@PaulSmid
Le parking en lui-même est correct, actuellement à 200 NOK par jour, mais les panneaux indiquent qu'il est interdit d'y passer la nuit. Il ne s'agit donc pas d'un terrain de camping, mais d'un simple parking.
Quel désordre ! C'est tellement sale ! Il n'y a pas d'eau potable.
Quel petit coin de paradis ! En pleine nature, les toilettes sont impeccables. Une charmante petite boutique propose œufs, confitures, etc. Les propriétaires sont très accueillants. Nous avons fait une balade en fin de journée (balisée) et avons aperçu au moins dix cerfs et un renard. Un endroit magnifique, tout près de Fjälbacka, un site splendide ! À recommander absolument ! Un véritable havre de paix.
Ce n'est vraiment pas un emplacement de camping. Un vague coin de gravier dans les bois, accessible par un chemin de campagne ; nous avons fait demi-tour.
Nous avons trouvé l'endroit magnifique ! Des cerfs et des grues se promenaient constamment dans les champs. Nous avons longé la route jusqu'à un grand lac où l'on pouvait traverser un pont suspendu pour rejoindre une île ; nous n'avons croisé personne. Malgré le manque de commodités, c'était un endroit charmant et paisible, un site naturel exceptionnel.
Uddevalla est un endroit magnifique en soi, mais il manque cruellement d'âme et le bruit de la circulation et des jeunes qui écoutent de la musique à un volume assourdissant y est insupportable. J'ai fait du vélo sur la promenade et une balade dans les bois au nord d'Uddevalla, et c'était splendide.
Sitecode: 195402
Quel endroit incroyable ! L'accueil est d'une hospitalité exceptionnelle et j'ai reçu une description détaillée de la péninsule où nous séjournons ; elle est vraiment magnifique ! On peut y faire de superbes randonnées à pied ou à vélo. Nous avons marché de Mölle jusqu'au phare, et c'était splendide. Les sanitaires sont impeccables ; bref, c'est un endroit à ne pas manquer ! Il est toutefois conseillé de réserver, car l'endroit est vite complet.
Emplacement idéal, sauf la canicule et pas un seul point d'ombre… mais ils n'y peuvent rien. On pensait faire un bon plongeon dans le lac, mais malheureusement, la bactérie mentionnée plus haut semble difficile à combattre. Le bistrot du lac a également fait de son mieux, mais il n'y avait pas de courant, donc pas de pizza 😜 Il y avait de l'eau et de l'électricité, mais pas de puits d'eaux usées ; il était fermé.
Quelle surprise ! Une vue magnifique sur le Canigou ! La famille (père, mère, fille et fils) qui gère le camping est très sympathique. L'ambiance est très agréable, le bar est chaleureux et toutes sortes d'activités sont organisées. C'est pratique si vous avez un vélo avec le camping-car, car le supermarché et le village sont à environ 2 km. De très belles promenades sont possibles dans les environs, et les sanitaires sont corrects.
Un petit paradis ici ! belle région pour faire du vélo et de la marche. Camping avec de beaux arbres, le seul inconvénient est qu'il est clos de murs avec une belle haie donc on ne voit pas les beaux environs, mais c'est la seule chose. Belles installations sanitaires et personnel très sympathique.
J'aime vraiment cet endroit, merveilleusement calme, même s'il est à côté d'une route très fréquentée, mais cela ne vous dérange pas du tout si vous êtes un peu plus loin. Vous pourrez vous y amuser pendant des journées à vélo, Chambords est magnifique. Le Wifi ne fonctionne qu'à la réception, la machine à laver et le sèche-linge ont été installés aujourd'hui. Le soleil jusqu'à tard dans la nuit !
Un camping magnifiquement situé, qu'entendez-vous par camping de transit ? Il y a tellement de choses à faire et à voir ici, le magnifique Pöllatal et un très grand domaine de randonnée. Sanitaires impeccables, plats à emporter, vraiment délicieux ici, dommage qu'il faille rentrer à la maison. Supermarché à Rennweg à 3 km.
endroit charmant, tout dans le quartier était encore en construction (chaises de plage, etc.). L'ambiance du camping est sympa, des sanitaires super propres et de belles douches. Agréable de s'asseoir sur la plage mais pas grand-chose d'autre à faire.
le camping n'existe plus.
un bel endroit à la campagne, des gens sympas, des machines qui travaillent autour de vous toute la journée, mais oui, une ferme animée ! Il faut se doucher dans les toilettes des femmes et il est désormais 14h50 ! Pas de possibilité de vider les toilettes, beau vélo le long du Pô et jusqu'à Mantoue, belle ville ! Ils ont des pistes cyclables prêtes. Pas de wifi
Nous sommes arrivés ici le 2 septembre après des pluies massives dans la région pour faire une randonnée depuis le refuge Dresdner. la campeuse dit que la route est fermée en raison de dommages causés à la nature et aux routes. Elle n'a pas envie de poser d'autres questions, mais elle précise qu'aucun chauffage électrique n'est autorisé malgré le prix élevé de l'électricité, soit 3 euros. tout désintérêt, toute hostilité et toute réticence à aider. donc je n'y suis resté qu'une nuit. a fini par marcher.
