@PaulMaria
Beau CP situé au centre. Environnement propre et agréable, agréable à vivre. À notre avis un must, complexe Bauhaus pour nous à distance de marche.

Camping calme. Réception très cordiale. Sanitaire propre, douche fonctionne avec des pièces de monnaie. Vous pouvez faire de belles promenades depuis le camping
Beau camping basique et tranquille. Excellentes installations, douches parfaites, eau chaude bien pensée, bon wifi. Cadre magnifique. Portez une attention particulière à la signalisation (peut être un peu meilleure) parce que vous passez devant.
Camping généreux avec des installations sanitaires parfaites. Situé sur le fjord de Roskilde. Roskilde et la 1ère cathédrale gothique (UNESCO) de Scandinavie, accessibles à pied: 3,5 km.
Camping très bien entretenu. Lieux à la rivière. Walkway pour plus. Centre et Lidl à distance de marche. Le personnel amical. Bref, parfait!
Excellent camping, avec de beaux spots de RV juste sur la plage. Wifi seulement très bon à la réception. Rouleaux frais le matin.