• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Pauldevos

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Après un accueil pas très chaleureux à l’hôtel, on nous ordonne de nous connecter via un QR code. Tout était un peu flou, mais personne à la réception n'a voulu nous aider. incompréhensible si l'on veut gérer un si grand camping. C'est vraiment dommage car le camping est magnifiquement situé et les installations pour les enfants sont super. Les toilettes sont carrément dégoûtantes et malodorantes. Incompréhensible, tous les campings sont complets donc les clients viennent quand même.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Eh bien, des critiques très positives. C'est un camping urbain. Nous sommes restés deux nuits mais avons été gênés par le bruit des jeunes qui faisaient la fête dans la ville. Les douches étaient correctes mais les toilettes étaient très sales plus tard dans la journée. Seulement 4 pour un camping complet, c'était très peu. Nous avions des chiens avec nous. Il y a une petite plage pour chiens de l'autre côté de la rue où ils peuvent se baigner. Le restaurant Blackstone de la ville est fortement recommandé.

Sitecode: 42014

Très bel endroit au bord d'une rivière. le camping est géré par deux Rotterdamois qui ont émigré en Suède il y a 26 ans. Tout est impeccablement propre. Apportez du bois pour allumer un joli feu au bord de la rivière. Descendez la route en direction des rennes et vous êtes presque assuré de voir des rennes. Il y a un supermarché près de Renbiten où vous pouvez acheter toutes sortes de délices à base de viande de renne. Il y a peu de choses à faire à Idre même en été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel endroit fantastique. Ne vous laissez pas distraire par toutes ces critiques négatives. c'est une oasis de paix. toujours de l'espace et vous pouvez vous asseoir et vous détendre au bord du lac. nous sommes restés assis là pendant des heures au soleil et avons nagé avec nos chiens. Si vous apportez votre propre bois, vous pourrez allumer un feu dans l'un des foyers. les sanitaires sont un peu vétustes mais propres et bien rangés. Fortement recommandé pour une nuit ou pour se détendre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit magnifique. À votre arrivée, roulez un peu plus loin et il y a 6 magnifiques emplacements de camping-car. Aucune installation sauf des toilettes naturelles. belle rivière et faire un feu au bord de l'eau le soir. Assurez-vous d'apporter votre propre bois car il ne reste plus rien. Fortement recommandé si vous souhaitez échapper à l'agitation d'Idre. Nous avons cherché des rennes, mais ils sont difficiles à trouver ici en été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très belle vue mais terriblement cher pour ce qui est proposé. les sanitaires sont propres mais un peu vétustes. En une journée, la température ressentie peut varier de 20 à -5. Apportez suffisamment de vêtements d’hiver. Le service n'est pas très sympathique. L'emplacement de camping-car est sur une route principale pour 320 couronnes sans installations. Une nuit était largement suffisante pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit charmant avec un propriétaire de camping extrêmement hospitalier. Le prix de 360 couronnes est raisonnable, mais quelle vue et quel cadre magnifique. Wapiti repéré juste avant le village. Si vous continuez sur la route, vous arriverez à un chemin de gravier où vous aurez la chance d'apercevoir des wapitis et, si vous avez de la chance, un ours. les sanitaires sont tout à fait bien, mais je n'ai jamais pu les voir complètement car je n'arrivais pas à allumer la lumière 🫢. A gauche du camping il y a un stand où vous pourrez allumer un feu

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bel endroit de camping au bord de l'eau où l'on peut se baigner. Les propriétaires néerlandais super sympathiques vous réservent un accueil chaleureux et travaillent dur pour que vous vous sentiez comme chez vous. Un petit inconvénient est la route très fréquentée à proximité et le nombre limité de douches (2 pour 5 couronnes, n'oubliez pas vos pièces). Veuillez également noter qu'en tant qu'utilisateur du camping-car, vous n'avez pas accès aux sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai brièvement réfléchi, mais c'était trop fréquenté et trop touristique. Très petite tache sur l'asphalte. Belle vente aux enchères de poissons. Au bout d'une heure, nous avons continué notre route à cause de la masse et de la foule.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Si vous aimez les grands campings de luxe, c'est ici qu'il faut être. Il y a même un lave-vaisselle. Cela coûte 50 euros par nuit mais tout le reste, y compris les douches, est gratuit. Magnifiques itinéraires de randonnée dans la région. ceux-ci commencent au bord d'un lac à 500 mètres sur la route. Nous étions sur l’eau, mais cela présentait un inconvénient. après 16 heures, vous serez époustouflé. Pierre froide et impossible. Très occupé le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit au bord de la mer. Réveillez-vous au son du passage des oies, des échassiers et des vanneaux. Il y a une cachette d'oiseau qui surplombe les méandres de l'eau saumâtre. Même s'il y avait près de 15 campeurs (maximum 10 autorisés), c'était très calme et paisible. Il n'y a pas beaucoup d'options de promenade, mais les quelques sentiers que vous pouvez parcourir en valent la peine en termes de splendeur des oiseaux. il faut être autonome.

