@Pauline2103
Quelle tranquillité d'esprit dans ce camping par rapport aux autres campings de la côte. Personnel sympa. Nouveau bloc sanitaire avec une belle eau chaude. Il avait l'air un peu en désordre, mais était occupé à tondre, etc. Belle grande machine à laver, donc tout est à nouveau propre. 3,5 étoiles pour moi en fait. Mais certainement recommandé.
J'y ai passé 4 nuits avec 2 campeurs sur le terrain de gravier, car l'herbe était encore trop humide. Super endroit avec des amis. Accueil chaleureux par Niels, le propriétaire, avec café et explication sur le camping. Nous avons été autorisés à brûler le poêle à bois et parce qu'il n'y avait personne d'autre pour utiliser le salon, ce qui était agréable. Belle allée de sabot et carrefour cyclable à proximité du camping. Tellement bien !!!
Quel bel endroit de service. Ici, vous pouvez faire le plein et évacuer l'eau gratuitement. Des employés sympathiques et aussi une tasse de café. Nous étions ici vendredi et c'est moins pratique, car c'est le jour du changement pour les campeurs de location et ils doivent tous être propres.
Quel endroit merveilleux. Nous sommes arrivés sous une pluie battante juste à côté de la plomberie. Il n'y avait personne, donc c'était ouvert pour nous. Magnifiquement neuf et propre. Le magasin de la ferme vend du pain, de la viande biologique et d’autres produits délicieux. À vélo en quinze minutes à Assen. Un bel endroit. Je reviendrai certainement.