@Paul-S
Juillet 2026
Nous avons séjourné quelques jours chez Rina. L'accueil de l'hôtesse était extrêmement chaleureux. Nous nous sommes complètement détendus dans ce magnifique endroit en pleine forêt. C'est un lieu idéal pour faire du vélo et de la randonnée. Si vous souhaitez profiter tranquillement de votre temps libre, c'est l'endroit parfait.
Cher Jan, Votre emplacement de camping offre tout le confort nécessaire. Même pour ceux qui recherchent le luxe. N'oublions pas la tarte aux pommes, un vrai délice ! Nous avons passé quelques jours très agréables sur votre emplacement. C'est un vrai plaisir de faire du vélo dans les environs. Le soir, le calme est total, c'est très agréable.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Nous avons séjourné ici 5 jours dans un endroit charmant et paisible, à proximité de la forêt et non loin du village. Un lieu idéal pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité. Le gérant est très accueillant. Merci pour ce magnifique emplacement de camping.
Il y a plus de cinq ans, nous trouvions déjà cet emplacement idéal pour nos camping-cars. Après sa rénovation complète, il est encore mieux. Plus de problèmes d'eau stagnante sur le parking. Les propriétaires n'y ont rien pu faire, et encore moins la régie des eaux. Il est impossible de lui attribuer six étoiles, mais les exploitants le méritent amplement.
Nous avons passé une nuit merveilleusement calme, dormant à merveille, bercés par le bruit de l'eau. Si vous aimez la nature et que vous en êtes proche, les installations sont idéales. Nous trouvons ici le calme et la tranquillité. Merci pour ce magnifique emplacement de camping-car.
2023
Le cp est formidable, de belles vues et un environnement calme. La route raide à 1 sens, une possibilité au cp comme décrit par certains, fait plus de 3 m de large et descend, pas de problème du tout. Cependant, dans notre cas, le paiement n'était possible que par carte, malgré le fait que j'ai proposé 6 euros de manière appropriée, la dame en question a refusé d'accepter cela, dommage. Quel est le problème avec l'argent liquide, si vous n'acceptez pas cela, mentionnez-le sur le cp.
Le CP va bien. Je tiens à prévenir les campeurs des déviations dans la commune le 22 mai 2023, jusqu'à combien de temps cela va-t-il durer, nous ne le savons pas. Notre camping-car de 2,35 m de large 3 m de haut 7,8 m de long équipé des rétroviseurs traverse juste les rues très étroites, 1 cm d'espace de part et d'autre. Ne faites pas le détour mais faites demi-tour et trouvez un autre cp.
Également fermé avec barrières le 6 mars. Dommage que ce cp soit toujours fermé une grande partie de l'année.
Augmentation de prix de 33% c'est pas mal, payé 20 euros, c'était 15€. L'emplacement est toujours agréable, nous venons ici depuis le début, mais le prix a augmenté trop vite et trop.