Sitecode: 52049

Je ne comprends pas vraiment les notes basses. Nous venons de Norvège et avons eu des endroits bien pires là-bas pour des prix plus élevés. cet endroit a une bibliothèque pour quand le temps est mauvais. pour les enfants un mini-golf et un trampoline. cuisine spacieuse avec tous les accompagnements pour 120 couronnes. merveilleusement calme et tout propre. Les propriétaires font de leur mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

se tenait sur l'eau avec une vue fantastique. nous y étions tout seuls début août. Délicieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

cp dans une auberge de jeunesse. payer soit en espèces soit par carte bancaire via un distributeur de snacks. excellentes douches et toilettes. Très occupé le soir avec les campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit gratuit près du bateau pour la Norvège. places de parking spacieuses pour le camping-car. plage à 50 m et restaurants accessibles à pied. de l'autre côté également place, mais le comportement de camping n'y est pas autorisé. cela signifie passer la nuit au Danemark mais pas de tables en dehors de bqq. Le seul inconvénient était le bruit des jeunes pendant la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

excellente base pour connaître la résine. à partir de là, de beaux itinéraires pédestres et cyclistes partent en face du camping. il y a une belle piscine naturelle à côté du camping où vous pourrez vous baigner. sanitaire propre et toujours équipé de musique . c'est l'ancien ddr avec idem les usages comme le repos complet et la fermeture de la barrière entre 13h et 15h. douches un peu datées mais a son charme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping charmant et idéalement situé pour découvrir les landes. bon restaurant sur le camping avec des prix très raisonnables. situé à côté d'un lac pour laisser nager les chiens. seul point d'amélioration, lorsque le camping est plein, les sanitaires sont insuffisants

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit et bien entretenu. ce n'est tout simplement pas vrai qu'il y a une plage à proximité. l'eau et le continent sont séparés par une large étendue de roseaux sur plusieurs kilomètres. belle randonnée à vélo et à pied dans la région. presque trop beau pour être vrai que c'est gratuit. nous reviendrons à coup sûr

Sitecode: 22083

camping de luxe avec des installations sanitaires excellentes et propres. même une douche pour chien. pour 200 couronnes, vous pouvez vous passer des installations pour le cp. pour 370 vous êtes au camping les pieds dans l'eau entre canards, lapins et hérissons le soir. bel endroit mais maintenant très très occupé. recommandé est le teba dans le village. Une animalerie très grande et spéciale. Vous pouvez également profiter d'une belle promenade à partir du camping. Malheureusement, la foule est une chose quand nous y étions, d'où 4 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

