@PauldeO
- 2020
Sitecode: 161980
Il n'y a pas de réception. Vous pouvez réserver en ligne via le site web ou sur place via l'ordinateur à la réception. Les sanitaires sont propres. Lors de notre séjour, la pelouse était encore en cours de tonte et d'arrachage. Donc, pas de désordre. Il y a des installations pour évacuer les eaux grises et remplir l'eau potable. Apparemment, il y avait autrefois un système de laissez-passer pour les sanitaires, mais tout est désormais libre d'accès. Près d'Ystad.
Sitecode: 161926
Deux campings voisins ont fusionné. Inscrivez-vous à Hjalmargarden. À Lappebadets, des sanitaires flambant neufs avec des salles de bain spacieuses. L'ancienne réception de Lappebadets est un bâtiment de service avec de nombreuses installations sanitaires. Une nuitée coûte 350 sek, électricité et utilisation des sanitaires inclus. À Hjarmargarden, vous trouverez un bistrot/café avec terrasse et un snack-bar où vous pourrez commander des pizzas.
Propriétaires super sympas. Cadre magnifique. On peut y manger et y prendre le petit-déjeuner. Un vrai cappuccino à la mousse épaisse. Service de boulangerie avec petits pains frais. Un vrai délice !
Superbe endroit au bord du lac. Le bâtiment de service est un peu tordu, mais tout fonctionne et est propre. Il n'y a rien à redire. J'ai aussi bien mangé : un burger d'élan !
Je suis retourné à ce camping. Cette fois, j'ai choisi la bonne route. Tout a toujours l'air propre.
Nouveau propriétaire. Ils modernisent l'endroit avec goût. Service de pain et petit kiosque. Nous y étions déjà allés en 2023, mais ce n'était plus sur Campercontact. Nous l'avons donc ajouté à nouveau.
Un vrai bijou, ne le dites à personne. 😊 Je suis resté seul tout l'après-midi à utiliser le sauna. Tout neuf. Propriétaire très fier et à juste titre. Merci à Loek et Judith pour le tuyau 👍
De nouveau entièrement opérationnel. Réception ouverte jusqu'à 22h. Situé sur la côte avec une plage de sable. Cuisine et salle de bain très propres et relativement neuves. Au total, 4 toilettes et 4 douches. Pas de boutons-poussoirs ; accès par code. Idéal pour une nuit sur la route. Un peu cher cependant. 2 personnes avec électricité pour 40 €/nuit.
J'y ai passé une nuit supplémentaire. Possibilité de se laver. Sauna, location de canoë ou baignade : tout est possible ici. Plage de sable fin et très plate, idéale pour les enfants. Possibilité de prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sous forme de buffet. Possibilité également de commander au snack-bar. Recommandé pour une journée de repos.
Très facile d'accès depuis le ferry de Naantali. Comptez 20 minutes de route. Si vous êtes un peu en retard, appelez-nous ; on vous attendra. Nous avons pris le bateau de jour de Kappelskär à Naantali.
Des lieux spacieux. Sanitaires vétustes mais propres. Centre à distance de marche.
J'ai également séjourné ici pendant 1 nuit en 2022. Maintenant pour 2 nuits, merveilleusement calme et le centre accessible à pied. Paiement en espèces. Beau camping verdoyant avec des espaces ombragés.
camping très adapté pour découvrir Nyons. Installations sanitaires bien. Service de pain et snack-bar disponibles. Il y avait un hamburger très savoureux. 20 min à pied du centre puis flânez dans les rues étroites et ruelles. L'après-midi, allongez-vous dans la rivière pour vous rafraîchir.
