@PaulandChrissy
- 1998
- Other Other Other
- 2010
- Capucine
Mai 2025, et il est ouvert sans problème. Excellent endroit pour passer la nuit à la périphérie d'une jolie ville. Les emplacements sont suffisamment grands pour accueillir de grands camping-cars.
Je viens ici chaque année depuis 2016. Chaque année, les sympathiques propriétaires ont amélioré les installations. Entrée raide mais superbes vues depuis les terrasses. Malgré les coûts de ces améliorations, le prix est resté très compétitif. Tout ce dont un voyageur en camping-car a besoin, eau, décharge, poubelles, machine à laver et douches. Le propriétaire parle très bien anglais. Service 5 étoiles. 👍
rouvrir avec 10 grands espaces délimités Eau gratuite et évacuation des déchets dont les déchets des toilettes chimiques. Très calme et à quelques pas de la ville. très beau.
Beau petit endroit à côté d'un petit lac de pêche. Endroit naturel, très calme. Entrée facilement buée. Petite piste étroite qui y mène. La position W3W est ///records.ribs.noisiest ou 48.448456, 8.450955 Pas d'eau douce ni de déversement, alors préparez-vous. Recommande fortement.
Super arrêt de nuit avec une belle vue. pas d'installations, juste un bon emplacement de camping sauvage (parking). Espace toujours hors saison, mais je devrais imaginer occupé en saison. Le terrain est relativement plat.
Excellent arrêt de camping-car à seulement 1 km de Carboneras. Eau et électricité sur votre emplacement. Dame très sympathique qui parle bien anglais. Quelques grands espaces pour les très gros campeurs. Le bonhomme de pain vient assez régulièrement. Hautement recommandé.
Sitecode: 1974
J'ai séjourné ici en route vers l'Espagne pour l'hiver. Eau bloquée pour l'hiver, électricité pour quatre euros les quatre heures. bel endroit paisible à côté de la rivière. pas de frais pour rester. endroit charmant. Pourrait déverser les eaux grises mais pas les WC.
15 £/jour avec électricité. 12 £/jour sans électricité dans le champ adjacent. Camping calme très convivial à deux pas de la ville d'Amble. Assez proche pour faire du vélo en ville. Besoin de vos propres toilettes. Reviendra.
Bon arrêt pour visiter la ville. Prix raisonnable. Emplacements de niveau. L'eau ne fonctionnait pas, nous avons donc connecté un tuyau à l'évier dans le bloc sanitaire inclus. Aucun problème. Electric fonctionne en mettant votre code depuis le poste de paiement par carte. Tout ce dont vous avez besoin. Merci à la ville d'avoir fourni un bel endroit pour les camping-cars.
Endroit calme juste à côté de la route principale. Pas d'installations mais se sentait en sécurité. Tables de pique-nique sur zone herbeuse qui sont agréables lorsque le temps est favorable. Bon arrêt, mais rien de très intéressant à voir. Endroit pratique pour savoir si vous passez et avez besoin d'un arrêt pour la nuit. Assez grand pour les camionnettes de 9 m. Légèrement en pente.
Super parking pour camping-cars bien organisé géré par la police à un prix très raisonnable. Officier anglophone également. Nous avons passé l'après-midi à faire le tour de la vieille ville. Très belle. Ne ratez rien. Je reviendrai. OK pour les camionnettes de 9,0 m. Tous les services, y compris électrique pour 5 € la nuit. Merci pour votre accueil chaleureux
Sitecode: 20310
Beau parc pour quelques nuits. Chambre pour grands camping-cars. Propriétaire sympathique. Juste prix. Eau et déversement de déchets / produits chimiques inclus. Pas électrique. Restaurants dans la ville locale. Très tranquille. Juste en haut de notre rue.
Super endroit calme. Les emplacements sont de niveau et adaptés aux camionnettes de 9 mètres. Près de la plage et d'un petit village avec restaurant. Pas d'électricité, mais a des services d'eau. Reviendra. Le propriétaire parle anglais.
