@Paula

Évaluateur de confiance

2010

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping magnifique, sûr et calme. Sanitaires propres, mais douches tièdes. Nous avons payé 30 £ pour deux personnes avec un camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

des endroits magnifiques et calmes. Sanitaires très propres. Attention : il semble que vous ne soyez autorisé à stationner ici que pour une durée maximale de 48 heures. Belle base pour de merveilleuses randonnées à vélo vers, par exemple, le musée d'Arnhem, l'usine Gazelle à Dieren, Bronkhorst et le parc Dutch Dreams à Doetinchem

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

beau camping. la machine à laver coûte 5 € par lavage. équipements de jeux pour enfants. des sanitaires propres et un environnement calme. pelouse, électricité et emplacements spacieux.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

maintenant vous pouvez rester ici pendant 2x24 heures. est suffisant pour faire de belles balades à vélo. J'ai complimenté les conseillers municipaux qui ont vidé les poubelles. Commerces dans une jolie ville accessibles à pied. super magasin bio !! Merci à la municipalité pour ce bel endroit !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit. eaux noires : soulevez la grille des toilettes, qui se trouve au sol. pour les robinets d'eau !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour 2 campeurs. électricité, eau, salle de bain avec douche et WC. marche jusqu'à l'eau : 400 mètres. apportez les jumelles ! vous ne pouvez payer qu'en espèces. ne déchargez pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

surface trempée après la pluie. continuez jusqu'à atteindre la zone portuaire, où se trouvent les CP. J'ai trouvé un excellent restaurant italien « la Posta » dans la ville. agréable à parcourir ! le terminal de paiement fonctionne simplement. électricité toujours incluse 170,00. placez l'étiquette sur le câble d'alimentation, pas derrière votre fenêtre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

aucune poubelle trouvée. Au départ, nous étions du côté gauche, mais nous avons déménagé du côté droit à cause de l'ombre. J'ai passé un bon moment à observer les oiseaux avec mes jumelles. y compris le verdier et le merle qui avaient le plus grand mot à dire. silence total la nuit. pas d'installations, mais à 10 km vous en avez.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ouah! Après 16 ans d'expérience en camping-car, je peux dire que cet endroit sera dans le top 5. calme total, sanitaires 10+ et pelouse où l'on peut marcher pieds nus. payer en espèces ou par chèque. zones de soleil et d'ombre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

les commodités sont top, mais l'endroit n'est pas génial. Nous n'utilisons pas la cuisine et la salle à manger. bien pour une nuit en transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec arbres fruitiers. Accueil sympathique qui a tout de suite indiqué que l'on pouvait choisir un endroit en pente avec une belle vue ou un endroit plat. Nous avons choisi le premier. Lave-linge et sèche-linge : fins et simples. La télévision (football) pouvait être visionnée au-dessus de cet espace 🧺. Le soir à partir de 21h30, c'était calme au camping. Bel environnement de promenade.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

meilleur endroit avec de belles vues. à proximité : wc, colonne sanitaire, poubelle, magasin, station service.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping. Il n'y avait personne à la réception, nous avons donc marché 200 m jusqu'au magasin. la fille là-bas nous a bien aidés. douches merveilleuses. Vous pouvez faire votre lessive en téléchargeant l'application de lavage Miele et en y ajoutant du crédit. 20 € pour deux lavages plus séchage. belle promenade. un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, mais une amende derrière l'essuie-glace. 660 nc. Dommage, mais vous êtes prévenus !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit magnifique et spacieux. ces gens ont décoré cet endroit avec amour. Nous laissons un cadeau néerlandais avec chaque CP qui a reçu 4 étoiles ou plus de notre part. Merci au propriétaire !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nuitée gratuite. nous avons bien nagé dans la piscine intérieure (en espèces !) à votre arrivée, garez-vous à gauche contre la rangée d'arbres. pas d'installations.

bel endroit spacieux. haut!

accueil très sympathique. sur la route principale. calme la nuit. à distance de marche de la ville avec château. très agréable pour les enfants à visiter à pied (700m). belles pistes cyclables. emplacements spacieux, pain à la commande, toilettes et douches soignées avec bouton poussoir. beau spray et chaud. nous, grands Hollandais, le trouverons un peu à l'étroit.

quel endroit pour se tenir avec le camping-car. pas de commodités. mais un beau palais à visiter ! accablant! (14€ pp, visite audio fortement conseillée : 4€) Si seulement Napoléon savait que nous avons conduit le camping-car sur son allée ! l'école d'équitation peut également être visitée. si vous franchissez le portail à l'entrée principale (où vous achetez les billets) et à droite : Maître Paul a les meilleurs macarons !

