@Paulienke
- 2018
Super endroit ! Notre camping-car fait plus de 7 mètres de long, et il y en a même des de 8 mètres ici. 14 places. On peut s'asseoir derrière le camping-car à l'ombre des petits arbres. Toilettes propres, aire de service… oui, il y a des feuilles, mais c'est sous un arbre. Tout est possible. À l'Hôtel de Ville, à 200 mètres, vous trouverez des itinéraires cyclables et un excellent menu du jour au restaurant Au Gré de La Loire pour 14,50 €. Merci à la municipalité !
Ce n'est plus un camping, mais un camping-car. Absolument pas recommandé, malgré les beaux emplacements. Jour et nuit, le bruit des trains en tout genre est omniprésent. Le wifi ne fonctionne pas, même à proximité de l'antenne-relais. Et aller à Poitiers à vélo est impossible. Nous avons fini par commander un Uber.
Quel bel endroit avec vue ! Un grand merci à la municipalité, nous avons adoré. Six endroits magnifiques et maintenant, il y a même des poubelles. Nous reviendrons avec plaisir !
Un grand merci à la municipalité pour ce lieu bien entretenu ! Nous demandons également à la municipalité s'il est possible d'ajouter 2 places, puisque de nombreux camping-cars sont désormais garés sur l'herbe à proximité de l'aire de jeux. Nous avons profité de la tranquillité, du parc, de la piscine, de la boulangerie et du petit marché ici pendant 4 jours. Merci encore!
Le meilleur coin! Tout est bien entretenu et une salle de douche super sympa. Excellente connexion Wi-Fi. Nous nous trouvions sur un terrain rond avec vue sur les tournesols. Il y a un espace intérieur cosy où vous avez l'embarras du choix pour déguster des glaces, des pâtisseries, du café, etc. Et n'oubliez pas de vous asseoir dans le jardin à côté, même si vous ne voulez rien acheter. Propriétaires très sympathiques. Près du carrefour pour faire du vélo. Ou faites une promenade sur le domaine.
Quel beau camping paisible ! Belle piscine et douches chaudes propres. De belles fleurs/plantes sur le camping et il est situé sur la plage. Bon sentier pédestre le long de la mer vers les deux villes. Le seul inconvénient est le train qui passe devant le camping, mais cela ne nous a pas dérangé. C'est malin d'appeler le personnel sympathique. Comme nous n'aimons pas les endroits très touristiques, super !
Nous pensons que c'est le meilleur endroit pour camper pour visiter Valence ! Tout était bien organisé, sûr et propre. Facile de rejoindre Valence en vélo en 15 minutes en bordure du parc. J'ai passé une nuit très calme.
Sitecode: 20785
camping très sympa. toilettes propres et belle douche. Contrairement à ce qui est annoncé, la piscine est ouverte en pré-saison ! Entre 14h et 19h La 1ère photo n'est vraiment pas correcte. C'est bien plus sympa ici ! Avec ASCI désormais 23 euros électricité comprise.
Sitecode: 19817
Nous sommes heureux d'être venus ici! Sûr!! et nous prenons en plus le bruit du train. Extra sympa : deux transats au bord de la piscine propre et une grande toile d'ombrage avec 2 tables de pique-nique. Astuce : En vélo jusqu'au vieux centre (6km) Commencez ensuite le parcours par la passerelle juste à côté du camping. Après le pont, tourner à gauche dans le quartier et prendre la 2ème à droite au rond-point. Continuez à vélo jusqu'à ce que vous voyiez les pistes cyclables vertes de l'autre côté. Suivez Google Maps.
Si vous faites attention, juste au-delà du point de déchargement vous verrez sur la droite l'entrée d'un très grand champ, voir dernière photo. Beau grand parc pour se promener.
Super bon camping, tout est propre et des emplacements beaux et spacieux. Uniquement pour les campeurs de 7 mètres ou plus, réservez donc un certain nombre de places. Vous pourrez également y déguster de délicieux plats. Un autre avis est incorrect en termes de prix. C'est 21 € par nuit, électricité comprise et puis la réduction ACSI a déjà été supprimée. Mais ça en valait la peine!
Le meilleur coin! Un grand merci à la municipalité qui rend cela possible !
