@Paulfrankvoort
- 2023
- Caprom Sunlight T60
- 2018
Juin 2026
Aucune information concernant les sanitaires. Comme souvent en Islande, ils sont plutôt rudimentaires. Les douches sont gratuites. À droite de l'œuvre d'art, de magnifiques et vastes emplacements offrent une vue imprenable sur l'océan.
Il y a deux blocs sanitaires. L'un d'eux est en très mauvais état et insalubre. Pas d'eau chaude pour la vaisselle et les lavabos sont sales. Fuites au niveau des arrivées d'eau. Le chauffage fonctionne cependant. Huit toilettes, c'est très peu pour un camping de cette taille. Le cadre est magnifique. Paiement par parka.
Mai 2026
Ouvert toute l'année. Grand espace. Douches disponibles à la piscine (payantes). Sanitaires moyens.
Le camping était fermé. Les sanitaires sont en cours de rénovation.
Une grande partie était bouclée par des cordes et donc inaccessible. Impression générale de désordre. Les sanitaires étaient simples mais propres. Paiement par QR code à Parka. Le point de vidange des eaux grises et des toilettes était sale et hors service. Le sentier pédestre de 2,5 km commence au bord de la rivière.
Sitecode: 42077
Un hébergement très sommaire et peu hygiénique. La douche est gratuite, mais exiguë. Paiement par distributeur automatique ou QR code. Roches de lave de Dimmuborgir à proximité.
Il y a en réalité deux sites. Atlavik n'était pas encore ouvert en mai. Les sanitaires sont simples mais propres. De là, on peut faire de belles promenades à travers l'arboretum.
C'est un emplacement assez dépouillé mais calme, à côté du parking de la piscine. Surface propre et stabilisée. Électricité : 0,50 €/kWh, payable en pièces. Emplacement : 15 €. Toilettes propres avec code d'accès. Malheureusement, les arbres ont été coupés. Grand supermarché Aldi à une minute à pied.
Très calme. À 4 km de la plage. Tarif : 15 € par nuit (espèces à déposer dans la boîte aux lettres). Électricité : 5 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant et calme, idéal pour la randonnée et le vélo.