@PaulWit
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
11 septembre 2026 J'avais un bel emplacement au bord de la rivière. Trois beaux blocs sanitaires. On trouve plein de petits pains dans l'épicerie du camping, bien achalandée. Il faut compter un peu plus de 10 minutes de marche pour rejoindre l'hôtel Morteratsch, puis plus de deux heures de marche pour atteindre le refuge Boval (2 400 m). 600 mètres de dénivelé, un endroit particulièrement agréable. On arrive au glacier de Morteratsch en une demi-heure par un large chemin bien entretenu ; depuis le petit pont étroit, il faut encore 40 minutes sur un sentier alpin.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
18 septembre 2026 Camping agréable et plein de charme. J'y ai passé deux nuits. Trouvez votre emplacement quelque part sur le camping, entre les emplacements permanents, parfois un peu irréguliers ! Un endroit assez unique. Des sanitaires propres et une jolie petite piscine. Il y a aussi un restaurant avec terrasse. L'accueil est très serviable. On peut aller à pied à Scuol en 75 minutes, il suffit de suivre la rivière !
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
20 septembre 2026 J'ai passé une nuit ici. Le camping était complet, mais il y avait beaucoup de place au parc de tennis ; nous étions cinq campeurs. Un peu plus loin (vers le centre), les toilettes des courts de tennis sont facilement accessibles. Super endroit pour séjourner, très calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Septembre 2026 Repérer son emplacement grâce à une photo de sa réservation est très pratique. Il y a aussi un grand terrain ouvert avec deux toilettes privatives et un beau bloc sanitaire spacieux avec sauna. Accueil agréable, bon restaurant et service de pain. Juste à côté du camping se trouvent les cascades de Pisch, accessibles par un sentier alpin magnifique ; on peut monter un peu plus haut et revenir par Santa Maria !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
1er août 2026 Nous avons passé deux nuits ici. Chambres spacieuses et nuit paisible. Si des personnes font du sport (le portail en face de la salle de fitness est ouvert !), vous pouvez facilement utiliser les toilettes de la cafétéria ou à proximité. Nous avons également profité de la piscine, très agréable (5 € par personne). Nous avons trouvé Jever particulièrement charmante ; promenez-vous le long des canaux et, bien sûr, ne manquez pas le parc du château. Un supermarché Aldi est à 5 minutes à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
2 août 2026 Nous avons passé deux nuits sur le premier emplacement, au milieu, avec une bande d'herbe et d'arbres. C'est très agréable de s'y reposer à l'ombre. Il y a beaucoup de place (en pleine saison !), et en fin d'après-midi, toutes les voitures sont parties. Calme la nuit. On ne serait pas contre un supplément de 1 € pour vider les toilettes ! Paiement facile à la pompe, 12 € pour 24 heures.
Juin 2026
30 mai 2026 Accueil chaleureux à la réception. J'ai eu un bel emplacement au bord de l'eau. Les sanitaires sont très propres ; on y accède avec un badge. Il y a un restaurant sur le camping, et le Harry's Eetcafé est à deux minutes à pied. On peut rejoindre Groningue à vélo en 20 minutes.
28 mai 2026 Superbe emplacement pour camping-car dans un quartier calme. Le paiement est vraiment très simple. Nous avons dîné au restaurant Krone (à 5 minutes à pied !), service agréable et bonne cuisine. Une bonne boulangerie se trouve à proximité, à Hage ; prenez à gauche au rond-point.
26 mai 2026 Ce grand camping offre de superbes sanitaires ; j’avais un bon emplacement près de la plage, et l’embarcadère du ferry est à 8 minutes à pied. J’ai réservé deux nuits pour une excursion d’une journée à Wangerooge. Nous avons mangé au restaurant (aire de restauration) du port ; c’était bon et le service était impeccable.
Avril 2026
13 avril 2026 J'ai passé une nuit dans ce magnifique camping. Malheureusement, il a plu légèrement. Le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. J'ai commandé une délicieuse baguette fraîche le matin. Les sanitaires étaient excellents. Le propriétaire néerlandais était très enthousiaste.