@PaulRooijackers
- 2016
Mars 2026
Très bon camping. En raison de travaux, les toilettes et les douches ne sont pas encore disponibles. Cependant, l'électricité et l'eau sont présentes (à chaque emplacement). Le terrain est stabilisé et bien entretenu. Nous avons payé 15 euros pour deux personnes, avec l'électricité au distributeur situé à la sortie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Eh bien… c'est à cause de deux coqs qui chantaient sans arrêt que nous avons quitté ce camping après seulement cinq minutes. Le propriétaire ne se rend probablement pas compte que le chant des coqs et le camping ne font pas bon ménage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Beau et grand camping. Le sol peut être marécageux. Bonnes installations sanitaires, assez propres. Ils ne proposent pas d'informations sur les environs, les pistes cyclables et les randonnées, etc. Une piste cyclable menant au château de Fontainebleau serait idéale.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les sanitaires sont mal entretenus. Et si vous osez facturer 8 € par jour de Wi-Fi par appareil, je ne donne plus d'étoiles à ce camping. Le centre-ville n'est accessible qu'aux cyclistes et randonneurs expérimentés. Il y a cependant une belle piscine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifiquement situé dans le village de Jeanne d'Arc. Les sanitaires et les emplacements sont excellents. Quelques points négatifs cependant : pas de Wi-Fi, pas de chasse d'eau et un seul robinet d'eau, situé près de la décharge des eaux grises. Pas idéal. Ne manquez pas de visiter la basilique, magnifiquement située.
Petit camping/caravaning calme dans un cadre magnifique. À distance de vélo du centre d'Oirschot et de Middelbeers. Sanitaires soignés et propres. Il suffit maintenant de créer une décharge pour les toilettes et les eaux usées et le tour est joué.
Un camp agréable, confortable et à petite échelle. Pas trop cher, nous avons payé 12 euros pour 2 personnes. En ce qui me concerne, il faudrait le rendre plus cher de quelques euros pour ne pas avoir à travailler constamment avec des pièces de monnaie, comme pour l'eau, la douche et l'électricité.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Camping/caravaning faisant partie d'un hôtel/restaurant, dans une région très vallonnée. Évacuation des eaux usées/toilettes disponibles. Plusieurs points d'eau sur le site (pierre concassée). Excellentes nouvelles installations sanitaires. Bon restaurant sur place. Nous avons payé 24 euros pour 2 personnes, tout compris. Ce n'est pas une véritable zone cyclable, sauf si vous aimez les montées et les descentes raides.
Meilleur endroit. Ne payez que l'électricité. Élimination gratuite des eaux usées et toilettes. Faire du vélo jusqu'à la très belle ville avec une pierre commémorative pour le prince Noël au centre. Une partie du musée se concentre sur la relation avec la famille royale. Agréable à voir et gentil et câlin.