@PaulSmid
Juillet 2026
Le parking en lui-même est correct, actuellement à 200 NOK par jour, mais les panneaux indiquent qu'il est interdit d'y passer la nuit. Il ne s'agit donc pas d'un terrain de camping, mais d'un simple parking.
Juin 2026
Quel désordre ! C'est tellement sale ! Il n'y a pas d'eau potable.
Quel petit coin de paradis ! En pleine nature, les toilettes sont impeccables. Une charmante petite boutique propose œufs, confitures, etc. Les propriétaires sont très accueillants. Nous avons fait une balade en fin de journée (balisée) et avons aperçu au moins dix cerfs et un renard. Un endroit magnifique, tout près de Fjälbacka, un site splendide ! À recommander absolument ! Un véritable havre de paix.
Ce n'est vraiment pas un emplacement de camping. Un vague coin de gravier dans les bois, accessible par un chemin de campagne ; nous avons fait demi-tour.
Nous avons trouvé l'endroit magnifique ! Des cerfs et des grues se promenaient constamment dans les champs. Nous avons longé la route jusqu'à un grand lac où l'on pouvait traverser un pont suspendu pour rejoindre une île ; nous n'avons croisé personne. Malgré le manque de commodités, c'était un endroit charmant et paisible, un site naturel exceptionnel.
Uddevalla est un endroit magnifique en soi, mais il manque cruellement d'âme et le bruit de la circulation et des jeunes qui écoutent de la musique à un volume assourdissant y est insupportable. J'ai fait du vélo sur la promenade et une balade dans les bois au nord d'Uddevalla, et c'était splendide.
Sitecode: 195402
Quel endroit incroyable ! L'accueil est d'une hospitalité exceptionnelle et j'ai reçu une description détaillée de la péninsule où nous séjournons ; elle est vraiment magnifique ! On peut y faire de superbes randonnées à pied ou à vélo. Nous avons marché de Mölle jusqu'au phare, et c'était splendide. Les sanitaires sont impeccables ; bref, c'est un endroit à ne pas manquer ! Il est toutefois conseillé de réserver, car l'endroit est vite complet.
Emplacement idéal, sauf la canicule et pas un seul point d'ombre… mais ils n'y peuvent rien. On pensait faire un bon plongeon dans le lac, mais malheureusement, la bactérie mentionnée plus haut semble difficile à combattre. Le bistrot du lac a également fait de son mieux, mais il n'y avait pas de courant, donc pas de pizza 😜 Il y avait de l'eau et de l'électricité, mais pas de puits d'eaux usées ; il était fermé.
Quelle surprise ! Une vue magnifique sur le Canigou ! La famille (père, mère, fille et fils) qui gère le camping est très sympathique. L'ambiance est très agréable, le bar est chaleureux et toutes sortes d'activités sont organisées. C'est pratique si vous avez un vélo avec le camping-car, car le supermarché et le village sont à environ 2 km. De très belles promenades sont possibles dans les environs, et les sanitaires sont corrects.
Un petit paradis ici ! belle région pour faire du vélo et de la marche. Camping avec de beaux arbres, le seul inconvénient est qu'il est clos de murs avec une belle haie donc on ne voit pas les beaux environs, mais c'est la seule chose. Belles installations sanitaires et personnel très sympathique.