UN PEU DÉÇU. Poussé par toutes les bonnes critiques de rester ici. Je peux imaginer que c'est bien si vous appartenez aux "happy few" qui ont une place au bord du lac. En haute saison, il y a de fortes chances que vous vous trouviez côte à côte sur un terrain surpeuplé. Beaucoup de bruit. J'ai ajouté quelques photos qui montrent qu'il y avait au moins 3 fois plus de campeurs qu'indiqué sur les panneaux. vite disparu après 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Merveilleux endroit pour se détendre un moment. belle marche et vélo dans la région. réservation conseillée en saison. gardien sympathique qui vient discuter. vous pouvez également lui acheter des saucisses de sanglier qui sont abattues localement. Un joli détail est le transat que vous pouvez utiliser gratuitement. un petit inconvénient est que les toilettes et la douche sont dans une seule pièce, il faut donc faire la queue le matin. une seule toilette pour les deux sexes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit calme. plomberie, cependant, un peu datée et un peu trop petite si la place du camping-car est pleine (une douche, une toilette) donc il faut se doucher tôt si on veut de l'eau chaude. le saloon est drôle mais nous n'avons jamais vu personne à l'intérieur. De plus, le tir au pigeon d'argile n'était pas possible car il y avait des invités avec des chiens. néanmoins une base idéale pour une belle balade à vélo pour repérer les lacs ou les orignaux (autour de karmansbo).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping pour une nuit. très cher pour la région : 35 euros. sanitaire daté mais propre. difficile de promener les chiens seuls. le camping est sur une route très fréquentée et vous ne pouvez aller nulle part. ce qui est sympa c'est un café à deux pas du camping. depuis le camping, vous allez à gauche et à droite est une route de gravier. il s'ouvre sur un beau belvédère où se trouve un café restaurant. Il est praticable. sinon c'est un camping familial très fréquenté

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit d'une beauté fantastique. belle vue sur le lac. S'il est plein, ne vous inquiétez pas. Revenez sur la route et prenez l'autre sortie. vous pouvez vous tenir debout tout le long du lac. sur le lac se trouvent des pêcheurs de perles, des balbuzards pêcheurs et des sternes. endroit merveilleux pour se baigner, manger et profiter du coucher de soleil spectaculaire. pas d'installations alors assurez-vous d'être suffisamment préparé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

C'est un lieu de camping très amusant construit à partir de matériaux recyclés. vous devez vous y préparer lorsque vous venez ici. pour 20 euros vous vous tenez entre les poules et les oies et vous devez vous plier au style de vie du propriétaire qui est très drôle. vous obtenez une banane à l'arrivée et des ingrédients pour faire une crêpe à la banane. c'est de là que vient le nom du cp. ne vous attendez pas au luxe mais vous vous amusez tellement que je lui donne 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping magnifique mais très complet. si vous n'avez pas besoin d'électricité, une place à l'arrière du camping au bord de l'eau est recommandée. beau coucher de soleil. très belles douches familiales qui fonctionnent avec un ticket. 2 couronnes par minute. le camping est très cher (55 euros pour un camping-car avec deux personnes). bon à faire avec des chiens avec différents points de vente. Copenhague est accessible en train depuis Roskilde

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit à côté du pont et sur le fjord. L'eau est accessible depuis un ponton et vous pourrez vous baigner. service de pain et les plus belles installations sanitaires rencontrées lors de notre voyage. raisonnable au prix pour une nuitée (50 euros pour un camping-car avec trois personnes). endroit idéal comme base pour une balade à vélo. également de beaux champs pour une promenade avec les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

méga grand camping juste sur une plage pour chiens. plomberie magnifique mais lourd sur le prix. 65 euros pour une nuit avec deux chiens, trois personnes sur un petit spot en pointe. Nous n'avions pas beaucoup de choix car tout était complet mais pas vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit de camping / camping-car avec gardien super serviable. Magnifiquement situé pour un point de départ pour une promenade à pied ou à vélo. Il existe de nombreux emplacements saisonniers sur le camping, ce qui peut rendre le camping-car adjacent un peu plus attrayant pour les propriétaires de camping-car. sanitaire agréable et très propre. Nous reviendrons certainement dans cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un camping de départ. les sanitaires sont neufs mais pourraient être plus propres. les emplacements pour camping-cars et caravanes sont petits et vous êtes debout sur des décombres. c'était un peu moins confortable. belle boutique et bar sur le camping. également idéalement situé pour une visite à Ypres ou pour voir les nombreux sites touristiques de la Première Guerre mondiale.