Super camping. L'accessibilité semble difficile, mais il suffit de suivre les panneaux. Délicieuse pizza en terrasse. Commandez avant 18h00. Agréable et calme pendant la « juste » pré-saison.
se tenait au camping voisin. 13,50 € pour 2 personnes. avec camping-car. y compris raccordement à l'électricité et à l'eau sur place. Toilettes avec sièges et papier et douches. Si le gérant n'est pas présent, vous pouvez appeler. La barrière de hauteur libre est relevée pour les camping-cars et caravanes. Celui-ci est fermé la nuit. Pour information voir photos 02-07-2024
Juste sympa et basique. Toilettes propres et eau chaude de la douche. Convient aux petits campeurs. Nombreuses branches en surplomb sur la route d'accès. 2 WC, 2 douches et lavabo. Aucune possibilité de décharge. Puissance disponible. Recommandé pour les adeptes du « retour aux sources » 👍
Je suis resté 2 nuits. J'ai fait une lessive et j'ai mangé au restaurant. Endroit idéal pour prendre une journée de congé de conduite et se détendre. Le camping est à vendre, pensez donc à passer avant les invités « je pars ».
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Agréable et calme. arrêt de bus à 10 minutes à pied pour aller à Vannes en bus. Descendez au milieu du centre, à moins de 15 minutes en voiture. acheter un ticket dans le bus pour 1,50 € p. p. Recommandé!
Bel emplacement. non pavé, il est sage de vérifier d'abord un endroit avant de vous retrouver coincé. les installations sanitaires sont adéquates. beaucoup de pression d'eau et une bonne chaleur. Le drain ne peut pas suivre😊 Magasin à la ferme disponible pour les produits locaux.
Excellent camping de transit pour 1 ou 2 nuits. Bel emplacement avec une belle ancienne ferme.
Excellent camping de transit près de l'autoroute. Le site est en pente, il faut donc des blocs. Douches avec rideaux dans le vestiaire du club de football local. Possibilité de laver la vaisselle.
NB ! l'emplacement sur la carte est incorrect. Suivez les panneaux (restez à droite) Sinon c'est une balade passionnante 😊 Campeur difficile 💪 Camping d'hiver, mais aussi idéal pour l'été. Toutes les installations semblent flambant neuves. Sauna, grill, sanitaire et cuisine. Payer avec un code QR Aucun gardien présent, trouvez un endroit près d'une coupure de courant sur du gravier ou de l'herbe.
Le nouveau bâtiment de service est magnifique. Belle grande salle à manger avec 2 éléments de cuisine avec fours, vaisselle, réfrigérateur et congélateur. Bien utilisé par les clients de l'auberge. Cependant, je n'ai jamais vu d'aussi petites cabines de douche impossibles auparavant, et en plus, il faut arriver tôt pour une douche chaude. Malheureusement j'étais trop tard. L'approvisionnement en eau chaude est donc bien en deçà de la normale pour un si grand camping.
Nous sommes ici depuis 1 nuit. Il y a un coin barbecue couvert et des toilettes sèches. Pas d'électricité ni d'eau courante (sauf la rivière). Le gestionnaire s'affiche automatiquement, comme s'il était à l'affût :-) Pour 40 SEK, vous pouvez obtenir du bois du hangar à bois et vous pouvez le brûler. Véritable expérience hors réseau.
sous les arbres au bord d'un lac. possibilité de louer une barque ou un canoë. La portée Wi-Fi est bonne partout Les installations sanitaires sont bonnes. Emplacement génial.
emplacement, emplacement, emplacement .. La réception et le café-boutique ont fière allure. La plomberie est très dépassée. Douche avec pièces. Accès au bâtiment sanitaire avec clé car baignade publique. le terrain est en pente et il était difficile de se tenir debout à cause de la foule. Assez cher pour la qualité des prestations.
camping calme avec de grands espaces ombragés. Sanitaire fin et propre. NB ! broche impossible. prendre du liquide! 1 nuit en camping-car.
Super camping pour rester quelques jours. Bon sanitaire et un terrain spacieux avec des places à l'extérieur. en haute saison, il y a une chance (surtout le soir) d'activités de scoutisme quelque peu bruyantes depuis la zone de scoutisme adjacente.
Emplacements spacieux et sanitaires neufs. Excellent emplacement pour 1 ou quelques nuits en transit.
Camping en terrasses magnifiquement situé. Beaucoup trop calme à cette période de l'année à cause du coronavirus bien sûr. Mais donc un must à visiter ici surtout. Belle piscine au sommet de la colline et vue magnifique. Le numéro de téléphone a changé, alors consultez le site Web pour les bons numéros.
Hors service. La barrière est fermée et tout est envahi.