@PaulCoolen
- 2019
- Hymer Tramp T678
- 2014
Sitecode: 102052
Quel mauvais affichage, l'application campercontact indique que les chiens sont autorisés. Nous avons simplement été bannis pour trouver autre chose. Les personnes qui voyagent avec un camping-car ont généralement un chien avec eux et ceux qui préfèrent qu'aucun chien ne soit autorisé sur le camping/caravane devraient simplement passer la nuit dans un hôtel et demander une place de parking plus grande pour garer leur camping-car. Grenouilles tristes Safari65
Excellent camping, agréable et proche du port et du centre. Nous avons désormais payé 26,50 par nuit pour 2 personnes, camping-car et chien. Nous avons dû avoir de la chance avec le tarif basse saison.
Nous avons apprécié ce beau CP, un accueil sympa et une cuisine délicieuse. Je vous remercie pour votre hospitalité. Nous reviendrons certainement.

Le camping a maintenant été repris par de nouveaux propriétaires français il y a 2 mois. Très sympathique et parle un anglais raisonnable.

Endroit agréable et confortable et propriétaires très enthousiastes. Vraiment incroyable.
Beaux endroits, mais très chers.
Super endroit pour se tenir avec le campeur. Un peu compliqué si vous n'êtes pas habitué à entrer, à faire un laissez-passer, à déposer de l'argent sur le laissez-passer et à quitter à nouveau un règlement, etc. Pensez que tout cela pourrait être plus facile. Incidemment, une bonne base pour visiter Trèves.
Le camping était un peu décevant, surtout pour ce prix. Les douches et les toilettes étaient bien et modernes. Immédiatement 31 par jetons de douche exclusifs. en soi une bonne base pour le cyclisme.
Bel endroit pour se tenir debout et de là agréable pour faire du vélo et marcher. Belle route au bord de l'eau jusqu'à Sarrebruck. Une demi-journée de bain Thermee est également très agréable à faire. Dommage qu'il n'y ait pas de douches. Gestionnaire très sympathique et serviable.
En effet, un bien normal à quoi vous pouvez vous attendre pour ce prix. Dommage qu'il n'y ait ni douche ni toilettes. Super endroit pour un voyage à Strasbourg.
Beau camping et hôte agréable. Nice sur l'eau et un Superrr à proximité. Belles pistes cyclables dans la région. Lemmer belle ville avec port et terrasses confortables. Super endroit.
Beau camping. Un peu en désordre à l'extérieur du camping en raison de rénovations. Bons voisins avec le jardin de thé et les savoureuses cerises disponibles dans les fermes adjacentes. Pas vraiment une base pour la randonnée. Bien pour explorer Nimègue et Arnhem à vélo.

Beau mini camping. Les sanitaires à l'extérieur sont parfaits. Les propriétaires Bianca et John sont très accueillants et serviables. Belle région pour la marche et le cyclisme. Excursion d’une journée à Maastricht à vélo et / ou en transports en commun pour réussir. Des confitures maison sont également disponibles.
Super bien entretenu pour mini-camping avec sanitaires très agréables et propres, des niveaux pour les campeurs. Sentier pédestre et cycliste vers Veere et Middelburg. Toppie ..
Beau camping et très bon accueil. amende sanitaire et voyages en vélo font bien à cadzand bain, knokke et breskens.