Parking plage calme à côté du restaurant. Aucune installation ne vient donc avec des réservoirs préparés. Restez dans les coins les plus reculés du parking pour ne pas empiéter sur le stationnement des restaurants. Assez de niveau. Super endroit pour quelques nuits. Réutilisera.
Parking calme à côté de la plage. Pas d'installations mais gratuit et c'est paisible.
Grande étape en route vers le nord ou le sud. Proche de l'autoroute. Point de service pour l'eau et les déchets de toilette. Jolie petite ville à proximité. Va utiliser à nouveau.
Ceci est notre deuxième visite ici, explorer plus de la belle campagne. Quelques améliorations de la dernière visite. Presque tous les emplacements sont désormais électriques et le site est plus beau que jamais. Russ et Lorna sont tellement accueillants, c'est un plaisir d'être de retour. Hautement recommandé. 👍
Super petit arrêt sûr juste à côté de l'autoroute. Seulement vraiment approprié comme un arrêt de nuit lors d'un voyage. A tout ce dont vous avez besoin cependant. Eau + produit chimique + décharge grise + bacs. La ville est assez jolie, rien d’écrivant. Promenade bordée d'arbres menant à l'arrêt Camper. Très aimablement fourni par la ville gratuitement. Merci beaucoup. Va utiliser à nouveau.
Tout pour aimer, rien pour ne pas aimer. Emplacements massifs. Super sympathiques propriétaires anglais. Ville locale de Pinoso a une sélection de bons supermarchés. Tous les terrains sont électriques. Piscine, restaurant et bar. Rabais ACSI et rabais pour séjours plus longs. Sera de retour.
Endroit très accueillant tenu par Maria. Bloc de douche un peu serré dans la taille, mais nous utilisons nos propres installations, donc pas de problème. Electrique 3 €. WiFi gratuit. Sans eau ni déversement. 10 € / nuit. Grande zone de marche et de vélo. Commerces à bonne distance, besoin de transport
Endroit paisible sur la plage avec petit restaurant décontracté. Sympathique propriétaire. Allez au restaurant pour réserver, payez quand vous quittez 7 €. Electrique 3 € Eau 2 €. Shopping pas praticable. Bel endroit de détente pour quelques jours. Certains campeurs restent pendant des mois. Je peux comprendre pourquoi. Recommander. 👍
Un grand merci aux propriétaires et à tout le personnel de Los Olivos. Nous avions besoin de nouvelles batteries pour notre fourgon et elles étaient très utiles pour traduire avec les courriers. Ils nous ont même guidé le chauffeur du camion jusqu'à la station-service locale tard dans la nuit. Fortement recommandé.
Certainement l'un des arrêts de camping-cars les plus agréables et les plus accueillants que nous ayons rencontrés en Espagne. Si vous restez pendant un mois, c'est seulement 8 €. Pain van 11h chaque jour. Machines à laver, douche. Tout est là. Besoin de transport pour explorer, mais excellent lieu de promenade Sera de retour.
Belle petite place avec tout inclus pour 12 €. Douches, lave-linge, eau, déchets, décharge chimique, WiFi. Les emplacements font 10x5m. Les sympathiques propriétaires parlent anglais. Tout en gravier et plat. 👍
Bel endroit paisible. Les emplacements situés derrière la réception mesurent 7 mètres et sont proches des installations. Derrière, se trouvent des emplacements beaucoup plus grands, tous électriques. Devient probablement très occupé pendant la saison des vacances, mais agréable et relaxant en mars. Rien de plus localement à part une petite ville et une marina à quelques kilomètres sur la route. Plage 200m avec des pentes raides à la plage de gravier. Boutique sur site ouverte en haute saison. 18 € avec ACSI
Paradis des ornithologues. Bel endroit loin de la cohue. De bonnes places de stationnement, certaines sont très longues pour les personnes avec des remorques. Eau et immersion, rendez-vous au restaurant pour 3 €. Beaucoup de marche et de vélo. Location disponible. Le restaurant est génial. Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer, et c'est gratuit.
