@PauldeVliegere
- 1971
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous avons profité à nouveau de la Villa Marschal pendant 2 mois ! C'était comme rentrer à la maison auprès de Janet et Eijbert ! Nous serons de retour en octobre, quand nous serons de retour. Merci encore pour ce merveilleux moment. PM
Nous avons vraiment apprécié ce beau camping cosy. Non seulement du CP mais aussi de l'hôtesse Désirée et de l'hôte Wiliam, Nous avions l'intention de rester quelques jours, mais nous sommes restés ici pendant une semaine complète et nous avons apprécié👍 Encore une fois Désirée et Wiliam, c'est super ce que vous avez réalisé en neuf mois. Chapeau bas👍 Nous reviendrons certainement !!! P&M de Hulst.
Quel super endroit pour camping-car, petit mais confortable et soigné ! L'hôte Fred et l'hôtesse Blanche sont très gentils et vous accueillent chaleureusement ! Nous avons séjourné ici pendant 5 jours et nous serions ravis de revenir ! M&P
Nous avons vraiment apprécié ce CP magnifique et super cosy où l'on se fait de nouveaux amis chaque année. Cela est dû en partie au sympathique hôte Eijbert et à l'hôtesse Janet, qui sont toujours prêts à fournir conseils et assistance. C'est un camping-car où vous aurez le sentiment de rentrer chez vous ! Eibert et Janet, nous y retournerons certainement en octobre❤️
2019
Hans, Marrie, Paul et Marlies Nous avons passé un excellent camping avec Jeanette et Eijbert. Excellent accueil super accueillant. Faire en vélo à Altea ou Benidorm. Ce fut un grand 10 pour nous, nous avons apprécié pendant trois semaines.