@Paul-Jongbloed
Juillet 2026
Quel endroit magnifique ! L'atmosphère, l'hospitalité, la nature et le cadre, au bord d'un lac, avec un ponton pour la baignade, étaient tout simplement exceptionnels. Arrivé le jour de la Saint-Jean, j'ai été immédiatement invité au concert et au feu de joie. Mon séjour s'est poursuivi de façon merveilleuse. Je suis resté deux jours de plus que prévu et suis reparti avec un petit pincement au cœur. Un grand merci au propriétaire, à son associé et à la charmante dame qui m'a aidé. Un séjour inoubliable !
Juin 2026
Qu'est-ce qu'un nom ? Camping, aire de stationnement pour camping-cars ou simple parking avec quelques commodités ? C'est un endroit idéal pour passer la nuit et visiter Vilnius. Les liaisons avec la ville par les transports en commun, le vélo ou d'autres moyens de transport sont excellentes. J'y ai passé deux nuits et j'y ai bien dormi. Les sanitaires sont fonctionnels et les commodités sont convenables.
Super camping pour une nuit. Nombreuses activités pour les enfants. La vie à la campagne y est magnifiquement mise en valeur, tout comme l'aspect commercial. Pour l'instant, les installations sont convenables. Les sanitaires sont propres. Le resteront-ils lorsque le camping sera plus fréquenté ?
Comme beaucoup d'autres, je suis enthousiasmé par ce camping. Je n'avais pas réservé et je n'avais pas encore parlé au sympathique propriétaire. Un campeur déjà installé m'en a donné les informations. Le séjour est parfait, avec des équipements suffisants : eau, électricité, point de vidange et station de vidange des eaux usées. Concernant l'itinéraire – je venais de l'A2 – on m'a indiqué des chemins de terre. Finalement, ce n'était pas nécessaire. Je reste une nuit de plus et je vais visiter Łódź.
La fermeture du camping est indiquée par le lien vers le site web. On peut y lire : « Le camping n'étant plus en activité, nous vous prions de contacter la municipalité de Gillenfeld. » Le site web du camping est désormais : pulvermaarcamping-nature.de L'adresse e-mail est : pulvermaarcamping@gmx.de Le numéro de téléphone est : +4915141634488
Joli camping ! Emplacements spacieux et calme. Pas besoin d'être sur place pour profiter de nombreuses animations. Pour cela, il faut se rendre à Étaples ou au Touquet-Paris. Le trajet est facile à vélo. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Accueil très sympathique.
Accueil très chaleureux, beaucoup de calme, cadre et ambiance champêtre. Les sanitaires sont neufs, propres et surprenants. 3 emplacements avec électricité et hébergement dans un minuscule TVA sont également possibles. La prise d'eau et l'évacuation des eaux usées et de la cassette des toilettes sont encore quelque peu provisoires, mais si cela est organisé, cet endroit recevra 5 étoiles de ma part. Et le restaurant ajoute au moins une 6ème étoile !
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Ambiance agréable, accueil chaleureux et excellentes installations avec piscine. À 7 km à vélo de Ravenne et également à 7 km de la plage. (Lido de Dante)