@PaulSchmidt

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

C'est amusant de voir que ces petits bâtiments sur les emplacements comprennent des toilettes, un lavabo et (si vous installez des meubles à l'extérieur) une douche. L'espace est très restreint pour se déplacer. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

C'est très bruyant. Beaucoup de circulation, des gens laissent leurs camping-cars allumés (chauffage ? électricité ?). Des enfants hurlent sur les terrains de sport. Cependant, les sanitaires sont gratuits et il y a de nombreux emplacements spacieux. Idéal pour une nuit maximum.

J'ai évalué un lieuil y a 9 jours

Super camping. Emplacements un peu petits cependant. Le restaurant temporaire propose le strict minimum. Bons sanitaires et douches chaudes.

J'ai évalué un lieuil y a 9 jours

Super camping. Accueil chaleureux. Bons emplacements. Les prises électriques sont un peu éloignées ; j'ai réussi à me débrouiller avec ma rallonge de 25 mètres. Excellentes douches chaudes. Par contre, les lumières s'éteignent assez vite et il faut sortir nu et trempé pour réactiver le détecteur. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant (un peu cher).