@PaulSpannenburg
- 2017
- Fiat Ducato Hobby Excellent
- 2012
Joli camping avec d'excellentes installations sanitaires, mais Bruxelles est à une longue distance à vélo.

Endroit magnifique au bord de la petite rivière ; on peut s'y installer confortablement à l'ombre des arbres. Par contre, les douches sont très chaudes. Durbuy est tout près, mais il y a un supermarché. Pensez donc à faire vos courses avant de séjourner ici.
Sitecode: 161957
À notre avis, fermé définitivement, il semble abandonné, aucun campeur.

Un bel endroit de camping-car soigné à proximité du métro. Malheureusement, ils adorent souffler les feuilles, avec toute la pollution sonore qui va avec. La dernière fois que nous y étions, nous étions déjà époustouflés.
Camping-car parfait pour visiter Den Helder, situé juste à côté du musée de la Marine. Je suis allé à Texel pour une journée merveilleuse, seulement 10 euros pour 2 personnes, vélos compris. bons restaurants à une courte distance.
endroit idéal pour visiter La Haye et Delft. accueil pas très sympathique avec trop de pancartes avec des règles. C'est bien que vous puissiez partir jusqu'à 16h30.
Grand camping-car près du centre d'Oldenzaal. A l'orée de la forêt.
Super camping-car, donnant sur le terminal. Grande terrasse à côté du camping-car.