@PaulRooijackers
- 2016
Très bon camping. En raison de travaux, les toilettes et les douches ne sont pas encore disponibles. Cependant, l'électricité et l'eau sont présentes (à chaque emplacement). Le terrain est stabilisé et bien entretenu. Nous avons payé 15 euros pour deux personnes, avec l'électricité au distributeur situé à la sortie.
Eh bien… c'est à cause de deux coqs qui chantaient sans arrêt que nous avons quitté ce camping après seulement cinq minutes. Le propriétaire ne se rend probablement pas compte que le chant des coqs et le camping ne font pas bon ménage.
Beau et grand camping. Le sol peut être marécageux. Bonnes installations sanitaires, assez propres. Ils ne proposent pas d'informations sur les environs, les pistes cyclables et les randonnées, etc. Une piste cyclable menant au château de Fontainebleau serait idéale.
Les sanitaires sont mal entretenus. Et si vous osez facturer 8 € par jour de Wi-Fi par appareil, je ne donne plus d'étoiles à ce camping. Le centre-ville n'est accessible qu'aux cyclistes et randonneurs expérimentés. Il y a cependant une belle piscine.
Un camping magnifiquement situé dans le village de Jeanne d'Arc. Les sanitaires et les emplacements sont excellents. Quelques points négatifs cependant : pas de Wi-Fi, pas de chasse d'eau et un seul robinet d'eau, situé près de la décharge des eaux grises. Pas idéal. Ne manquez pas de visiter la basilique, magnifiquement située.
Petit camping/caravaning calme dans un cadre magnifique. À distance de vélo du centre d'Oirschot et de Middelbeers. Sanitaires soignés et propres. Il suffit maintenant de créer une décharge pour les toilettes et les eaux usées et le tour est joué.
Un camp agréable, confortable et à petite échelle. Pas trop cher, nous avons payé 12 euros pour 2 personnes. En ce qui me concerne, il faudrait le rendre plus cher de quelques euros pour ne pas avoir à travailler constamment avec des pièces de monnaie, comme pour l'eau, la douche et l'électricité.

Camping/caravaning faisant partie d'un hôtel/restaurant, dans une région très vallonnée. Évacuation des eaux usées/toilettes disponibles. Plusieurs points d'eau sur le site (pierre concassée). Excellentes nouvelles installations sanitaires. Bon restaurant sur place. Nous avons payé 24 euros pour 2 personnes, tout compris. Ce n'est pas une véritable zone cyclable, sauf si vous aimez les montées et les descentes raides.
Meilleur endroit. Ne payez que l'électricité. Élimination gratuite des eaux usées et toilettes. Faire du vélo jusqu'à la très belle ville avec une pierre commémorative pour le prince Noël au centre. Une partie du musée se concentre sur la relation avec la famille royale. Agréable à voir et gentil et câlin.
Camping cher mais les installations sont bonnes. Restaurant disponible. Le château d'Ettenburg est devenu un hôtel, il ne peut donc pas être visité. Weimar, avec son intéressant musée Goethe, est facilement accessible. Une étoile en moins à cause du prix. Payez tout en espèces ici aussi !!
Payer en piscine. Apportez suffisamment de 0,50 pièce pour le poteau électrique. Boueux par temps humide. Nous avons été très déçus par la ville et la Kunsthalle 4, malgré le faible prix d'entrée, était également très décevante.
Apportez suffisamment de pièces. Sanitaires en ordre, douche et toilettes. Le château est accessible à pied. Supermarché également facilement accessible. Nous avons payé 9 euros par jour à une borne de paiement. Carte de débit impossible.

Nous sommes du 25 mai au 29 mai 2024. Le camping est désormais géré par Rudi Ter Maat. Nous pensons qu'il se porte très bien. Les sanitaires sont propres, le WIFI neuf qui fonctionne très bien, la belle piscine et le sauna et on peut acheter toutes sortes de surgelés et des œufs frais. Les porcs ne sont plus élevés à la ferme, il n’y a donc plus aucune nuisance olfactive. C'est un camping calme et non destiné aux familles avec enfants. Un camping très hospitalier.
Le camping-car lui-même est en excellent état. Emplacements spacieux et pavés. En effet, les rochers devant le spot sont difficiles à voir et, à mon avis, pas nécessaires. Les sanitaires pourraient faire l'objet de plus d'attention, très petits, siège de toilette cassé et à mon avis peu hygiéniques. Ajoutez quelque chose de nouveau et vous obtenez un CP parfait.