Belle entreprise familiale fabriquant du cava. Très bienvenu. Dame de la maison parle bien anglais. Vous pouvez goûter 3 cava gratuitement et choisir votre préféré. Pas de vente sous pression. Elle adore partager la belle campagne dans laquelle elle vit. Je suis ici deux fois maintenant et nous reviendrons. Aucune installation, alors remplissez d'abord avec de l'eau. Les environs le compensent. 👍
Un de nos spots préférés. Juste des fourgonnettes alignées sur les terrasses, mais l'atmosphère est agréable et la vue sur la mer est belle. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Elle parle assez bien l'anglais et s'est améliorée depuis notre dernier séjour ici. Electrique et WiFi inclus. Installations sanitaires et bloc sanitaire très agréable. 10min à pied de la plage et 20min de la ville. Lidl pas loin.
Très pratique arrêt de nuit pour se promener dans la vieille ville. Belle ville. Gratuite jusqu'à 48 heures avec eau, déchets gris et toilettes chimiques. Un peu serré, mais nous sommes porteurs de scooter 8,8m +. Toujours entré sans problème. Beaucoup de va-et-vient pendant la journée, mais je me sentais en sécurité et calme la nuit. Va utiliser à nouveau. Boulangers sympas en ville.
Bon arrêt auto Caravaning bien rangé. Entrer est une corvée. Vous avez besoin de votre carte de crédit, de votre passeport et d'une adresse électronique. Vous devez également choisir un emplacement sur la carte affichée. Choisissez judicieusement parce que c'est le pas que vous allez faire. Ne changez pas d'avis comme nous le faisons normalement parce que la femme veut le prochain. WiFi, les eaux usées et l'évacuation des eaux grises est inclus. Les suppléments sont électriques et de l'eau.
Bon petit arrêt en plein dans la ville. Certaines personnes pensent que c'est un peu nul, mais nous l'aimons bien. OK, le site pourrait faire l’objet d’une mise à jour, mais c’est tout à fait agréable. La région environnante est idéale pour explorer un scooter et le pont suspendu ne nous lasse pas de regarder. Le prix comprend tout et WiFi. Se sent en sécurité aussi.
Bel endroit paisible. Les propriétaires sont très accueillants et parlent bien anglais. Belle douche propre et bloc sanitaire. Eau et électricité à côté des emplacements. Bien signé vous conduisant à travers les portes à l'arrière de l'hôtel. Toutes les herbes, mais le sol est bien drainé et ferme. Reviendrai.
Belle petite escale sur la route sud. Garez-vous au bout de l'allée pavée près de l'entrée du château, indiquée pour le centre équestre. Très calme la nuit. Le parking se remplit tôt le matin, mais ce n'est pas grave. Je me sens très en sécurité. Promenade facile dans la ville et le château. Les galets vont donner du fil à retordre à votre suspension. Conduisez lentement et c'est bon. Pas d'installations, mais c'est gratuit. 👍
Endroit calme avec 5 espaces. Voie étroite menant au site mais ok pour notre unité de 8m. Les coordonnées sont bonnes. Propriétaires très sympathiques. Belles surfaces de niveau avec électricité et eau. Élimination chimique. Petit bâtiment de toilette et salle de lecture. Prix très raisonnable.
Parking calme sur le canal. Aucune installation autre qu'un bac. Endroit très paisible. Boulangerie du côté de la ville du canal. Bel endroit pour regarder le monde passer. Non loin des ports de canal. Je me sens très en sécurité. 👍
Divisé en deux parties. Une pour les caravanes qui semblent toutes être permanentes et le parking pour camping-cars qui se trouve sur 3 niveaux. Tous les emplacements sont plats et avec électricité payée par le KW. L'eau et les déchets sont une petite promenade à côté de la réception. Les douches et les toilettes sont correctes. Patron est très sympathique et parle bien l'anglais. Si vous aimez la marina c'est un autre avantage dans une région magnifique. Je reviendrai à coup sûr.
