@Paul1947
Merci à la municipalité de Carregal do Sal ! Quelles installations fantastiques pour les campeurs ! Nous avons passé quelques jours merveilleux ! Bravo pour ce lieu charmant ! Salutations de Paul et Leny, des Pays-Bas.
L'emplacement de camping est bouclé par un cordon de sécurité. Nous avons continué notre route.
quel bel endroit pour camper ! Nous ne sommes là que pour une nuit, mais j'ai apprécié le « salon », le chauffage allumé et tournant, car il fait encore assez froid dehors !
Ce camping semble ne plus exister. grand portail avec une serrure. Nous avons passé la nuit un peu plus loin au bord de l'eau
Bel endroit pour passer la nuit, le seul petit bémol est qu'il y a pas mal de circulation tôt le matin
quel bel endroit pour camper c'est! nous nous sommes retrouvés ici par hasard, car les campings autour d'Assen étaient surpeuplés à cause des compétitions de motos. Et aujourd'hui même, les alpagas ont été tondus. J'ai été autorisé à être là; car je file et tricote moi-même, c'était un cadeau avec une déjà très bonne expérience avec cet endroit ! RECOMMANDÉ!
C'est un camping-car fantastique! Merveilleusement calme et même une salle de bain avec chauffage au sol ! nous avons apprécié ici!
Sitecode: 101912
Camping-car super sympa, qui offre tout ce qu'on veut pour un prix raisonnable ! Beaucoup de calme et d'espace dans un cadre magnifique. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à cause de l'événement Geocach.
juste un bel endroit!
endroit agréable et calme, pour un prix très raisonnable
des travaux sont en cours. le camping-car est inaccessible !
beaux emplacements spacieux, surface pavée et terrasse "privée". apparemment très apprécié, car nous avons 2 nuits sur le "overflow" (ou 2€ moins cher) avant qu'il n'y ait de la place sur le camping-car.
Joli petit camping avec des douches de luxe et tout ce que vous pourriez souhaiter comme camping-car. Malheureusement, une forte averse nous a dérangés lorsque nous avons voulu partir. La prairie était si marécageuse que les roues avant s'enfonçaient de plus en plus dans le sol. Après tout, de nombreux bons conseils des autres campeurs et le tracteur de Gjalt nous ont encore aidés sur la route. Merci!!
quel repos ici ! Idéal pour ceux qui aiment la simplicité et le calme !
dommage pour le bruit de la circulation, sinon super endroit comme base pour le géocaching à Doesburg et ses environs
grand camping, beau luxe. petite piscine, mais belle avec ce temps ! J'ai l'idée que les campings sont plus chers cette année !
apprécié de séjourner ici pendant 2 nuits. nous avons apprécié le cadre magnifique (à pied et à vélo). Les gérants sont gentils et sont venus spontanément discuter. Malheureusement, le café du samedi soir n'a pas pu avoir lieu en raison des mesures corona. La prochaine fois, nous avons gardé la bouteille de vin gratuite jusqu'à la maison.
nous sommes les seuls sur le parking à côté du restaurant, où nous commandons un bon repas à emporter. Les toilettes sont ouvertes pendant un certain temps et il y a aussi de l'électricité. malheureusement ça s'arrête quand les sympathiques propriétaires rentrent chez eux
Beau cp spacieux. La plomberie a l'air soignée! Remarque: il n'y a pas de papier toilette !! Je pense que c'est un inconvénient!
J'y ai passé 2 nuits. Cozy cp! Exactement ces installations dont un propriétaire de camping-car a besoin pour un prix raisonnable!
Camping confortable. nous avons été accueillis avec du café. Bonnes installations, comme une cantine et un abri à vélos couvert. Merci Frida et Willem! Nous reviendrons certainement à la géocache et profiterons de la belle Veluwe!
C'est aussi un bon endroit pour être ici en septembre. Le camping était encore assez plein. Bons administrateurs et nous avons eu de la chance, car à cause du 50e anniversaire de SVR, il y avait du café et du gâteau!
Super endroit calme!
Ici, nous avons passé 2 beaux jours, même s'il pleuvait des chats et des chiens hier. Merveilleusement calme, avec une vue imprenable sur le terrain.
Sitecode: 91922
Le sympathique gardien nous montre le chemin sur le camping simple avec des équipements de base. Nous devons choisir entre la réception satellite ou l'alimentation, car notre câble d'alimentation est trop court pour gérer les deux.
Quel beau parc. Nous avons séjourné tranquillement ici pendant 2 nuits.
