@PaulToonen
Sitecode: 81966
mauvais service
Sanitaire simple mais propre. Accueil chaleureux par le propriétaire. Pas de spots balisés, il suffit de trouver une place et de profiter du calme. C'est un endroit parfait pour un vrai propriétaire de camping-car. Nous sommes heureux de revenir ici.
30 € par nuit pour emplacement sur gazon. camping-car ou placez-le dans le sens de marche prescrit et ne créez donc pas avec la porte des prés. l'endroit est plein de chats errants qui vont à la salle de bain, agréable et hygiénique. était 1x et plus jamais. Il y a des endroits meilleurs, plus propres et plus accueillants dans la région.
montagne de déchets sur le quai. tu ne veux pas être ici
pas spécial mais bien pour une nuit sur le chemin du ferry à Kiel. Kiel est très calme la nuit pendant 30 minutes
16-6-2019 durant la nuit sur le chemin de Hirthals. surface propre et herbeuse. 3 connexions d'alimentation. l'eau peut être utilisée, aucune possibilité d'évacuation d'eau sale ou de toilette. Super endroit tranquille pour passer la nuit. pas d'autres campeurs sur place, place pour 20 campeurs.
Sitecode: 22047
endroit agréable, calme réservoir de village de rive opposée. entre le camping et lieu de RV. inclus l'eau et l'électricité. pain seul café en ville. très calme. quartier agréable pour les promenades