@PaulLans
- 2013
- Weinsberg Caracompact 600 MEG Pepper
- 2017
Endroit charmant, particulier grâce à son ambiance western. Nous avons été accueillis chaleureusement. Dommage qu'il n'y ait pas de lunette de toilettes.

C'est dommage que je ne puisse pas donner plus d'étoiles. L'accueil était extrêmement chaleureux et amical. Les emplacements sont magnifiques, les sanitaires sont superbes. Tout est flambant neuf. ABSOLUMENT FANTASTIQUE !

Quel endroit charmant et quels gens incroyablement accueillants ! Un camping magnifique et paisible. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont propres et modernes. Un véritable havre de paix pour se détendre. De plus, de nombreuses possibilités de belles balades à vélo s'offrent à vous.

Nous avons passé une nuit supplémentaire. Quel bonheur ! Tout est impeccablement entretenu et régulièrement révisé. La ferme de glaces est également d'une propreté irréprochable. Le personnel est visiblement passionné par son travail. Chapeau !
Un endroit charmant dans la région de l'Achterhoek. Tout est impeccablement entretenu et le jeune propriétaire nous a réservé un accueil des plus chaleureux. Ils proposent même un service de livraison de pain exceptionnel, avec un « Bonjour » écrit à la main sur le sac.
Quel endroit charmant, d'excellentes installations et une atmosphère agréable.
bel emplacement, les installations sont de premier ordre et l'accueil hospitalier.
Première place. Tout est très soigné et propre, sanitaires parfaits. L'enregistrement et le départ via l'écran sont très pratiques et tout paiement excédentaire (y compris le dépôt pour la carte) est soigneusement remboursé.
Top endroit, tout est des sanitaires super soignés. enregistrement et départ super pratiques.
Un endroit charmant, de belles installations sanitaires et des hôtes super hospitaliers. En fait, nous allions rester une nuit, mais nous avons décidé de rester une nuit.
Un bel endroit et un accueil chaleureux. Le propriétaire est super sympa et occupé à améliorer les installations. Les sanitaires peuvent être qualifiés de vétustes ou de extrêmement charmants. En tout cas, c'est propre (très important) et fonctionnel.

Un accueil chaleureux et une belle vue sur le fjord.