Endroit magnifique! sur carré. délicieuse boulangerie à 100 mètres. belles pistes cyclables (voir panneau sur la place). Vendredi petit marché. électricité gratuite, décharge des toilettes. prise d'eau possible. à l'époque où nous étions là-bas, il y avait un festival. agréable!

beau cp, mais nous ne nous y sommes pas sentis en sécurité. grand chien errant, campeur avec fenêtre cassée et autre campeur avait de la musique forte. nous avons continué.

beau camping en terrasse. accueil très attentionné. beau. merveilleuses douches. beaux emplacements spacieux. la piscine n'a pas encore pu être utilisée.

Fantastique! Au poteau d'éclairage élevé, derrière le mur, au début de la jetée se trouve une grue cachée

en effet un peu juste, mais assez de places. Il y a une opportunité fantastique de faire et sécher votre linge!

dans un excellent emplacement. à vélo jusqu'au centre de Porto : idéal. soigneusement aidé et personnellement amené chez nous. vue dégagée dans les douches pour les personnes de grande taille. super pour un prix pas cher!

Accueil sympathique, j'ai également reçu une carte (avec piste cyclable rouge) pour me rendre au centre-ville. Beau camping divisé en étages. Belle piscine avec chaises longues. Toilettes : propres et un grand rouleau de papier toilette pend à l'extérieur. Douches : spacieuses, réglables en chaleur, bon jet. Les emplacements du camping étaient également spacieux, plus vous êtes assis haut dans le camping-car, moins vous aurez de trafic. Je ne comprends pas les dernières révisions.

nous étions ici à 8-5. endroit merveilleux pour visiter Ericeira. sur le chemin du retour, une montée vers le sommet. propre, il y a aussi des poubelles. Le soir c'est calme.

l'inscription a été un peu difficile. la piscine n'a semblé être remplie que le 1er juin. J'ai payé 22,50 € la nuit (camping-car, 2 pers. et électricité) chiens qui aboient : vrai, mais ils étaient piégés et silencieux la nuit. sandwichs sur commande le magasin n'est pas grand chose WiFi uniquement au bureau, pas sur le camping. beaucoup d'endroits ombragés douche fantastique, mais les cabines ne sont pas conçues pour les grands Hollandais. mais c'est le charme du Portugal !

nous avons pris un taxi depuis la gare. 25 € au monument des explorateurs portugais.

beaux emplacements spacieux et ombragés. voir fantastique. le bloc sanitaire le plus beau et le plus original que j'ai jamais vu ! faire la lessive est assez fastidieux (le nettoyage principal le fait pour vous et plie même le linge pour vous !) vers 21h c'est calme sur le camping.

propre et sûr. cp de luxe. nous avons eu la dernière place pour 10 € par nuit. sans pouvoir. belle piscine (vous). c'est de la qualité pour peu d'argent. Jan nous a donné le code WiFi, des amandes fraîchement récoltées et un sourire radieux !

bel endroit où se tenir si vous voulez visiter Tevira. bien organisé et entretenu. Vendez des articles de toilette bio ! 21h00 tout le monde est dans son camping-car à cause des moustiques et puis c'est aussi calme. le train vous réveille.

lieu singulier. Nous étions ici avec 35 degrés, mais beaucoup d'ombre et une belle brise douce. assis dehors jusque tard dans la soirée et profitant du magnifique ciel étoilé! Nous avions choisi cet endroit en partie à cause de la piscine, mais c'était décevant. donc pas 5 étoiles. Le Wi-Fi est bon.

endroit très spacieux, beaucoup d'arbres et une belle piscine qui avait l'air très propre. Excellents transats. Nous avons visité la ville d'Evora à vélo, à gauche du poste de police se trouve un parking pour vélos. la plomberie avait l'air neuve et les douches étaient bonnes. Le tuyau d'arrivée d'eau a été utilisé pour rincer la cassette des toilettes. donneur! A 11 heures du soir, le rossignol s'est mis à chanter. un point culminant!

camping soigné avec emplacements spacieux et ombragés. Sanitaires très propres et spacieux. la ville n'est pas grand-chose.

endroit charmant et propre. nous avons fait la balade à vélo jusqu'à Givet. 30 km aller et 30 km retour le long de la Meuse. eu aucun problème avec la route de l'autre côté.