quel bel endroit, de l'autre côté vous pouvez voir les Lofoten, si beaux ! Amende sanitaire. Un peu plus loin se trouve un centre communautaire annexe de dépanneur, où les habitants boivent un café ensemble après leurs courses, tout le monde est si gentil ! Derrière le camping, vous pouvez monter la montagne à pied, malheureusement nous n'avons pas pu continuer à cause de la neige mais la vue était inoubliable.
Quel bel endroit ici et quel plaisir, jeunes entrepreneurs. Je ne suis ici que depuis un an et déjà tellement rénové, de belles installations sanitaires, des pizzas et des sandwichs savoureux et beaucoup de convivialité. Placent maintenant des haies de hêtres pour délimiter les lieux. Nous avons fait le tour du lac à vélo, marché à Fyrskas et à 2 lacs à 7 km du camping. Bref, difficile de se dire au revoir mais oui d'autres plans !
nous avons adoré ici, agréable à vélo jusqu'au parc Tiveden. Le restaurant est maintenant fermé. Quelle paix et belle nature ici, 2 fois repéré un orignal près du camping, c'était encore très calme au camping.
cette place de camping-car a été fusionnée avec l'autre place de camping-car. même prix et mêmes prestations. super de rester ici pour des voyages à Copenhague.
cp introuvable ! la route d'accès de Wald ne peut pas être faite avec un camping-car de plus de 2,5 tonnes, est interdite
Quel bel endroit! Excellent point de départ pour des promenades et quelle vue, si belle ! Nous avons eu de la chance que la porte soit ouverte, nous n'avons donc pas eu à payer de frais. J'ai mangé deux fois à l'Arturhaus et sur demande, nous avons été autorisés à prendre une douche en bas dans le sauna moyennant un supplément de 3 euros par personne ! Dehors, sur la terrasse, vous pouvez également obtenir de l'eau. Le week-end, bien sûr, très fréquenté par les locaux qui viennent se promener. Haut de la promenade panoramique
quel bel endroit! Entouré par la nature et de belles possibilités de randonnées à proximité ! Plusieurs vallées à visiter, vraiment belles, de beaux endroits et des gens sympathiques.
nous avons vraiment apprécié la vue ici, le propriétaire du camping super sympa, la promenade dans la vallée puis la Grossglockner strasse ! Hautement recommandé! Si vous cherchez un endroit vous-même, beaucoup d'espace, les sanitaires sont bien, agréables et rétro mais ça va.
super camping mais qui a toujours l'air différent quand il pleut ... mais de nombreuses options, faire du vélo le long du Drau et de belles promenades du Tristachsee à la cabane des Dolomites dans les Dolomites de Lienz. Gens sympathiques au camping et belles installations sanitaires ! Nous n'avons pas trouvé Lienz vraiment spécial.
un endroit assez sympa, le matin bruit des parents et des enfants, la boulangerie était fermée le jeudi... Il y avait un pizzaïolo dans une camionnette mercredi soir ! Très agréable. Je n'ai pas vu de moustique mais il faisait aussi trop froid pour être dehors.
super bel endroit! Quelle belle promenade ici. pas d'installations, seulement des eaux grises. Mais tellement beau !
Accueil très sympathique, belle piscine et sanitaires, super endroit pour le campeur. court trajet en vélo à la plage et au supermarché. pour le WiFi, vous devez payer séparément mais c'est bien. Nous avons également fait une belle promenade dans la Sierra d'Itra! Conseillé!
Camping très agréable, sanitaires très bien. Nous avons été surpris par le cadre magnifique, au VVV Beceite billets (gratuits) obtenus pour le parking de la gorge, pratique pour aller en vélo, donc les billets sont nécessaires. J'ai marché du P4 au Pequeraz, puis j'ai nagé dans la magnifique rivière, quelle beauté! La nourriture était bonne sur place, n'était ouverte que le week-end maintenant (24 septembre).
Je ne comprends pas comment les autres peuvent dire que c'est un endroit calme au milieu de la forêt ! vous êtes juste sur une route très fréquentée ! Idéal si vous devez passer la nuit mais trafic très chargé
Super camping, gens sympas, cadre magnifique. Seule aucune possibilité de drainer les eaux grises, mérite donc d'être mentionnée.
Excellent camping! Bus gratuit pour les lacs. Nous avons essayé le restaurant mais nous l'avons trouvé très mauvais!
bel endroit avec une très belle cave avec invitation à visiter et dégustation. Les vins que nous ne sont pas particulièrement sur le goût ne peut pas argumenter. Deservedly calme.