ce que vous obtenez est un endroit simple à la lisière de la forêt et des toilettes tout aussi simples, mais propres (et efficaces). Tout s'est bien passé ici.
Électricité, eau, un endroit plat et à quelques pas du centre super cosy. Recommandé.
J'ai reçu un accueil très hospitalier ici. Un endroit merveilleux (et honnête). La roulotte et le point d'information avec toilettes et brocante coûtent cher. Mais aussi les « Alpes danoises », de l'autre côté, des sentiers fauchés à travers un magnifique paysage vallonné.
Un endroit charmant, de belles installations sanitaires et un accueil hospitalier. Ajoutez à cela les magnifiques environs avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo et vous obtenez un endroit TOP.
J'ai séjourné ici avec le camping-car. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire néerlandais. Nous avons eu un super endroit et les sanitaires sont excellents. Les installations sont magnifiquement rénovées et le camping constitue un pied-à-terre idéal pour des promenades.
Sitecode: 20497
Reçu avec hospitalité et amené sur place très rapidement. Toutes les installations sont de qualité supérieure et aussi la bonne nourriture au restaurant. Où vous pourrez également vous détendre après une promenade dans les magnifiques environs. Haut!
Sitecode: 42050
Malgré le fait qu'il soit presque "au coin de la rue" (environ 7 minutes en voiture), nous aimons venir ici régulièrement. Vous recevrez toujours un accueil chaleureux, de beaux emplacements spacieux et de belles (et propres) installations sanitaires. N'oubliez pas d'essayer le café avec tarte aux pommes maison sur la terrasse. Nous reviendrons certainement.
Un camping agréable et calme. Avec des spots idylliques, un "salon" sous chapiteau et une réception super hospitalière. Les sanitaires sont bien et super propres. Le camping est situé sur/dans une forêt et constitue une base agréable pour des promenades à pied et à vélo. Le WiFi est également hors de l'art.
Accueil chaleureux, super camping. même si notre place était un peu petite. Mais étant donné l'arrivée tardive et parce que ce n'était que pour une nuit c'était en fait suffisant. Bonne nourriture, et pas chère, au restaurant du camping.
Beau camping-car où le rapport qualité/prix est quelque peu biaisé. Mais dans un sens positif. Si vous décidez de dépenser 2 € p.p. pour l'utilisation des sanitaires du camping, vous bénéficierez également d'excellents sanitaires, propres et suffisamment spacieux pour danser sous la douche.
Un camping sans fioritures avec d'excellentes installations sanitaires. nous avons été aimablement reçus par le propriétaire qui, sur demande, vous donne également des trucs et astuces concernant la région. Une belle base pour découvrir Rügen à vélo. Une remarque, il y a peu d'abris contre le vent.
Sitecode: 19256
Camping cher. Typiquement un cas d'un prix de base plus ceci plus cela. y compris les frais pour notre chien (8,00 € !), nous avons perdu 36,30 € pour une nuit. Les installations sont parfaites mais l'endroit à l'arrière du site était un banc de sable poussiéreux. À l'arrivée, on m'a dit que la machine à laver était «gratuite». Mais lors du départ, j'ai été traité de menteur et j'ai dû payer un supplément. C'était une fois mais plus jamais.
Camping-car confortable et sans fioritures. Une réception très hospitalière et toutes les commodités sont disponibles. D'excellentes installations sanitaires et Rostock (17 min.) Et Bad Doberan (32 min.) sont accessibles en vélo.
Bel endroit pour camping-car pour une journée. L'environnement est sans intérêt. Il est également important de lire attentivement les réglementations de la machine. Chaque fois que vous ouvrez la porte du bâtiment sanitaire, 0,50 € sont déduits de votre avoir. Les installations sanitaires sont également excellentes.
Un accueil chaleureux et un super camping avec d'excellentes installations sanitaires. Seulement il est dommage que la Ruhe Uhr entre 13h00 et 15h00 ne soit pas répertoriée sur le site. Nous sommes arrivés à 12h59 et avons dû attendre.

Un camping-car un peu négligé qui n'a pas été à la hauteur de son nom lors de notre visite. seulement deux points d'alimentation centraux avec plusieurs connexions, donc un long câble est nécessaire. En raison des informations peu claires, nous n'avons trouvé la réception que le lendemain.
Sitecode: 42050
Quel bel endroit. Tout est en parfait état, des sanitaires propres et beaux, de beaux lieux et un accueil hospitalier et sympathique. nous reviendrons ici à coup sûr.
Beau camping-car, de belles installations sanitaires et un accueil chaleureux. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus.
J'y suis allé parce que notre fille avait un examen sur le campus de Tilburg. Nous avons explicitement demandé si nous pouvions partir à 08h00. Malheureusement, la porte ne s'est pas ouverte avant 08h20. Jusque-là, personne n'était présent ni joignable. Que faire si une situation mettant la vie en danger survient? La responsabilité est très facilement transférée à la sécurité qui devrait ouvrir la porte, et non à la gestion de laquelle nous louons une place.
De beaux endroits et d'excellentes installations sanitaires. Une belle base pour des promenades et des balades à vélo. Les emplacements annuels dits désordonnés en haut du camping sont clairement en cours de traitement.
Heureusement, nous n'avons pas eu à être sur une Wohnmobilstellplatz pendant ce week-end ultra chaud (>30gr.). Ici, c'est l'ombre zéro. Nous avons été autorisés à nous tenir debout dans un bel endroit ombragé à la place. Les installations sanitaires sont datées mais toujours utilisables. Seules les douches sont vraiment trop chaudes, alors que la température n'est pas réglable. Dommage aussi que l'ensemble donne une impression de désordre car les gens s'affairent à tout rénover.
Un endroit agréable, à distance de marche de l'Altstad Saarburg. Excellentes installations et accueil chaleureux.

