@Paul-en-Ingrid
camping sympa mais quel bruit incroyable du train qui passe toutes les 2 à 3 minutes. Normalement nous sommes allés à Gals Klint, ce camping est de l'autre côté et on n'y entend rien, mais il était déjà fermé, selon CC seulement le 1er octobre, mais ce n'est pas exact.
Grand parking spacieux où nous étions seuls. Bien dormi, c'était très calme. Je suis d'abord allé à l'autre endroit à Ubeda, place pour 10 mais il y en avait 30.
Beau camping, cadre magnifique. Je ne peux pas essayer les sanitaires à cause de Corona. Propriétaire sympathique.
Endroit calme pour passer la nuit.
Quel accueil chaleureux, quel camping bien entretenu. Ont été 2 nuits sur le retour à la maison. Belles douches chaudes et propres. Étaient avec 2 personnes, camping-car et électricité 9.50 perdus par nuit.
Endroit idéal pour passer la nuit, la boulangerie est à proximité et au bout du parking se trouve un escalier qui vous permet de vous rendre à pied à l’intermarché.
Bien pour une nuit, mais le bruit de la circulation.
Quelle agitation, les gens restent ici pendant des mois avec les plus grands campeurs. Partout générateurs parce qu'ils n'ont pas assez de puissance pour la télévision, terrible. Les gens sont aussi larges que possible avec des supporters à côté d'eux plutôt que derrière eux. Nous sommes venus ici pour la première fois en 2014. Et étions ici quelques jours. Ensuite, il n'y avait pas de places de camping-car, mais cela devenait de plus en plus fréquenté chaque année. Dommage.
Se tenir debout, c'est une route très fréquentée qui fait beaucoup de bruit des voitures. Ne vous tenez pas devant la clôture car l'agriculteur doit pouvoir entrer et sortir.
Un bel endroit, mais vers la moitié du soir, quelqu'un frappa à la fenêtre avec une histoire très triste: il avait été volé et si nous avions de l'argent. D'abord nous ne voulions rien donner quand il a commencé à menacer, nous avons donné 5 euros et quelques changements puis il est parti. Nous sommes également partis immédiatement. Il ne se sentait plus bien.