@PaulenRaya
Nous étions ici du 5 au 10 mai. Au début, nous pensions rester 3 nuits, mais cela s'est avéré être 5. Cela en dit assez. Un endroit vraiment sympa. Il y a de la place pour 4 campeurs, chacun avec sa propre terrasse. Une belle piscine avec des transats tout autour. Mais je n'oublie pas Rik et Lien. Hôte/hôtesse super gentil et serviable. Dans l’ensemble, nous avons passé un très bon moment et recommandons à tout le monde de rester ici.
Quel mauvais camping. J'y ai passé une nuit le 12 septembre. Bâtiment sanitaire : utilisation payante des toilettes. Terrain en désordre. Vieux et délabré. Nous ne reviendrons plus ici
Un camping sympa. Je suis ici depuis 3 jours. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à la plage, jusqu'au « centre » (qui n'est pas très grand). Belle piscine chauffée. Le bloc sanitaire au bord de la piscine est soigné. Bar à disposition au camping. Dans l'ensemble, fortement recommandé si vous êtes de passage et que vous souhaitez séjourner quelque part pour quelques nuits.
Un camping soigné avec des emplacements délimités. Un vrai camping si vous êtes de passage. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Sur une rivière. Le bâtiment des toilettes est vétuste. Du papier toilette est disponible. Propriétaire sympathique. Nous étions ici à la fin de la saison, donc le bâtiment des toilettes 2 était fermé.
J'y ai passé une nuit en passant. Super camping pour une nuit. Propriétaire sympathique. Le bâtiment douche - toilettes est à usage mixte.