@Paulisquirrel
Superbe emplacement calme. 6 emplacements pour camping-cars, tous les autres campeurs permanents. Les réservations se font en ligne. Les codes d'accès sont disponibles à la borne à l'entrée. Le sentier au bout du camping mène directement à la plage/au sentier de randonnée. La cuisine et les toilettes sont très propres. Nous n'étions que de passage, mais nous y sommes retournés spontanément après notre visite d'Aarhus pour y passer une nuit de plus.
Les emplacements sont très envahis par la végétation, inégaux et ne disposent pas tous de l'électricité (même si celle-ci est facturée directement à la réservation). La réservation entraîne l'envoi d'un e-mail automatique avec un numéro de téléphone et une adresse e-mail. WhatsApp (comme indiqué) : aucune réponse. Les appels ne répondent que, mais les e-mails répondent automatiquement avec un code et un plan. Le magasin de la ferme est fermé. Les toilettes sont dans une cabane en bois. 0 étoile n'est malheureusement pas possible, d'où 1 étoile.
Petit mais agréable emplacement pour camping-car. Les toilettes et la douche sont neuves et propres (nettoyées plusieurs fois par jour). L'électricité et l'eau sont disponibles. Géré par une famille. Les propriétaires sont sur place et facilement accessibles. Un peu à l'écart, mais le cadre est magnifique et idéal pour les balades à vélo. Le paiement se fait en espèces, il est donc préférable d'apporter la somme correcte. Nous serions ravis de revenir.