@Paul_Dewitte_30

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Un endroit magnifique à 200 mètres du parking officiel du Caminito del Rey. Toilettes et poubelles sont disponibles sur ce parking. Superbes vues panoramiques et calme absolu. Le terrain n'est cependant pas parfaitement plat.

J'ai évalué un lieuil y a 3 jours

Sitecode: 194761

Un parking spacieux et agréable pour camping-cars et bus, à 1 km du centre-ville, même si la route est assez raide. Pas de commodités, très calme et un cadre magnifique. Nous y étions avec 7 camping-cars. Nous nous sommes renseignés auprès de la police : passer la nuit n'a posé aucun problème et s'est avéré sûr.

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Un endroit idéal pour séjourner, à deux pas du magnifique centre-ville. Seules des poubelles sont à disposition, mais elles sont vidées régulièrement. C'est un endroit calme pour dormir. Nous y avons passé deux nuits. La première nuit, une mendiante a frappé à notre porte vers minuit, mais nous ne nous sommes jamais sentis en danger.

J'ai évalué un lieuil y a 9 jours

Il vaut mieux rouler un peu plus loin. Il y a de la place en journée le week-end, mais arriver en soirée en semaine est généralement facile. En journée, le parking est plein de personnes se rendant à l'aéroport ou à Gibraltar pour travailler. Le parking est accessible à pied depuis Gibraltar, mais le contrôle des passeports est obligatoire.

J'ai évalué un lieuil y a 11 jours

Un endroit charmant pour camper, à proximité d'un supermarché et à quelques pas du centre-ville animé. On y trouve de nombreux camping-cars, mais le parking est calme. Il n'y a pas d'autres commodités qu'une poubelle, mais si vous le savez, vous pouvez vous organiser en conséquence. Nous avons passé un agréable séjour de quatre nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 14 jours

Endroit magnifique et paisible, mais aucun service à part une poubelle. Impossible de se rendre à Cadix à vélo ; il faut d’abord traverser le pont en camping-car, se garer là, puis emprunter une jolie piste cyclable jusqu’à Cadix.

J'ai évalué un lieuil y a 18 jours

Emplacement magnifique sans commodités. Vue imprenable sur la ville. Calme absolu, sauf le samedi soir, lorsque les jeunes viennent faire la fête. Se rendre à Séville à vélo est possible, mais les travaux routiers rendent le trajet difficile, obligeant souvent à emprunter des routes très fréquentées.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel endroit pour se garer dans un parking mixte près du centre. Des toilettes sont disponibles à la gare routière.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Camping calme et magnifique, à quelques pas du village. Il y a une boulangerie et un restaurant sur place, rien d'autre. L'eau est gratuite. Idéal pour une nuit de passage.

endroit calme, gens sympathiques, mais 11€ la nuit au lieu de 9€ comme indiqué