@PaulG.
- Volkswagen Transporter T6
- 2019
- Volkswagen
- Fourgon

Emplacements spacieux. Cadre verdoyant et ville accessible à pied. Douches agréables. Petit restaurant sur le camping.
Magnifique emplacement en pleine nature avec vue sur les montagnes. Fréquenté principalement par des randonneurs. Emplacements disponibles dans les champs, au bord de la rivière ou en forêt. Arrivez à l'heure pour avoir une bonne place. Les emplacements ne sont pas plats ! Il peut y avoir du monde, mais le camping reste merveilleusement calme (et frais) la nuit. Sanitaires propres. Douche froide. Attention : pas de réseau téléphonique. Le Wi-Fi du camping fonctionnait la plupart du temps. La route d'accès est délicate pour les grands camping-cars. Elle est étroite.

Magnifique camping en terrasses offrant une vue à couper le souffle. Sanitaires propres et eau chaude. Il me semble assez récent. Nous avons fait une randonnée du camping jusqu'au sommet des Picos Gilbo (pour les plus courageux). Le village est sans grand intérêt. On y trouve une petite supérette. La nuit, la température descend à un agréable 15 °C.
Exactement ce que vous recherchez. Emplacement idéal sur une magnifique mais grande plage très fréquentée par les voitures et les camions. Les emplacements sont très petits. À de nombreux endroits, impossible même de déployer son auvent sans se retrouver collé à ses voisins. C'est pourquoi le camping n'obtient pas plus d'étoiles. En revanche, c'est calme le soir. Les sanitaires sont anciens mais propres, avec eau chaude. Santander est à 7,5 km à vélo. Facilement faisable avec un vélo classique, à l'exception d'une côte.
Endroit très calme pour passer la nuit. Coucher de soleil magnifique. Arrivés en fin de journée, nous avons fait une belle promenade le lendemain matin et visité un sanctuaire exceptionnel. Le terrain est en pente ; des cales sont nécessaires.

Camping calme tenu par un agriculteur accueillant. Emplacements spacieux. Sanitaires fonctionnels mais un peu anciens. À distance de vélo de Saint-Jean-Pied-de-Port.
Emplacement idéal à deux pas du château. Toilettes portables disponibles. Endroit calme. Parking : 15 euros par nuit.

Camping calme. Les emplacements sont très spacieux, en plein champ ou à l'ombre des arbres. Les sanitaires sont anciens mais propres, avec une eau chaude agréable et une bonne pression. Une piste cyclable mène du camping à Durbuy. Delhaize est accessible à pied. Pensez à apporter une rallonge électrique.

Sitecode: 102044
Petit camping verdoyant et charmant, à proximité d'un village. Emplacements spacieux et agréables. Accueil chaleureux par une hôtesse néerlandophone. Sanitaires fonctionnels.

Camping agréable et propre, avec vidéosurveillance et toilettes. Nous sommes arrivés tard dans la soirée et étions les seuls campeurs. La route était calme la nuit, nous n'avons donc pas été dérangés. Les oiseaux et les grenouilles étaient plus bruyants. Un endroit idéal pour une courte halte en route.

Emplacements plats et spacieux. Sanitaires propres. Beaucoup d'ombre grâce aux arbres. Malheureusement, le camping est souvent recouvert de gazon synthétique. Des routes bétonnées traversent le site. De nombreux emplacements sont occupés en permanence par de vieilles caravanes. Le prix, comme d'autres l'ont dit, est très élevé, surtout hors saison. Ce n'est pas l'ambiance que nous recherchions.
Sanitaires très propres et bien rangés. Camping soigné avec une vue magnifique. À quelques pas du village.
Sitecode: 19291
Un parking est disponible dans le verger d'un fermier. Une boutique sur place propose des produits régionaux et vous pouvez également commander du pain pour le matin. 7 € la nuit. L'utilisation des douches et des toilettes coûte 1,50 € par personne.
Un accueil chaleureux et un endroit merveilleusement paisible en pleine nature. Nous étions les seuls à y être en automne. La vue était fantastique. Les sanitaires étaient simples mais propres, avec eau chaude et une bonne douche. Nous reviendrons.