Sitecode: 71943

beau camping avec de bonnes installations sanitaires propres. La boutique de produits locaux vaut vraiment le détour. idéalement situé à la montagne rouge et noire avec de belles possibilités de balades. les lieux sont très grands. Malheureusement, il y avait peu d'occasions de promener le chien. vous êtes juste sur une route très fréquentée mais sinon c'est un super camping. le wifi est fourni mais pas de signal très fort.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping avec emplacements camping-car au bord d'une rivière. du village, avec de bons restaurants, il existe diverses possibilités de randonnées. le directeur est très sympathique et parle bien anglais. il y a de nouvelles installations sanitaires en haut de la colline qui sont assez propres. endroit vraiment sympa avec de belles possibilités de voyages. les visiteurs sont majoritairement français

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

à cause des bonnes critiques, nous sommes allés ici. nous avons été déçus. vous êtes effectivement à proximité d'un lac, mais il y a beaucoup d'habitants qui peuvent aussi entrer dans l'emplacement camping-car. il se trouve sur une zone industrielle surplombant une briqueterie. l'endroit ne se sentait pas vraiment en sécurité et agréable et était donc une raison d'avaler la perte de 18,50 euros et de repartir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour visiter le Mont Saint Michel à vélo. Il est à 5 km. bons restaurants à proximité mais à côté de l'électricité pas d'installations. en attendant 16,50 avec électricité et option benne. C'est en fait un parking

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping sympa mais cher. Il y a environ 30 emplacements de camping-car avec vue sur la mer. les sanitaires sont bons et propres. la plage a beaucoup à offrir. à ep, vous pouvez trouver et manger des coques vous-même. en haute saison il y avait encore beaucoup de place

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

c'est un site de taille raisonnable avec de beaux endroits juste sur la plage. A part ça, je ne peux pas dire grand chose de positif. la plomberie est carrément sale, ce qui ne devrait pas être le temps de la couronne. le gérant nous a complètement ignoré à l'arrivée et déchire le camping en laissant un nuage de poussière derrière lequel nous avons ensuite aspiré. la plage est fantastique et super pour les chiens mais nous sommes partis à cause des inconvénients

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bel endroit. Nous avons vraiment apprécié l'eau. nagé avec les chiens. joli sentier pédestre le long de l'IJssel. absolument bien. Nous ne comprenons pas pourquoi cela a été mal noté par un prédécesseur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit au bord de la bruyère. Si vous êtes à l'heure, vous pouvez partir pour vous garer et vous avez une vue magnifique. De plus, seules des installations limitées arrivent avec une batterie pleine et un réservoir d'eau. Belle base pour les promenades et les balades à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le meilleur coin. Magnifique base pour le parc naturel. De merveilleuses opportunités pour la marche et le vélo. Chaque soir vers 9 heures, des grues survolent le camping. Les sanitaires sont un peu datés et les toilettes et la douche sont séparées par un mur mince. Cependant, cela est largement compensé par le restaurant qui sert une cuisine délicieuse et bon marché. Cela peut être occupé mais nous avons eu beaucoup d'intimité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit sur la plage (galets) avec un coucher de soleil sans pareil. Les chiens sont admis sur la plage. Le seul inconvénient est la foule et la massivité du camping. Le prix était de 33 euros pour une nuit. Si vous pensez que c'est trop cher, vous pouvez également conduire et passer la journée sur une plage de sable sur le promontoire et conduire à un endroit moins cher. Le restaurant de poisson dans le village est un must

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'aux falaises de craie de Komingstuhl. Au bord de l'eau, vous verrez des harles et des daims en silence. Petits restaurants dans le village. Le patron du camping est sympathique et parle néerlandais. Belle promenade avec le chien même quand il fait chaud. Le seul inconvénient est que tout doit être payé en supplément (vidage, eau et douche 2 euros)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping très fréquenté avec à peu près le prix. Pas moins de 29 euros pour un petit spot. La foule a rendu difficile de garder une distance de 1,5 mètre. Pas de 4G ou interne. La plupart des installations étaient également fermées (bien-être, fitness). Ce n'est pas non plus un bon endroit pour promener les chiens. Les vrais propriétaires de camping-cars feraient mieux de mentir à cet endroit. Si vous voyagez avec des enfants, les aires de jeux peuvent être amusantes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit merveilleux avec les meilleures installations. Belles routes pour le vélo et la marche. Ici, ils découvrent la beauté des Pays-Bas. Tout ce qui est présent; sanitaires propres, douche et toit ouvrant également meublé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit parmi les vaches. Extrêmement spacieux et beaucoup d'espace. L'hôte est extrêmement sympathique et nous a également offert du vin et du schnaps dans la cabane en rondins. La seule chose qui manque est une douche mais sinon vraiment super. Les chiens ont été autorisés à jouer et à jouer avec le chien de ferme.