@Paula
- 2010
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifique, sûr et calme. Sanitaires propres, mais douches tièdes. Nous avons payé 30 £ pour deux personnes avec un camping-car.
des endroits magnifiques et calmes. Sanitaires très propres. Attention : il semble que vous ne soyez autorisé à stationner ici que pour une durée maximale de 48 heures. Belle base pour de merveilleuses randonnées à vélo vers, par exemple, le musée d'Arnhem, l'usine Gazelle à Dieren, Bronkhorst et le parc Dutch Dreams à Doetinchem
beau camping. la machine à laver coûte 5 € par lavage. équipements de jeux pour enfants. des sanitaires propres et un environnement calme. pelouse, électricité et emplacements spacieux.
maintenant vous pouvez rester ici pendant 2x24 heures. est suffisant pour faire de belles balades à vélo. J'ai complimenté les conseillers municipaux qui ont vidé les poubelles. Commerces dans une jolie ville accessibles à pied. super magasin bio !! Merci à la municipalité pour ce bel endroit !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit. eaux noires : soulevez la grille des toilettes, qui se trouve au sol. pour les robinets d'eau !
bel endroit pour 2 campeurs. électricité, eau, salle de bain avec douche et WC. marche jusqu'à l'eau : 400 mètres. apportez les jumelles ! vous ne pouvez payer qu'en espèces. ne déchargez pas.
surface trempée après la pluie. continuez jusqu'à atteindre la zone portuaire, où se trouvent les CP. J'ai trouvé un excellent restaurant italien « la Posta » dans la ville. agréable à parcourir ! le terminal de paiement fonctionne simplement. électricité toujours incluse 170,00. placez l'étiquette sur le câble d'alimentation, pas derrière votre fenêtre.
aucune poubelle trouvée. Au départ, nous étions du côté gauche, mais nous avons déménagé du côté droit à cause de l'ombre. J'ai passé un bon moment à observer les oiseaux avec mes jumelles. y compris le verdier et le merle qui avaient le plus grand mot à dire. silence total la nuit. pas d'installations, mais à 10 km vous en avez.
Ouah! Après 16 ans d'expérience en camping-car, je peux dire que cet endroit sera dans le top 5. calme total, sanitaires 10+ et pelouse où l'on peut marcher pieds nus. payer en espèces ou par chèque. zones de soleil et d'ombre.
les commodités sont top, mais l'endroit n'est pas génial. Nous n'utilisons pas la cuisine et la salle à manger. bien pour une nuit en transit.