@Paula57
- 2013
Cet emplacement de camping est fermé ; de grosses pierres bloquent le passage.

3,75☆ Dès votre arrivée, vous vous sentirez immédiatement bien accueilli. L'accueil est très sympathique. L'endroit est un peu petit, mais convient parfaitement à un camping-car. Il y a une belle piscine. 24,10 € la nuit, et le wifi est payant (code à la réception). Les toilettes n'ont pas de siège, mais il y a du papier toilette et elles ont l'air correctes.
Camping parfait. Personnel sympathique, le spot 125 était un peu un niveau supérieur, mais un gros spot. prix avec acsi 24,50 € la nuit et cela avec une piscine assez récente. Vraiment super
Lieu de camping simple avec toilettes, douche et salle à manger. Propriétaire très sympathique. Très bien situé pour 18 €
Un camping-car comme il se doit : simple, avec d'excellentes installations sanitaires. Nous avons été très bien accueillis. Magnifiquement situé. 👍
5 étoiles pour ce beau camping-car spacieux. Le bloc sanitaire est plus agréable qu'à la maison. Belle région pour le vélo et la marche. Propriétaire sympathique, fier de ce qu'il a construit

Propriétaires sympathiques. Le prix est maintenant de 22 € pour 2 personnes.... Nous aimons beaucoup ça.
Beau camping, excellentes installations sanitaires. Il est préférable de laisser de côté les coins, car vous pouvez facilement regarder l'assiette de l'autre. Et 1 € pour le chat ... Je n'ai jamais vécu ça.
Magnifique mini camping, Vekabo, uniquement dans le bâtiment sanitaire soit 18,50 € et vous payez 20 € pour 2 personnes déjà inclus. Est-ce 1,50 € de plus à cause de la couronne?
Bel endroit avec petite réception où vous pouvez prendre un café. Il y a 1 toilette et une douche extérieure. Le nouveau bloc sanitaire est en construction et sera super sympa. Il y a aussi une petite piscine, idéale pour se rafraîchir. L'hôtesse néerlandaise est très spontanée, rien n'est trop. Pain avec plateau de fromages à l'arrivée. En bref, très sympathique et hautement recommandé.
beau camping, avec le métro à 20 minutes au coeur d'Amsterdam. Cher: 26 € en basse saison et 32,50 € en haute saison!
Super endroit, gestionnaires sympathiques. Le site indique que le wifi est bon. mais c'est très mauvais.
Très convivial et accueillant. Beau terrain, bien plomberie. Près Schijndel avec un beau centre-ville. Le wifi est parfait, nous reviendrons à coup sûr à nouveau.
En fait, je ne devrais pas le dire, parce que très occupé ici 😊 va être, mais il n'y a rien à désirer: de beaux endroits, une bonne plomberie et un hôte très sympathique. De plus, un bel environnement.
Non seulement 20 € 30 € par nuit payé. Les douches sont à peu près froid. Les toilettes sont bonnes. Dump de l'eau sale est fermé. En outre, il est idéal si elle est sans pouvoir. Seules les lignes ne fonctionnent pas correctement.