Les espaces sont petits. Pas vraiment adapté aux camionnettes de plus de 7m. Nous avons toutefois réussi à nous glisser à 8,8 m mais c'était un jonglage. Bruit de disco vendredi et samedi jusqu'à tard. Sani service du côté gauche du magasin. Instructions en anglais ainsi que de nombreuses autres langues. Electrique gratuite à certains endroits. Bon gratuitement et le magasin de camping-car Berger est génial. Ers encourage Berger.
Sitecode: 12048
Parking mixte calme avec des espaces dédiés aux camping-cars. Branchement électrique payé à 1 € puis appuyez sur votre bouton. À côté des terrains de football. Ravi de voir les jeunes jouer. Vous ne savez pas où se trouvent les rejets d’eau et de déchets. Légère inclinaison nécessitant des blocs. Pas de problème. Payez 6 € dans la boite d'honnêteté. Notre genre d'endroit Conseillé.
Endroit calme pour se détendre. Serré petite entrée qui est facilement manquée. 8.8m et nous avons quand même réussi à nous glisser dedans. Gratuit avec de l'eau et un dépotoir.
Cet endroit est envoyé, surtout si vous avez un scooter avec vous. Le propriétaire vous emmène à la ville matin et après-midi si vous n'avez pas de transport. Le propriétaire est très serviable et vous donne une petite discussion sur la région et les endroits à visiter. Cela vaut bien un 10 dans l'argent de n'importe qui. Électrique, eau, déchets, WiFi, merci
Base idéale pour visiter Venise. 25 € la nuit tout compris. Anglais parlant et très amical. Endroit paisible pour se reposer après la visite. 500m à pied du ferry, 15 € retour à Venise par personne. Ils courent très régulièrement. Même a Wi-fi autour de la réception. Des arbres pour ombrager la camionnette. Hautement recommandé. D'où le 10.
Petite place de parking tranquille dans les collines. L'eau et la décharge sont gratuites. Électrique disponible par numéro de sonnerie sur le panneau. Nous sommes 8,8 m de long et nous avons équipé OK, mais conduite serrée à travers la ville. Restez calme et c'est cool. De plus petites camionnettes, pas de problème. Je me sentais en sécurité dans la petite ville endormie.
Très calme et spacieux. Poste de vidange habituel, eau et électricité. Niveau gravier. Grand arrêt pour se reposer sur la route vers l'Italie ou à la maison. La ville est assez proche pour marcher. Quelques magasins et une remontée mécanique. Idéal pour les marcheurs.
Super camping près du centre ville. 10 minutes en vélo. Grandes pelouses et sol dur. Électrique abondante. Quelques pas ont besoin de plus de pistes. Beaucoup d'ombre. Bon endroit pour le centre ville. Belles promenades ou balades à vélo le long de la rivière. Hautement recommandé.
Quel bel endroit. Vue fantastique sur la vallée. Très calme la nuit et très sombre pour observer les étoiles. Les propriétaires sont très amicaux et serviables. Endroit idéal pour s'évader de tout. Les grandes camionnettes sont une compression mais possible. Road in est un peu étroit mais beaucoup de lieux de passage. Nous sommes 8,8 m et nous sommes entrés. Je reviendrai à coup sûr.
Beaucoup d'espace, pas besoin de réserver, il suffit de se présenter. Endroit sécurisé pour rester lors de la visite de Southport. Si vous avez le transport Liverpool et Blackpool sont facilement accessibles. £ 10 par nuit et £ 3 pour électrique. Le poteau électrique est limité cependant. Excellent point de départ pour explorer la région. Homme très sympathique sur la porte.