Sitecode: 19794
parking boueux très sombre. et contrairement à la liste sans commodités.! Donc conduit là-bas pour rien pour acheter de l'eau La piscine a l'air bien.
Si vous recherchez la paix et que vous voulez être dans la nature, c'est ici qu'il faut être ! Le camping est situé sur une île entourée d'une rivière où l'on peut faire du canoë. Belle douche chaude pour 1 €, passer la nuit pour 10 €, si nécessaire, vous pouvez obtenir de l'électricité et de l'eau pour 5 €. Une piste cyclable la longe (anciennement voie ferrée). 18 km à vélo et vous arrivez à Guisy, une ville merveilleusement agréable et un délicieux menu du jour à midi au Jardin.
Aire de camping fermée le 28 mai. Tous les services fermés.Site Internet listé 72 heures. réservez à l'avance mais quel camping-car le souhaite et vous devez également imprimer un code. que c'est démodé! Airpark n'était pas joignable par téléphone le vendredi après-midi, merci à l'Office du Tourisme qui a aidé 4 camping-caristes cette nuit-là !
Sitecode: 19187
Très beau camping ! Autant pour nos petits-enfants que pour nous. Merveilleusement calme, très propre et de nombreux équipements. Nous avons été autorisés à nous tenir sur un terrain de camping régulier avec notre camping-car et nous serions ravis de revenir!
super endroit et je suis d'accord avec les critiques précédentes! Mais les frais ne sont pas de 8 euros mais de 12 euros.
Mots-clés: calme, nature, bel environnement cyclable, terrain bien entretenu, bonne douche et toilettes, délicieux gâteaux faits maison dans le jardin de thé. Propriétaires très sympathiques et le commentaire sur le tuyau d'eau est mal compris. L'intention est de débrancher le tuyau puis l'eau du robinet directement du robinet dans le mur. Le meilleur coin!
A notre arrivée, nous avons pensé que c'était un endroit bon marché et raisonnable. Après avoir visité Zutphen, nous avons été très choqués quand nous sommes rentrés à la maison le soir. Au lieu des 10 campeurs au départ, c'était 25 campeurs sur un tout petit lopin de terre. Emballé, il ressemblait à un abri à vélos. Et. La photo 1 ne rend pas justice à la situation. Ce serait un problème majeur s'il y avait une inspection par les pompiers. J'espère que le propriétaire prend cela à cœur.
Quel revers coûteux! Très petites places dans le parking, vous ne pouvez donc pas éteindre un auvent. Et avec de grosses pierres entre les endroits où il faut faire très attention de ne pas les heurter lors du stationnement. Coût 26,50 € de 14h à 10h.
bel endroit et de relever le chiffre moyen de 10! Quelle vue et merveilleuse baignade dans le lac. Les lieux sont super! 1 des meilleurs arrêts. Le seul supplément que nous demandons serait d'installer une douche.
Top emplacement. Voir d'autres avis. Vous pouvez maintenant perdre vos déchets là-bas. Nous avons apprécié! Merci à Walscheid !!!
Endroit calme Faites attention. Ne traversez pas la porte du camping. Vous devez aller directement à gauche devant la boulangerie. La toilette était très sale et pas propre. Bel espace de stationnement plat sur le terrain.
Sitecode: 19309
Quelle déception cet endroit! Toutes les installations fonctionnent mal ou pas. Les poubelles se gonflent et l'endroit est tellement mauvais que nous n'avons pas osé rester la nuit. Je comprends que personne d'autre ne s'est levé.
Super endroit! Après avoir acheté une délicieuse bouteille de vin blanc, nous avons été autorisés à rester dans son vignoble gratuitement. Choisissez votre place! Comme vous êtes au sommet d'une colline avec une vue magnifique sur le château et les collines, vous êtes assis dans le vent pendant que le soleil brille. La société est un peu difficile à atteindre en raison d'un fort virage à gauche. Garez-vous un moment et marchez vers elle. Le vignoble est un autre village secondaire.
Bel endroit tranquille dans le vignoble. En outre, pas d'installations et village à 1,5 km.
Nous avons apprécié Corinne et Didier! Bel endroit pour rester et parfois avec l'utilisation de la douche et des toilettes. Également possibilité d'électricité. Nous y retournerons certainement!