Endroit magnifique. beau. déchetterie à proximité. évacuer l'eau sale et vider les toilettes. il y a un panneau avec des itinéraires de marche à l'église. 👍🏽

super endroit, promenades en ville via un pont! Ne convient pas aux grands camping-cars ! Les platanes du camping ont été considérablement élagués, mais en été cela apportera un merveilleux rafraîchissement. toilettes et douches anciennes mais propres. nous avons payé 16,09 €. rendu la monnaie de 0,01 € !

le prix est maintenant de 24,70 € pour un camping-car avec deux personnes et électricité. merveilleuses douches avec un bon jet. la piscine était fermée. Visité Salamanque à vélo. La nuit, il faisait 2 degrés, pendant la journée 27. de nombreux endroits ombragés sous les platanes.

ne pas entrer dans la ville avec un camping-car. vous êtes obligé de rester coincé! belle ville à visiter. très bon restaurant de poissons : Ribas. belles promenades le long de la côte.

beau camping. Sympathique au téléphone lors de la réservation. Séparez sérieusement avec les déchets et utilisez des trucs verts pour les eaux noires. Bel endroit pour prendre et décharger de l'eau propre. Si vous voulez trouver votre propre place. Une carte avec des pistes cyclables a été prêtée et nous avons parcouru un bel itinéraire. Les douches avaient un beau gros jet. en bref : un top camping !

Avec le pass NKC, nous avons obtenu une grande réduction. Nous sommes arrivés la veille des courses et nous nous sommes tenus sur un terrain surplombant les courses de chevaux. Le jour des courses, le camping servait de parking. Nous n'avons pas pu utiliser les installations ce jour-là. Heureusement, nous avons tout à bord. Après les courses, tout le cortège avec les campeurs et les caravanes s'est rendu au camping, une belle expérience. (aussi les courses !) un week-end mémorable ! Organisation supérieure

Endroit magnifique. avec des campeurs plus grands, conduisez dans le sens des aiguilles d'une montre via Ardheslaig et vice-versa. via le col du bétail n'est pas autorisé. il y a de la place pour 6 campeurs sur le parking, mais les gens du coin viennent souvent en voiture se promener sur la plage. Calme mort et nuit noire la nuit. klaxonnez un hélicoptère survolé le matin! si vous avez un chien, il peut courir sur la (petite) plage.

rien de spécial. beaucoup de jeunes qui passent la nuit dans leur voiture. fait une belle promenade. portez des chaussures solides!

super endroit, pas de commodités. fait une belle balade à vélo à Hawes, est une belle ville. le directeur du pub était très sympathique.

belle vue. payez ce petit supplément pour la vue. ça en vaut la peine. nous avons fait le voyage à Melvaig sur nos services réguliers de la ville (avec assistance au pédalage). Délicieux! après cela, c'est devenu très raide. le camping c'est super ! vaut 35 livres.

parcouru la route jaune. belle vue! vous payez 10 livres pour un bel endroit. pêcheur de perles repéré sur l'eau !

comme le nom le suggère; un beau champ vert avec des arbustes sur deux côtés. Maintenant sans feuilles, mais plus tard, en été, cela donnera plus d'intimité. une belle rue de service, dès l'entrée. deux douches et deux toilettes sont en construction ; en avril 2022, cela devrait être un bel ajout. comptoir pour faire la vaisselle. Le WiFi fonctionne bien, Internet agréable et fluide. Poules en divagation dont vous pouvez acheter les œufs frais de la ferme pour presque rien

bien organisé. joli coin salon avec belle cloison fleurie. À cause de Corona, il n'y avait qu'un seul évier, c'était un peu court. Séparation claire des déchets, gants en plastique au dépôt de toilettes chimiques. Une douche à 1 € est bien car le flux d'utilisateurs est fluide et vous pouvez toujours vous laver les cheveux en profondeur. Magnifique environnement cycliste. Allez à vélo au restaurant «de Pater»! supermarché à distance de marche.

pour 3 € un service de blanchisserie et une sécheresse emprunté au propriétaire. installations sanitaires propres et soignées. l'herbe était mouillée au départ, mais le fermier était déjà prêt avec le tracteur. L'anguille était délicieuse !! prise d'eau propre avec un jerrycan. Toilette chimique Kegen à la colonne. le tuyau jaune qui y pendait servait à tirer la chasse d'eau. il y a un signe que vous ne devriez pas vous en remplir la bouche. bel environnement cycliste.

Big 10 pour Heerenveen! Quelle belle plaque d'égout!

Ce camping peut au mieux augmenter son prix de 5 €: un endroit très agréable, possibilité de prendre de l'eau, de la rejeter (sous le couvercle en bois) et les toilettes chimiques pourraient être vidées. S'il y avait aussi une douche, ils obtenaient un 10. Mais nous pensions que l'environnement était plus important que la douche.