Personnel à l'écoute des clients, excellentes installations sanitaires, possibilité de manger un morceau. Le centre est à au moins 18 km en vélo. Bonne piste cyclable, sur la digue mais le long d'une route très fréquentée. Varsovie n'est pas vraiment adaptée aux cyclistes, avec beaucoup d'escaliers et de montées et des routes en mauvais état. Le CP coûte très cher environ 190 pln par nuit mais tout est inclus.
Eh bien... que pouvons-nous dire à ce sujet. Les intentions sont bonnes, l'accueil parfait, mais l'ensemble de l'événement ou du camping est encore en construction. Toute la famille travaille pour améliorer cela. Notre conseil est de mettre d'abord de l'ordre dans les choses de base, comme la rénovation de la piscine, des sanitaires, du terrain, etc. Ensuite seulement, commencez à créer quelque chose de nouveau. C'est juste une idée.
Sitecode: 20404
Comme devrait l'être un camping annexe pour camping-car. De bonnes installations sanitaires et des emplacements propres et très spacieux, un cadre magnifique, etc. Nous avons été très gentiment reçus par l'hôte et l'hôtesse. Parlez allemand et anglais. Très convivial. Fin août, nous étions avec 4 campeurs.

Personnel sympathique, excellentes installations sanitaires nettoyées plusieurs fois par jour. Tout le monde a reçu un bracelet en plastique orange. Je n'en ai jamais fait l'expérience mais ce n'était pas tout compris.
Nous avons payé 155 pln pour un camping-car, 2 personnes, électricité et eau à chaque endroit. Beaux sanitaires et éventuellement neufs, douche gratuite. Y compris l'entrée au musée (repère). Magnifique!!!!
Camping bondé, pare-chocs contre pare-chocs, bruyant. Les installations, comme le restaurant et les sanitaires, étaient par ailleurs correctes. À distance de vélo (6 km) du centre-ville avec une invasion touristique écrasante. Quelle agitation. Sinon une belle ville mais pour nous première et dernière fois. Nous recommandons le Centre pour la Soldarité et le musée de la Seconde Guerre mondiale.
Réception bien, sanitaires raisonnables mais nécessite quelques rénovations. Surface très détrempée quand il pleut. Zone ou village très touristique. Ce n'est pas un environnement cyclable agréable. Le seul beau parcours passait par le parc, mais il faut payer un droit d'entrée.
Excellent camping à distance de vélo de la belle Tournai avec sa belle cathédrale, son marché agréable et animé et quelques beaux musées. Le camping a 50 emplacements qui sont un peu détrempés quand il pleut et aussi un peu difficiles pour que votre camping-car soit raisonnablement droit. Sanitaires datés mais très propres. Et cela pour ce prix. Nous sommes effectivement surpris d'être ici, à la mi-septembre, tout seuls.
Nous étions ici début mars, donc pré-saison. Donc trop cher, soit 22 euros électricité comprise. Deux euros de plus pour le WiFi (ne pas acheter, ne fonctionne qu'une demi-heure) Mais bâtiment sanitaire chauffé. A l'air soigné en un coup d'œil.
Envoyé par e-mail et appelé deux fois au préalable. Pas une seule réponse. J'ai quand même essayé mais je me suis tenu devant la porte fermée. À première vue, un camping très daté. Non recommandé.
Un camping un peu désordonné, peu ou pas d'espace pour les campeurs. Très marécageux par temps humide. Nous avons payé pas moins de 27 euros ce qui est bien trop cher pour ce qui était proposé. La plomberie était en ordre et probablement un bon camping pour les petits enfants.
Pour le calme, l'espace, un cadre magnifique, de belles pistes cyclables et un emplacement camping-car parfait, vous êtes au bon endroit. Fortement recommandé pour ce prix.
Magnifiquement situé, bel environnement cyclable, belle surface dure et installations sanitaires fantastiques et cela pour 10 euros. Veuillez demander une clé pour les sanitaires, car elle se trouve dans la maison. Soit dit en passant, un avis sur le pâtissier de pizza local n'est pas approprié ici.
Beau camping calme, pas d'enfants !! Sanitaires très bien et propres. Ce qui le rend moins silencieux, c'est ce coq qui garde tout le camping-car éveillé d'environ 5 heures à 7 heures du matin. Les coqs et les campings sont comme l'eau et le feu.
