• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Pauline

2013

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux dans ce camping. Les sanitaires sont excellents : propres, chauffés et les douches sont spacieuses. La cuisine du restaurant était excellente. En fait, je lui donnerais 4,5 étoiles ; le seul bémol était le terrain boueux. C'est un emplacement idéal pour visiter le marché de Noël de Strasbourg. Nous avons pu rester jusqu'en fin d'après-midi sans supplément.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Quel endroit merveilleux ! Nous devions y passer une nuit, mais nous y sommes restés trois. Non seulement les propriétaires sont sympathiques, mais l'ambiance entre les hôtes est également détendue. Nous avons apprécié la cuisine de Cinzia. Elle m'a aussi montré les abeilles qu'ils élèvent sur la propriété, loin des invités. Et bien sûr, j'ai emporté quelques pots de miel. J'adorerais revenir !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Petit camping, accueil chaleureux, ambiance agréable. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire, mais les douches m'ont semblé un peu petites. Pour nous, c'est une bonne étape sur la route de la Toscane. Pavie est une ville animée et charmante, facilement accessible à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux sur herbe ou en pierre. Sanitaires très propres (gratuits). L'accès à la piscine intérieure est inclus dans le prix. Le bain à remous offre une vue sur les montagnes enneigées. Réservez votre place sur notre site web. Réservations de dernière minute possibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le terrain est magnifiquement situé et les lieux semblent bien entretenus. Les sanitaires mériteraient d'être modernisés. Il serait utile de mettre à disposition des chiffons et/ou des raclettes propres pour laisser tout propre et sec, par exemple après la vaisselle. Heureusement, la douche est gratuite et l'eau est agréable et chaude. L'accueil d'Arjan était très chaleureux et informel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Sitecode: 2023

Excellent camping pour une ou deux nuits. Accueil très sympathique, service sandwich, et le soir il y avait un food truck avec la sympathique Isabelle qui préparait des hot dogs. Les sanitaires sont vétustes mais soignés. Douches gratuites avec un joli jet dur, du moins pour les dames. Obernai, idéale pour faire du vélo (ou de la marche), est une jolie ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le plus bel endroit de camping dans lequel j'ai jamais séjourné, juste au bord de l'IJssel. L'accueil est très convivial et informel. Nous avons reçu un SMS avec des indications, car vous devez emprunter la piste cyclable pendant un moment. Les installations de ce camping sont simples (apportez votre propre papier toilette) mais attrayantes et bien rangées, et les chiens y circulent librement. Si cela ne vous dérange pas, c'est un endroit fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping avec un propriétaire sympathique. Oui, vous pouvez entendre la route, mais cela ne m'a pas dérangé. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. En plus des toilettes et des douches habituelles, il y a deux salles de bains familiales avec toilettes, douche et lavabo. Les emplacements sont très spacieux et magnifiquement situés dans la forêt. Le Vättern avec une plage et une jetée de baignade est accessible à pied.L'eau y est beaucoup plus froide que celle à laquelle nous sommes habitués.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping magnifiquement situé, idéal pour une visite à Venise. Vous ne devriez pas y aller avant de vous reposer. Le camping est situé à côté d'une route maritime très fréquentée et sous une route d'approche depuis l'aéroport. Donc ça ne se calme pas ici, mais je n'ai pas trouvé ça vraiment gênant. Et à quel point est-il cool de regarder le soleil se lever sur Venise depuis votre lit? Nous reviendrons certainement ici, et opterons alors pour un endroit un peu plus cher sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Réception très sympathique et informelle. Nous avons payé 28 € pour une nuitée (2 personnes + électricité). Les sandwichs étaient chers (1 € chacun) mais très savoureux. Super endroit pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping bien situé, base idéale pour visiter Salzbourg (tickets de bus disponibles au restaurant). L'arrêt de bus se trouve à 10 minutes à pied. Accueil sympa Des petits pains frais le matin, même sans réservation. Je voudrais revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nice, emplacement simple. Selon le très sympathique propriétaire / gérant, c’est un hébergement de groupe où les touristes sont également les bienvenus. 2 toilettes à l'intérieur + quelques dix ans. La seule douche (€ 1/5 min.) N'est filtrée que par un rideau, ce qui est néanmoins un inconvénient s'il y a aussi des prépubères de classe. Néanmoins: bon endroit, j'aimerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Sitecode: 61925

