaucoup de monde. Vous pouvez entendre la musique de la tente de plage, mais cela se remarque lorsque les cigales s'arrêtent avec des ceintures. Calme la nuit. Cher avec 2 adultes et 3 enfants, 75 euros.

Endroit calme et agréable à dormir. Il y a une toilette publique. Le CP est à distance de marche (5 minutes) de la cloche.

Nous étions ici. Pas lieu de camping officiel donc pas de commodités. Mais un bel endroit paisible pour se reposer. Point de départ de plusieurs randonnées.

Entre 22h00 et 7h00 agréable et calme. A 07h00 la cloche commence à nouveau toutes les demi-heures. payer l'eau avec 2 pièces en euros. Pas de boulangerie dans le village.

CP Prima calme avec de bonnes installations. Belle promenade le long de la serrure à Roue de Falkirk. Laveuse et sécheuse pour 1 livre.

Super endroit pour être et visiter le village. Le village est la maison d'un poète (Petrarca) avec de belles fresques. Bonne et sainte vaut vraiment la peine se promener. Il y a une toilette publique dans le passage dans le parc de stationnement.

Prima camping-car à un terrain de camping. Il y a des étangs pour la pêche la truite.

Super endroit sûr pour se tenir debout. Boulangerie et supermarché à distance de marche.

Prima camping, non loin de l'autoroute et d'un supermarché. Il y a une piscine couverte et une bonne plomberie. Sur le site sont également cinq places pour un camping-car. Ces coûts de 4 euros par nuit.

Beaux endroits (6) séparés par une haie avec un robinet partout. Sur le champ est encore de la place pour 15 campeurs. Dans le bâtiment (football) sont deux toilettes. Payez à l'hôtel de ville de € 2,5 pour la place et 00h20 pp fiscale / nuit. Dans le village il ya un étang à poissons avec des tables de pique-nique et une aire de barbecue couvert. En outre, quelques informations sur les volcans, les entrailles de la terre et quelques jeux.

Flot Bleu, 2 euros pour 20 minutes. Dispersés à travers le pays plusieurs pôles de puissance. Un euro pour deux heures d'électricité. CP Prima, combine bien avec une visite de la magnifique village de Conques. Le camp est encore assez nouveau, de sorte que les arbres sont encore petits pour peu d'ombre,. Les lumières ne fonctionnaient pas quand nous y étions. En outre, un endroit sûr merveilleux.