La capacité de vider les toilettes chimiques manquait. C'est une perte pour un propriétaire de camping-car. De plus, tous les éloges pour cet entrepreneur enthousiaste!

Beau camping. Salles de bain très propres. Beaucoup d'arbres, donc beaucoup d'ombre.

En effet une belle région, mais nous n’avons pas dormi du tout à cause de la tempête. Le campeur tremblait comme un fou! Effrayant!

Bel endroit tranquille! Nous sommes là depuis deux jours. le premier jour de culture reniflé. Le deuxième jour, belle promenade autour des cascades de Clyde. 3,5 heures sur le pouce! Délicieux! Suivez l'orange, passez au violet puis au jaune. De l'autre côté du pont à Kirkfieldbank, retournez à cp. Google maps! Sympa et aventureux, aussi pour les enfants habitués à la marche!

Propre et bien rangé, cependant. Mais nous avons payé la totalité de la livre pour une place de parking! Avec le train pour Glasgow pour le championnat du monde de coupe du monde! Une super expérience!

Toilettes suffisantes. Plusieurs endroits où vous avez des eaux grises et des produits chimiques. les toilettes peuvent se vider. La douche a eu un mini rayon le matin. Alors faites attention avant de vous laver les cheveux! Bonne lessive Beaux endroits spacieux.

Tempête et pluie Dans la matinée belle promenade sur la plage ou au phare pittoresque. La ville n'est rien.

Belle place de nuit. Promenade faite le long du lac. Nice, mais occupé avec les autres randonneurs.

Lieu idéal pour rester, si vous avez le bateau pour les Orkneys le lendemain matin. Nous avons pris les vélos sur le bateau et avons fait une belle balade en vélo jusqu'à la chapelle italienne.

Bel endroit. Beaux sentiers de randonnée. 18 macareux vus du côté nord. À l'exception des poubelles, pas d'installations.

Très bel endroit mais beaucoup de campeurs dans un petit endroit. Veillez à ne pas vous tenir trop près de la rivière. Les roues glissent après la pluie de la nuit!

Un bel endroit Vers 11 heures, le pêcheur de homard est revenu avec sa prise. Superbe vue et belle promenade. Ont vu beaucoup d'emplacements de camping, mais c'était le meilleur! Don pour le lieu de maintenance dans la boîte de collecte. Tables de pique-nique disponibles.

Camping magnifiquement situé. Grande plomberie, bonnes douches. Belle plage directement au camping. Personnel très sympathique

Beau camping, salles de bain démodées mais propres. Payé plus de 40 £ par nuit. Rapport qualité / prix si mauvais. Voir les dauphins.

Glad il y a des installations. Aussi une belle aire de jeux pour les enfants! Belle piscine. Ventilation délivre un son, mais sinon bon endroit. Ville éteinte. Rien à faire!

Bel endroit au dolmen ce qu'on appelle Autel. Sur la route de Mizen Head nous sommes venus ici pendant la nuit.

Nice place au port. Dans la matinée, huit heures et demie, il était un pêcheur de crabe et le homard apportant son butin! eu une nuit tranquille.

Nop une amende plekkie! Nous étions à mesurer sur un nouveau matelas pour notre camping-car avec Qmatras. Toppie et la tour est belle! Plus les collectivités pourraient réserver un endroit pour les campeurs. Merci à Nijkerk!

Beau parc de RV dans un cadre magnifique ! matin réveil par un petit garçon qui apportera des petits pains ! Compliments à cette famille. Surtout en allant de cette façon !

village pittoresque avec musée intéressant. Plaisir de marcher à travers. Au petit port. Endroit agréable pour en vélo ou à pied. Visitez le musée local !

Endroit calme. En dehors de trois boîtes de verre sont là. Méfiez-vous de la passerelle est les liens de CP.

Également très calme et magnifique plage de sable fin sur une journée ensoleillée. Ville de. Beau coucher de soleil.

Quel endroit merveilleux pour passer la nuit. Nous n'avions pas affectée par la route. Amicale sont venus demander si nous avions il nous signifie en Veitsch !

Un magnifique abri de tache sur le chantier de l'agriculture. Gasthof a été fermé le mercredi, mais nous avons été autorisés à être pendant la nuit. Source d'eau glacée peut être ingérée.

Bel endroit, mais sur busy road.

J'ai évalué un lieuil y a environ 15 ans

Endroit idéal pour découvrir Anvers ici. Note : le prix est de 15 euros par nuit. Belle architecture ; parcours de vélo indiquant clairement que si vous conduit dans la ville. Les installations sur le lieu de campeur étaient mauvaises. L'administrateur est très amical et utile.