Un (h) camping-car honnête. Ce que vous voyez est ce que vous obtenez. Le propriétaire est extrêmement sympathique et serviable. On nous a remis une belle bouteille (avec contenu) à l'arrivée. Une randonnée dans l'Eifelsteig passe devant le site et vaut bien l'effort.
Un site charmant et surtout un accueil très sympathique. Mais malgré le fait que les sanitaires soient propres, le temps rattrape vraiment les sanitaires.
Un camping à la ferme charmant et honnête. Avec suffisamment d'installations sanitaires fonctionnelles et propres et une vue sur les moutons, les ânes, les vaches et les chameaux. Mais le spectacle a été volé par les agneaux rebondissant les uns sur les autres en gambadant à travers le champ. Les emplacements ont un plateau carrelé et sont suffisamment spacieux. Dans l'ensemble, c'est un super endroit.
Été ici le week-end de Pâques, charmant Vp, accueil extrêmement sympathique et excellentes installations sanitaires. Nous avions loué la cabane en rondins pour le camping-car qui voyageait le long. C'était bien aussi.
Sitecode: 92052
Malgré le "champ" complètement asphalté, un endroit charmant. Excellentes installations et belles installations sanitaires. Offrir des possibilités de marche et de vélo.
Bel emplacement avec d'excellentes installations et un accueil chaleureux.
Un nouveau camping-car avec de bonnes installations et une hôtesse extrêmement sympathique et serviable. Le restaurant est également très bien, nous y avons très bien mangé. Nous vous recommandons de louer un e-chopper avec lequel vous pourrez explorer la région en silence.

Sitecode: 92077
Le camping est un grand mot pour une pelouse à côté de la ferme de loisirs. Ce dernier est clairement le cœur de métier. Aucune douche n'était disponible et les toilettes n'avaient que des murs et une porte. Un toit manquait. À notre avis, le rapport qualité / prix est quelque peu limitatif. Malgré l'accueil chaleureux.
Été ici aujourd'hui et bien que la plomberie soit excellente, les «emplacements camping-car» sont désolés. Les tables de pique-nique se trouvent ou se croisent. En tout cas, l'ensemble n'a pas invité à passer la nuit ici.

Super endroit, d'excellentes installations et une belle base pour des randonnées à vélo et à pied.
Accueil très sympathique, le propriétaire a pris tout son temps pour tout expliquer. Nous avons tout l'espace nécessaire pour rester en septembre. Sanitaire basique, mais propre. Excellente base pour une visite à Prague.
Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à profiter de l'hospitalité de ce camping-car. La porte était fermée et restait fermée même après des sonneries répétées. La dame qui travaillait derrière la clôture semblait sourde aux Indes orientales. Alors restez avec le voisin
Camping simple, sanitaire daté mais propre et propriétaire extrêmement serviable
Excellent camping, accueil chaleureux, beaux endroits et idem sanitaire.
Endroit simple et populaire (sur 4 places, 11 étaient occupées), mais cela est toléré. Les sanitaires sont restés ouverts la nuit, ils ont été maintenus propres.
Endroit simple, mais calme, avec électricité et possibilité de s’émerveiller devant de magnifiques (nouveaux) campeurs.
Nous étions sur le terrain 3. Un excellent endroit, une vue magnifique, de superbes installations sanitaires et un propriétaire extrêmement sympathique.
Super endroit, accueillant. Les toilettes sont dans le restaurant et il ferme à 18h00 (et non à 17h00).
Super endroit pour passer la nuit, avec le supermarché à deux pas ainsi que le centre. Les emplacements sont bien marqués, bien qu'il puisse y avoir 6 campeurs sur 8 connexions électriques.
Super endroit, surtout pour passer des feux d'artifice gratuitement le Nouvel An. Belle salle de bains, réception amicale.
Été ici à la fin d'avril. La réception n'est pas continuellement occupée, mais une note indique que vous pouvez rechercher vous-même un lieu. Les lieux sont spacieux et équipés de salles de bain privées. Le reçu final par le propriétaire est très chaud et nous sommes surchargés d'informations et de routes. La promenade autour de Matton en vaut vraiment la peine. Fortement recommandé ce camping.