Camping magnifiquement situé avec des emplacements bien séparés et plats. A notre arrivée après l'heure de fermeture de la réception, nous avons pu choisir nous-mêmes une place. Les transports en commun à destination de Chamonix (arrêt accessible à pied) sont inclus dans le prix. Sanitaire un peu démodé mais OK.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour 16,50 €, nous sommes venus ici une nuit, 2 personnes, sans électricité. Réception très sympathique. Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture, mais quand j'ai téléphoné, la porte était ouverte pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

De petites taches (la moitié?) RV à côté du parking. wifi gratuit sur la terrasse gamme modérée. Simple, salles de bains impeccables, douches gratuites. Le personnel parle anglais limité. Un problème avec le pouvoir a été rapidement résolu. Lévanto est en cours d'exécution. Il y a un train à Cinque Terre, mais il vaut mieux marcher vers le port et prendre le bateau. C'est amusant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fine place sur le bord du camping, mais pour un spot de RV est pas vraiment pas cher. Accueil chaleureux. douches gratuites. Fine: il y a un sèche-cheveux et un miroir de maquillage grossissant dans les douches. Cela se reflète sur les souhaits des clients. Sulzburg et le supermarché sont à distance de marche. Nous sommes restés là dans le mauvais temps, mais je serai heureux de revenir pour tenter la piscine naturelle!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Endroit calme, plus comme un mini-camp, un peu d'ombre. Bon sanitaire: salle de bain avec douche bien, WC et lavabo (Pas de pièces!). toilettes plus trapues. Je me demande comment cela est à pleine occupation. Il y avait là 50 campeurs doivent être capables de se tenir debout. Est-ce que les toilettes alors? Comacchio est une randonnée à vélo de 10 min., Ici vous pouvez manger. Bonne base pour visiter Ravenne. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Près de la plage durant la nuit des installations troués à bas prix semble trop beau pour être vrai. Et voilà que ce soit. Il n'y a pas de toilettes et pas d'eau chaude. Les douches sont à l'air libre, derrière un écran. Aucune intimité. Pour 7,50 € (2 pers. + Alimentation), nous avons dû partir avant 9h00, qui a coûté aucun effort. Fin de rester une nuit, mais je ne voudrais pas faire un détour là.

Sitecode: 19164

Très bon accueil sympathique, partiellement les zones (ou plus serré que ceux du soleil), salles de bains propres, une belle piscine ombragée, ce qui pourrait vous voulez? Les préoccupations routières et ferroviaires, en particulier pendant la journée, beaucoup de bruit, qui est vrai. Mais sur une chaise longue sous un parasol près de la piscine avec une boisson fraîche dans ma main, je réussis très bien à me terminer avant. Hautement recommandé, cet endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons ici la nuit sur le chemin du retour à la maison de Venise, mais ceci est le genre d'endroit que je veux revenir. Tranquillement situé dans un beau quartier, qui invite pour la marche et le vélo. Toilettes propres, accueil chaleureux, et pas cher. Cela vaut la peine de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

L'accueil est sympathique, la douche est très bien et tu es tellement dans le centre de Milan, mais il n'y a mi près tout. Nous avons obtenu une place à côté d'un hangar, en plein soleil. Il n'y avait pas de place pour s'asseoir à l'extérieur. La seule toilette était une toilette squat. Pour 25 euros la nuit, je m'y attendais quelque chose de plus. Je pense que cela est déconseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Endroit idéal et pas cher. Recommandé : par bateau, traversant le Steinhuder Meer lac et retour à vélo, coûts plm 2u. Je n'ai pas ressenti dangereux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Sitecode: 20171

Un bel hôtel, emplacement calme. Beaucoup d'espace et aussi à la canopée de s'asseoir à l'extérieur. Les installations du camping sont très bien et propre. Osterode se trouve à distance de cyclisme (terrain presque plat).