Insociable et impersonnel en effet. Pour ce prix, vous vous attendez à une douche chaude. Soit dit en passant, quel tracas avec ces pièces. Payez l'électricité, la douche et l'eau avec ces pièces dont vous êtes toujours à court. Vous devez même payer (cher) pour le Wi-Fi. Non, ce ne sera pas un retour pour nous. Malgré la belle vue !!
Un camping-car comme il se doit. Des emplacements spacieux, des sanitaires excellents et propres, une excellente connexion Wi-Fi et un accueil chaleureux. Topper.
Camping magnifique et très calme, bel environnement cyclable. Les sanitaires sont un peu vieux mais très bien entretenus.
Propre, soigné et magnifiquement entretenu. Les sanitaires étaient fermés à cause de la couronne, mais étant donné les autres critiques, il n'y a rien de mal à cela non plus. Un autre endroit haut là-bas.
Beau terrain, à distance de marche / vélo du centre du village et de la belle basilique. Un peu démodé sanitaire mais propre.
Nice, nouveaux et pavés. Pas trop cher ce que vous obtenez, mais la plomberie pourrait utiliser un relooking. Bel environnement cycliste.
Un peu de maintenance en retard. Beaucoup trébucher cassé. Bon et personnel amical. Pour un camping urbain presque au centre de la ville, pas trop cher.
Bon camping de transit. Plomberie soignée et presque neuve. Le vendredi nous étions là soirée barbecue. Agréable. Beaucoup de supermarchés dans les environs immédiats.
Nice cp, très accueillant et à distance de vélo de Hattingen. Visitez le musée industriel LWL, qui en vaut la peine.
Super endroit pour rester. Électricité (bon marché) et drainage des toilettes et des eaux usées présentes. Il n'y a pas de douches et nous avons payé 7 euros par nuit à une fille sympathique au café. Selon nous, seules les personnes défavorisées sur le marché du travail y travaillent. Il a également semblé propre et bien rangé.
Ils ne sont pas conviviaux. Toilettes et douches en ordre, gratuitement. Avec carte acsi à payer environ 22 euros. Pour une bonne nuit à faire mais alors vite encore. Wi-Fi mauvais ou vous payez 4 euros par jour ......
Tout va bien, belle hôtesse. Étaient sur une grande pelouse avec des tentes et des caravanes. Se doucher avec des pièces. À distance de vélo du magnifique parc archéologique et du musée. Peu de wifi.
Nous avons été au camping municipal pour 13 euros. Donc, pas sur la place du campeur ce qui a été laissé et peu entretenu. Est-ce un poste d'assainissement sur et drainer pour l'eau sale. Le camping est bien. Vous êtes debout sur l'herbe. Visitez également le musée du camembert, accessible à pied.
Super endroit pour rester pendant quelques jours. Tout a l'air propre et soigné. American Cemetery / Memorial and Museum est facilement accessible en vélo
Un excellent site avec de nouvelles installations sanitaires et à proximité d’un supermarché et d’autres magasins. La pâtisserie en vaut la peine. Tout, y compris le musée et le cimetière, est accessible en vélo.
Un beau camping avec, s'il y a de la place, une vue sur la mer. Les sanitaires et le centre du village sont facilement accessibles en vélo / à pied. Le musée de la batterie de Merville est également très facilement accessible et proche du camping.
Super endroit pour visiter Amiens. Le bus s'arrête devant l'entrée. Belle cathédrale. Amende sanitaire, bornes électriques suffisantes et évacuation des eaux usées hors du camping.
Un vrai camping familial avec de nombreux emplacements permanents. Sanitaires très obsolètes. Bien pour une nuit.
Un vrai camping familial avec de nombreux invités réguliers. Les sanitaires doivent être remplacés. Bien pour une nuit.
Propre et plus comme suffisamment sanitaire, même en haute saison. Recommandé, vous vous tenez sur du gravier et toutes les installations à portée de main (si vous voulez au moins).
Payez dans la capitainerie. Tous les endroits ont l'électricité. Les sanitaires peuvent être meilleurs, mais ils sont propres et accessibles avec la carte que vous avez reçue lors de votre inscription. Mais qu'est-ce que tu as une belle vue.
Neat CP. Accueil sympa et une salle de bain propre et belle. Nous étions seuls. Belle vue.
Bel endroit. Bonnes et propres salles de bain. Amicalement célèbre. À distance de vélo de Faaborg.
