@PaulAnja
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours et nous avons beaucoup apprécié. Le Wi-Fi était également disponible.
Je suis d'accord avec le post précédent. Super endroit. Nous avons bien reçu un code pour le bâtiment sanitaire par mail avec confirmation de la réservation. J'ai envoyé un e-mail pour le code WiFi et j'ai reçu une réponse très rapide. Je me demande quand il sera nettoyé, nous étions ici pendant 4 jours mais nous n'avons vu personne.
Super emplacement de camping-car avec des terrains et des sanitaires bien entretenus. Propriétaires très gentils et serviables. Base idéale pour des excursions à Joure et Sneek.
Hautement recommandé. De beaux endroits avec de l'ombre et une vue sur l'eau. capitaine de port sympathique et serviable.
Ça a l'air bien, mais c'est décevant. Emplacements de camping magnifiquement aménagés pour un bon prix, 11,00 €, utilisation des installations de camping. Mais alors vous n'êtes pas autorisé avant 17h et partez le lendemain avant 23h. Sinon, vous pouvez visiter le camping pour 32,00 €. Pas une option pour nous.
Malgré les mauvaises critiques visité cet endroit. Belle sani et tous les propriétaires de camping-cars "normaux". Super endroit. Bus pour le centre de Rennes à 10 minutes à pied. Grand centre commercial à 15 minutes.