Propriétaires de sites amicaux. Électrique sur tous les emplacements. Assez proche de Blackpool et Liverpool pour visiter en voiture ou en moto. Emplacements de bonnes dimensions adaptés aux unités de 9,0 mètres. Très calme entouré de campagne. Pas loin de M6. Bon arrêtez-vous en voyageant au nord ou rester plus longtemps pour se détendre.
Site classique du Caravan Club avec toutes les installations dont vous pourriez avoir besoin avec de très grands emplacements de gravier. Fish and Chip van vient mardi, très bien. Une base idéale pour visiter Liverpool, et une vaste étendue de plage en bordure du site. Le seul inconvénient est le prix de £ 27.50 la nuit. Vous avez besoin d'au moins 3 jours pour faire la justice à Liverpool, ça a tellement de choses à voir.
Aurait été un super endroit. Seul problème, il était fermé. Quelle douleur parce qu'il a fallu beaucoup de routes sinueuses pour y arriver. Wild campa sur un terrain accidenté en face. Aucune autre option car il faisait noir et n'avait pas envie de redescendre les petites routes sinueuses dans l'obscurité.
Lovely camperplaats relaxants. Personnel très amical avec un grand sens de l'humour. Ben le gérant recueille des pièces étrangères. (Shinny's est son favori). Passez votre journée et regardez votre ancien changement. Emplacements d'herbe avec électricité et wifi. Installations habituelles d'eau et WC et douche. Terrain plat. J'aurais 10 si ce n'était pas pour le trafic routier. Ce n'est pas mal, mais serait parfait si ce n'était pas là
Endroit très paisible au bord de Nehren à côté de la zone de sport. Si vous avez un vélo ou un scooter, vous pouvez aller en ville dans les magasins. Nous avons passé 3 nuits gratuitement. Que pourriez-vous souhaiter. Bins peut-être.
Grand camping. Bien gardé avec un personnel et des propriétaires très sympathiques. Restaurant sur place utilisant des produits locaux. Économisez sur la vaisselle et allez manger là-bas, c'est génial. Lac de pêche local pour ceux qui pêchent. Stamford est juste en haut de la route. Belle ville à visiter. Beaucoup de choses à voir dans la région.
Espace de stationnement paisible avec votre propre espace de pelouse pour s'asseoir au soleil. Nous avons 8,8 m et nous n'avons aucun problème. Bien signé de la route au CP. Propriétaire très sympathique. Restaurant à l'avant où vous payez à partir de 17h. Electric 50cent / KW. Super endroit pour explorer le lac. Super si vous avez un scooter à explorer, ce que nous avons fait. Très populaire, arrivez tôt. Hautement recommandé.
Prévu de rester 3 nuits, a fini par rester pendant une semaine. Bien aménagé Aire avec de grands terrains et des terrains d'herbe. 15 minutes à pied de la belle ville. 2 minutes à pied du supermarché. Le personnel très sympathique m'a aidé à trier un changement de batterie de loisirs. Les douches et la machine à laver sont un bonus.
Quel beau camping naturel exploité par la famille anglaise la plus amicale. Tous les services dont vous avez besoin, y compris les douches, la machine à laver, la piscine et un petit lac de pêche. Facile cuisine maison au restaurant avec bar. Je pourrais passer des semaines ici avec beaucoup à voir dans la région. Vous devez visiter Brantome. Nous reviendrons certainement.
Un endroit idéal pour explorer de avec dégustation de vins. Nous sommes bien 9 m de long et équipée. 3 premiers jours sont gratuits et 5 € par jour. WiFi 2 € par visite. Déchets chimiques libre. Eau 1 € par 100 litres. Très sympathique propriétaire Christine. Nous avons passé un agréable séjour.
Très calme, loin aire de l'agitation. Électriques et équipements inclus dans le prix très juste de 9 €. Court hop à la ville de Laval, cinq milles. Dame vient autour veille tôt pour le paiement. Nous sommes 31feet longtemps avec porte-scooter et juste monté dans le terrain bien. Avril 2017.