Sanitaire est un peu daté. Highway est audible. Le camping est une bonne base pour aller à Odense. Avec le vélo pour bien faire, il faut monter et descendre.
Nice, propre et sanitaire est picobello. Facile à payer via un distributeur automatique. Le site pour les campeurs est au début du camping. Ff allez aux toilettes et à la douche mais vous avez aussi quelque chose. Très luxueux et avec chauffage au sol.
Camping très calme (mi octobre). La plomberie est suffisante mais nécessite un meilleur nettoyage. Cadre magnifique. Depuis le camping, tournez à droite vers la mer. Il y a un tract au début d'un beau sentier. Recommandé!
Prima CP. Vous pouvez garer votre camping-car sur le grand parking, mais à côté du restaurant, vous avez également 3 endroits où vous pourrez vous tenir avec une belle vue sur l'eau. Au bureau du port, ils ont une belle piste cyclable vers Aarhus.
Excellent CP. Bon et soigné sanitaire. Belle base (vélo). Musée de Bunker à distance de vélo, environ 6 km.
Très basique. Tout cela est un peu désolant, la plomberie doit être remplacée et un meilleur nettoyage. Peut-être un peu mieux, il n'y avait personne à la maison, il a donc fallu déployer beaucoup d'efforts pour trouver la salle de bain. Excellent wifi. Mais qu'est-ce que nous nous plaignons .... pour 100 DKK, vous ne pouvez pas tout attendre. Cadre magnifique.
Trois nuits pour visiter la belle Ribe. Le camping-car est bon, toutes les installations de base sont présentes. Tout est raisonnablement propre. Seulement trouvé aucune installation où vous pouvez prendre de l'eau propre. Aimez-vous la pêche ... alors il y a un grand bassin à poissons, où ils sortent des jongles de poissons. Il y a une installation séparée pour nettoyer le poisson.
Super endroit, bonne plomberie et avait l'air propre et propre. Réception amicale. Pas de WiFi.
Excellent CP. Bon et juste sanitaire. Restaurant sur le camping. Pas de problème avec le vol, vous pouvez entendre la route, mais vous êtes vite habitué à cela. Recommandé
Bien mais CP occupé. Beau centre-ville est facilement accessible en vélo. Ne pas oublier de visiter l'église de Nicolaï. La visite est, pour 3 simples euros, très utile.
Un très grand camping. Eh bien tout bien arrangé, bonne salle de bain et à quelques pas de la mer. Nous avons payé pour 2 personnes et camping-car, y compris tout, un peu plus de 30 euros par nuit. Nous y étions à la mi-juillet. Bel environnement cyclable mais pour le centre de Rostock, il faut parcourir environ 18 kilomètres.
Un cp comme il se doit. Avec clé toujours accès aux toilettes et à la douche mais aussi aux eaux usées et au ravitaillement en eau potable. Dépôt de 20 euros. L'atelier pour les campeurs est sur le site, donc s'il y a quelque chose de cassé ou doit être remplacé, vous l'avez sous la main. À distance de vélo de la ville.
Bel endroit, le prix est en vue des installations dans l'ordre. Sanitaires neufs et propres. Près du centre de la ville. Est très occupé. Au début du mois de juillet nous avions 3 nuits, chaque plein.
Bel endroit, calme et belle vue. WiFi extrêmement mauvais, en fait rien du tout. La douche que vous payez par litre d'eau, n'a pas détecté de drainage pour les eaux grises. Toilette etc. avec clé. Machine à laver chère.
Ce n'est clairement pas leur activité principale ce CP. Très mauvais balisé. Est-ce que le CP est maintenant dans ce verger ou dans le stationnement du bâtiment principal? À l'exception de l'électricité (une poulie accidentelle se trouvant là), il n'y a pas de provisions. Les toilettes quelque part dans le bâtiment principal et la douche. l'approvisionnement en eau usée, eau potable etc. pas trouvé. Nous étions sur le parking. (encore) Non recommandé.
Prima CP. Un must tellement. Terminé ce week-end Pentecôte pour la première fois. Pour célébrer ce fait, chaque campeur a une bonne bouteille de vin. Top !!
Prima CP. Seulement des toilettes, avec clé. En bus vers le centre-ville. Pour 10 euros retour en taxi. Au CP, vous avez un aperçu fantastique de la ville gratuitement.