Endroit charmant. Le voisin derrière a indiqué qu'il voulait installer un poteau électrique et un robinet! Ensuite, c'est complètement super ici et vous ne voulez pas partir, surtout un jour de printemps comme aujourd'hui!
Super endroit! Près du centre de Doetinchem, où il y avait peu de choses à faire dans cette période corona. Pancake Ship et WSV de Ank ont également fermé
Endroit merveilleusement calme avec électricité, eau et options de déchargement pour seulement 10 € par nuit! Que veux-tu d'autre? Aussi dans une belle région près du village!
Très beau camping sur le lac, gestionnaires super sympas, qui font de leur mieux pour parler anglais. À l'arrivée, madame qu'il y aurait une "fête" ce soir. Un peu de bruit, mais pas grave. Comme les douches ne donnaient que de l'eau froide, elle a déduit 10 zloty de la note. Super endroit, vaut le détour par la route cahoteuse!
Belle pelouse et calme cp!
Il suffit de chercher. Tomtom a garé le camping-car à quelques centaines de mètres du parking. Les bonnes coordonnées sont: N51 ° 16.492 E 1 ° 20.679. Douche entre 9h et 17h pour £ 4.00
Le parking était complètement plein. Il n'est pas facile de trouver une place de parking à Cambridge. Nous avons finalement garé la caravane dans une jardinerie puis nous sommes allés en ville à vélo. Puis un Britstop choisi de passer la nuit
Sitecode: 71953
Super endroit avec vue sur la mer. Pas d'installations. En plus des terrains des clubs de camping-car et de caravane.
Sitecode: 62062
Espace de stationnement serré pour notre camping-car de 7 m.
Un super endroit pour ce prix! Merveilleusement calme. Simple mais certainement délicieux en été. Des gens sympas. La douche est maintenant une action froide et primitive.
Bel endroit, même début mars! Pendant notre séjour, le monument aux soldats anglais et canadiens tombés au combat a été dévoilé.
Quel bel endroit pour rester avec le beau temps (printemps en février). Dommage qu'en février la piscine soit fermée.
Super endroit. Juste dommage que l'eau potable était déjà fermée quand il faisait froid.
Endroit calme sur un grand parking, nous y étions seuls; pas dans l'un des lieux officiels, et avait une bonne réception par satellite.
Délicieux, quel bel endroit!
Bel endroit tranquille, dommage qu'il n'y ait que 5 places. L'endroit est apparemment très fréquenté, même le 20 octobre, complet!
Nous dirigions à ce cp. Mais au bout de 10 km de la route très étroite, nous avons envoyé un chemin de terre. Même si elle était sombre, donc nous n'avons pas osé. Nous ne pouvons rien dire sur la qualité de ce CP, mais la route il y a une seconde.
Quel super accueil! Nous avions à peine arrivé, ou un cappuccino avec de la liqueur était prêt! Délicieux! Recommandé!
Super endroit agréable, si vous parvenez à faire une capture! Parce que les sites sont très populaires et il y a seulement 3!
Bel endroit à côté des installations sportives du village avec de l'eau et l'électricité. Beaucoup de chants d'oiseaux à cette époque de l'année, même la nuit. Nous étions là-bas le week-end, quand il y avait beaucoup à faire sur le terrain. Très agréable, si vous le souhaitez. Nous ne devions pas payer quoi que ce soit, trop mignon!
Les commentaires sont plutôt obliques, mais avec quelques coins peuvent encore mettre niveau raisonnable. Nous avons été ici trois nuits. Bon endroit pour le pouvoir ou vous pourriez avoir besoin d'un long câble. Soyez belle douche à l'Therme. E-bike est comme le vélo dans la région. Internet sur l'autre cp dans le village. Je
Ici la nuit quand le temps était agréable. Belle pelouse, vous pouvez entendre le trafic à venir le long, mais nous étions pas très gênant. Une douche compléterait le camping-car le plaisir. L'endroit certainement obtenir un favori de la nôtre!
Un bon endroit avec une vue magnifique. En plus d'une douche est ici tout ce que vous voulez comme instructeur de camp. Nous avons payé 28 €, - pour 2 nachteni
Beau camping-car, également en Avril, quand il gèle encore la nuit. De notre fenêtre donnant sur la fleur.
Super endroit pour séjourner. Substrat est oblique. Situé au calme, à la périphérie du village. Puissance de pièce. Recommandé!
ne peut pas trouver. Nous avons fini à une impasse.
Un parking plein de voitures, nous avons roulé.
Notre première expérience dans un camping-car a été immédiatement très bon. Fine place à vélo quelques jours dans le port Gelderland.