Pas de bidonvilles ou de gitans vu. S'il vous plaît appelez-moi un nouveau propriétaire. Plomberie fine. Site de transit. Restez quelques jours parce que Metz est une belle ville. Le Musée Centre Pompidou est fermé le mardi, nous avons dû faire l'expérience de notre dernier jour.
Une base idéale pour visiter Lourdes. C'est facile à faire avec le vélo. A cause de la pluie, les endroits étaient plutôt marécageux.
Excellent camping. Plomberie bien entretenue. Endroits spacieux et emballés avec le néerlandais. Belle balade à vélo le long de l'Arga à Pampelune. Attention, vous roulez rapidement dans la mauvaise direction. L'itinéraire est disponible à la réception. C'est il y a longtemps que j'ai dû payer l'entrée pour entrer dans l'église. Mais la cathédrale et le musée qui l'accompagne en valent la peine. Retraité? 1 € de réduction.
Dommage pour le mauvais temps car c'est un bel endroit. Une rivière qui coule rapidement à quelques mètres de votre camping-car. Réception amicale. Amende sanitaire. À notre avis, pas de véritable environnement cycliste.
Belle base pour une visite à Porto. En bus près de l'entrée du camping. Campeurs très saison. Faites-en un gâchis. Belle balade à vélo le long de la mer à Porto. Un avertissement ...... les portes des toilettes sont presque à mi-hauteur. En tout cas, je me suis cogné la tête une fois.
Très simple, raisonnablement propre. Absolument pas de WiFi. Bon pour une nuit, puis rapidement à nouveau.
Très cher mais c'est un site de la ville donc .... A 50 mètres ligne 4 du centre ville pour 1 euro vous êtes là. A 50 mètres d'un très grand centre commercial avec toutes les commodités. Le camping est soigné, les endroits sont un peu serrés. Donc, il doit y avoir des manoeuvres appropriées. La route d'accès est très raide.
Excellent camping, cadre magnifique, vélo à la plage. Dommage, interdit de nager dans la mer à cause du fort courant.
Très mauvais. Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Pas de douche chaude à cause d'un tuyau cassé. Lumière insuffisante ou insuffisante dans un bâtiment sanitaire. Le camping était très mal entretenu. Beaucoup trop d'argent pour ça. Bien vue mais ici nous ne venons plus.
Un camping comme les autres, désordonné, sanitaire daté, sympathiques propriétaires, etc. Beaucoup d'entretien en retard doit être fait à première vue. Donc rien de spécial, butrrr ..... quelle était la vue magnifique entre les champs de vignes. Cela a fait beaucoup de bien.
Nouvelle plomberie, grande réception, emplacements spacieux avec eau courante à l'endroit. Le centre de la ville est très facile à faire à vélo. Juste en haut de la colline et ensuite vous redescendez comme une lance. Vous pouvez tout trouver avec Google, mais des cartes gratuites sont disponibles à la réception.
Nous appelons cela un emplacement privilégié. C'est le début de la saison mais nous étions seuls ici. Belle piscine (vous), bonnes et propres salles de bains. Raisonnablement évalué. Le propriétaire parle (ou est) anglais. L'environnement est beau. En bref, fortement recommandé. oh oui ... si vous sortez du camping (à vélo c'est un peu plus difficile) vous arriverez après 200 mètres sur l'une des plages les plus belles, les plus calmes et les plus propres que nous ayons jamais vues. Prenez le sentier sur la plage. Superbe.
Sitecode: 19299
Fine place. Hommage à la municipalité de Appingedam. Electra Pole a dû être réparé. disposé dans les plus brefs délais !! ville de Nice dans les vélo / distance de marche.
Bel endroit. Calme et bien rangé. belle sanitaire. Il faut aussi considérer l'environnement cycliste.
mal balisé en dépit de notre TomTom. pas de douche et WC. Donc 15 € est trop cher. ou à proximité du centre-ville et des restaurants, etc. Vous êtes tous sains et saufs avec une clôture haute et une clé séparée. en fait ouvert jusqu'au 1er mai. ou douche et toilettes apparemment. la piscine est une piscine extérieure.
maintenant à ses débuts. les jeunes entrepreneurs qui font tout pour vous rendre heureux. était seule avec une belle vue sur la Tour de Fer. un cadre magnifique et Dixmude à distance de marche / vélo. camping-car a beaucoup de potentiel en elle. boire une fois un bar peu Witteke agréable dans le camping. par conséquent recommandé.